Твой ход, Госдеп!, 3 фото. 2 новости.

Страницы: 1 2 3 4  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SomeOneSDD 17 янв 2014 в 19:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
.......

Твой ход, Госдеп!
nonamek 17 янв 2014 в 19:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Еще путину доверять стали на 6% больше в этом году чем в прошлом. Вот интересно кто эти доверчивые люди?
lem02 17 янв 2014 в 19:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Хорошая компания у пупкина. Убрать Германию, Великобританию и Японию (коих и включили в этот список для того, чтобы эту шайку разбавить) и компашка у путинга - что надо! Иран, Аль-Каида. Автор, ты платежки за январь получил? Я ЖКХ имею ввиду. Мы, от этой путино-ботоксной твари ещё долго в себя приходить будем. Если вообще, что то ещё можно исправить.
cracklier 17 янв 2014 в 19:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (nonamek @ 17.01.2014 - 20:54)
Еще путину доверять стали на 6% больше в этом году чем в прошлом. Вот интересно кто эти доверчивые люди?

Долбоебы gigi.gif
Paratruper 17 янв 2014 в 19:57
Плюсую адекватов  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (pilotoshnik @ 17.01.2014 - 20:52)
Цитата (turist3000 @ 17.01.2014 - 20:38)

А по существу чего нибудь предложить можешь? - Нет? Хомяк!!!!! Минуси)))))
"Кузнец -молодец поддерживаю. Не люблю я путина, как раз за внутреннюю политику, но голосовать -то больше не за кого. одно мудачье у власти."
во-во. а пиздеть много ума не надо.

В 140 миллионной России нет достойной замены Пу??rofl.gif

Пока Пу и его кореша рулят вся политическая конкуренция и лидеры в стране выжигаются калёным железом,а таким как вы в бошку вбивается мантра -"если не Путин то кто?" poke.gif

Меня тоже убивают такие высказывания, попахивает дебилизмом, на Селигере им мозги не хило промыли faceoff.gif блеать хоть бы на людях не позорились
вальежник 17 янв 2014 в 19:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (nonamek @ 17.01.2014 - 20:54)

Работники Левадов и ФОМов)) А если еще посчитать, сколько среди них блатных... :D
LuckyRex 17 янв 2014 в 19:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (turist3000 @ 17.01.2014 - 20:49)
Моё мнение. И страна так проголосовала- это лучшее из того, что у нас пока есть. Или может у Вас есть другое мнение и кандидатура? А нет - то и не пиздите ! Демократы ....

Вы на вопросы-то ответьте. А то как так, руководитель ни за что не отвечает?

И что, среди 140 миллионов человек больше никого не найдется?
царь добрый, да бояре волки позорные - вот что мне Ваше мнение напоминает.
Какая такая демократия, ее нет сейчас нигде в мире.
303 17 янв 2014 в 20:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Зачем нам на украинском сайте про какого-то Путина? Давайте про Майдан уже, блядь! gigi.gif
DerZky 17 янв 2014 в 20:00
Гость  •  На сайте 14 лет
9
Жаль только папуасы сенегальские не считают Путина великим политиком и посылают на йух его и послов наших.
вальежник 17 янв 2014 в 20:02
13
turist3000

Сколько лет твердят таким тугоумным - с Путиным или гражданская война и развал остатков России или революция. Причём тут хомячки-хYячки, это факт, уже много раз озвучиваемый политологами.
Можете дальше читать свои мантры и дрочить на Вову, здесь уже не помочь.
cracklier 17 янв 2014 в 20:02
4
Цитата (303 @ 17.01.2014 - 21:00)
Зачем нам на украинском сайте про какого-то Путина? Давайте про Майдан уже, блядь! gigi.gif

Согласен, и майдан не нужен, давайте лучше порадуемся зиме в США gigi.gif
pilotoshnik 17 янв 2014 в 20:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
18
Цитата (Evgenex @ 17.01.2014 - 20:51)
Хорошо, что мнение народа России отличается от мнения большинства пишущих в этой теме участников.

Школоте не понять, что Россия - единственное государство с мнением которого на данный момент считаются, которое боятся, и одновременно пытаются сломить под мировой порядок (как и все страны мира).

Гниль всё же просачивается с запада, но если наше руководство окажется под прямой властью Бильдербергского клуба - вот тогда запляшем товарищи!

Ваша фамилия не Шариков?

Твой ход, Госдеп!
fin1999 17 янв 2014 в 20:03
1
Цитата (кузнец @ 17.01.2014 - 17:44)
Цитата (kmfspb @ 17.01.2014 - 16:42)
Гитлера тоже восхваляли, учим историю товарищи

Вы на что намекаете?

Мое личное мнение - Путин как президент страны справляется со своей должностью на 5 балов особенно в геополитике. А вот во внутренних делах страны должен рулить премьер министр с большой буквы, а не Медведев, его достижений я не видел и не слышал за прошедший год. На месте премьера должен быть матерый хозяйственик, а не фефективный менеджер среднего звена.

Премьер министр с большой буквы это конкурент Путину. Путин такого не допустит
mpv1 17 янв 2014 в 20:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Молодец, Алькаиду с террористами обогнал! горжусь РОссией! faceoff.gif
cracklier 17 янв 2014 в 20:07
5
А если на самом деле, я очень мною общаюсь с людьми, и реально мне обидно, что они такую хуйню для себя выбирают, но я также не вправе лишать их этого выбора, люди реально верят во всякую хуйню, их так судьба потрепала, что они больше просто не хотят потрясений, поэтому верят Путину, в дары волхвов, в реинкарнацию Сталина , просто они работают с утра до вечера. И хотят спокойствия для себя, блять такой народ любить и обожать надо, а не всяким мудакам его постоянно кошмарить, и всяким ублюдкам стоит уважать народ, с которыми они живут рядом, и желать, этому народу счастья, а не вечного рабства

Это сообщение отредактировал cracklier - 17 янв 2014 в 20:07
ВерхнийПреде 17 янв 2014 в 20:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (кузнец @ 17.01.2014 - 17:44)

Вы на что намекаете?

Мое личное мнение - Путин как президент страны справляется со своей должностью на 5 балов особенно в геополитике. А вот во внутренних делах страны должен рулить премьер министр с большой буквы, а не Медведев, его достижений я не видел и не слышал за прошедший год. На месте премьера должен быть матерый хозяйственик, а не фефективный менеджер среднего звена.

Чё правда на 5 баллов?И кто у нас союзники?Этот тупой утырок,пересрался со всем миром
smit56009230 17 янв 2014 в 20:08
1
Хутин Пуй, мне кажется, сделал все так как надо чтобы у обамыча упал рейтинг и на следующих выборах всея СШП сел еще один негр но уже проРусский. Однако СШП никогда не будет проРусским, ибо если это случится настанет политическая сингулярность и все всем будет очень хорошо , и банки начнут выдавать кредит без процентов, и нефть будут дарить все друг другу как цветы, и вообще комунизм!
esaulZ 17 янв 2014 в 20:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (кузнец @ 17.01.2014 - 16:44)

Вы на что намекаете?

Только не менеджер, а какой-то капризный, избалованный мальчик с комплексами... Извините, но именно такое впечатление у меня вызывает Медведев.
ДобрыйDexter 17 янв 2014 в 20:09
-1
Пидора в топку пусть его черти жарят в костре, сукккккаааааа.
tiredlark 17 янв 2014 в 20:09
5
А никому кроме меня не показалось, что рейтинг составили умеренно тонкие тролли. Плевать, хорош Путин или плох - в данном контексте - вы посмотрите, кто у него соседи, особенно № 5 хорош.
А то, что в этом "рейтинге", мягко говоря, противоборствующие стороны, не смущает? Фуфло этот рейтинг.
Какой-то писака в Штатах тявкнул, надо срочно раззвонить это shit.gif . ТС, вам самому-то не противно? Зато народ на ЯПе радостно срется.
Vista17 17 янв 2014 в 20:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (malenkov @ 17.01.2014 - 20:09)
Пидор.

Добавлено в 19:10
Путя пидор.....

Наверное ты его имел. Фото в студию плиз, ты ж не пиз-л.
Сидели сегодня с друзьями пьянчили. Соцопрос показал 100% за Путина. Так что результаты независимых соцопросов врут. Где правда?
Alexzander 17 янв 2014 в 20:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (вальежник @ 17.01.2014 - 21:02)
turist3000

Сколько лет твердят таким тугоумным - с Путиным или гражданская война и развал остатков России или революция. Причём тут хомячки-хYячки, это факт, уже много раз озвучиваемый политологами.
Можете дальше читать свои мантры и дрочить на Вову, здесь уже не помочь.

Ну нихуя, революционеры подтянулись. "Политологи" то из "уютненького бложика" небось? gigi.gif

Как же дебилов то много, просто пиздец.
ВерхнийПреде 17 янв 2014 в 20:12
3
Цитата (turist3000 @ 17.01.2014 - 20:27)
Ну хомяки. Налетай :Хутин - Пу и наоборот!!!!! Своей башки нет, а "кровавый" режим пообсирать самое то!!! hi.gif
начинаю считать минусы))))

Считать умеешь?Это прогресс. lol.gif
turist3000 17 янв 2014 в 20:14
ушёл за пивом  •  На сайте 15 лет
-3
Ну и напоследок. Коррупция, воровство и остальные прыщи на теле государства есть во всех странах. Это бич и его не Пу придумал - мы веками жили с этим. Я не сцу кипятком от нынешнего президента, и уж тем более мне блевать охота при виде Медведева. НО на Майданы я точно не пойду!! И орать оскорбления с тупой толпой не буду. Как сейчас любой интернет ресурс - говно рекой льётся и все. А сами как были быдлом, так и остаёмся (за границей нас сразу видно). С себя начни меняться и президент у тебя другой будет !
BorLase 17 янв 2014 в 20:16
Дважды забаненный  •  На сайте 17 лет
25
Цитата (кузнец @ 17.01.2014 - 15:44)
Мое личное мнение - Путин как президент страны справляется со своей должностью на 5 балов особенно в геополитике.

знаешь... dont.gif

если бы я всю свою зарплату тратил не на свою семью, а покупал соседке по этажу продукты, алкашу снизу - водку, а игроку сверху давал в долг, не спрашивая о сроках возврата - меня б тоже все соседи обожали

ну, а что жена/ребенок голодные-раздетые - так это ж внутреннее дело каждой семьи, правда?

так и Росиия... прощать миллиарды народам других стран, одновременно поднимая для своего народа тарифы на газ - это просто... крайняя степень цинизма, ИМХО
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх