Самая вкусная вещь в мире

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INN48 21 янв 2014 в 13:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Согласен! Нет ничего вкуснее свежего хлеба, а особенно верхней корочки...
AJIENA 21 янв 2014 в 13:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 21.01.2014 - 11:55)
Цитата
прикольно(я про первый раз) а про аллергию - это какой-то пипец

Мы пока выясняли, на что у ребёнка может быть аллергия, выяснили, что она может быть на что угодно...

Как говорят аллергологи:
"Ваш аллерген есть обязательно, - просто Вам везёт, что Вы его ЕЩЁ не встретили"
skyrex 21 янв 2014 в 13:17
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЯПоша @ 21.01.2014 - 13:10)
skyrex
Нихуя бутер у тебя! alk.gif

Ты не поверишь))), но я тоже только на картинке вижу сей шедевр.... но бля понял как я буду летом поляны на даче накрывать)))) точнее, как сервировать)
DoctorSmeh 21 янв 2014 в 13:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
По - моему , единственный продукт , который мы едим каждый день , и который никогда не приедается . Дар Божий .
шурумбурум 21 янв 2014 в 13:21
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (babishya @ 21.01.2014 - 13:12)
в детстве всегда съедала корку хлеба по пути из магазина домой. а мама ругала за это blink.gif

до сих пор люблю свежий хлеб с хрустящей корочкой))

это у всех так, ну или через одного cool.gif
rpp31 21 янв 2014 в 13:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Во время приема пищи я очень часто вспоминаю бабушку, пережившую подростком войну с фашистами. Она рассказывала, как они ели супчик из крапивы, лебеды... Обычный хлеб был редкостью и большой радостью. Вспоминаю и, когда кусаю хлеб, он вкуснее в сто раз кажется.
грымзочка 21 янв 2014 в 13:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Смолоскип @ 21.01.2014 - 14:11)
у меня аллергия на на все злаковые началась в 40 лет. и пришлось переучиваться жить по другим правилам.

А у меня начался диабет...неожиданно так, от сильного стресса. Пришлось менять систему питания . Вот ни разу не страдаю по всяким конфетам-печеньям, я их и до того не очень любила. От бобовых, некоторых овощей, большинства фруктов отказалась легко. Со спиртным хуже))) НО иногда, "тихо, ночью, в темноте под кроватью" могу позволить себе кусочек черняшки с селедочкой))) А жареная картоха просто снится.
Девчушке - здоровья. У меня племяшка переросла аллергию на некоторые продукты, а до 7 лет вообще ничего нельзя было.
vorog 21 янв 2014 в 13:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это она хорошо блокадный Ленинград не застала...
BaronSamedi 21 янв 2014 в 13:24
Лоа Геде  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DIMAZOID @ 21.01.2014 - 13:05)
а у меня сестра и без аллергии хлеб любила сильно по детству, как-то был чей-то день рождения, ну понятно как обычно русский стол валится от еды, и с краю стоит блюдо с нарезанным бородинским, так вот первое что она сказала зайдя в комнату "ОООООООООО хлеб!!!" взяла кусок, и обратно гулять)))

Дети...)

У моей дочки то же самое
remisha 21 янв 2014 в 13:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
у меня друзья принципиально не покупают батон(по какимто своим соображениям). едят только черный хлеб. со всем. так они когда к нам в гости приезжают их сынишка (2 года) не к тортику или печенью тянется. а к батону )))!!!
oleg4882 21 янв 2014 в 13:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Я в армии как-то полгода ел одну картоху (с хлебом, разумеется) на все три приема пищи. Служили в лесу на заставе. Там, понятно, никаких магазинов. Выть хотелось на луну просто! И раскабанели все на углеводах))) Вот, тогда мне снилась ЛЮБАЯ еда, кроме картохи))) Что угодно!!! Но картоху люблю до сих пор, а хлеб - по определению! С детства мой фетиш)) Если дома нет хлеба, значит, жрать дома нечего!!!
ChuckNorris 21 янв 2014 в 13:27
Понос слов...Запор мысли...  •  На сайте 14 лет
2
blink.gif

Racooshka 21 янв 2014 в 13:29
2
Цитата (грымзочка @ 21.01.2014 - 14:21)
Цитата (Смолоскип @ 21.01.2014 - 14:11)
у меня аллергия на на все злаковые началась в 40 лет. и пришлось переучиваться жить по другим правилам.

А у меня начался диабет...неожиданно так, от сильного стресса. Пришлось менять систему питания . Вот ни разу не страдаю по всяким конфетам-печеньям, я их и до того не очень любила. От бобовых, некоторых овощей, большинства фруктов отказалась легко. Со спиртным хуже))) НО иногда, "тихо, ночью, в темноте под кроватью" могу позволить себе кусочек черняшки с селедочкой))) А жареная картоха просто снится.
Девчушке - здоровья. У меня племяшка переросла аллергию на некоторые продукты, а до 7 лет вообще ничего нельзя было.

Прям обнять захотелось, так растрогалась.
Хм... не нашла ни одного смайлика с обнимашкой((
Бойцоваямышь 21 янв 2014 в 13:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сидела я долго на диете, приводила себя в порядок после родов и кормления. Несколько долгих месяцев - считанные до грамма овощи, рыба, мясо и никаких злаковых не в каком виде. Боже, мой первый кусочек хлеба!!! Это была нирвана, как я удержалась, что бы не сожрать весь батон...
МариПяткина 21 янв 2014 в 13:35
гаврош  •  На сайте 16 лет
1
У меня младший без всякой аллергии хлеб любит и ест, даже если сыт. Свекровь сперва пугалась, чего он за столом не конфету тянет в рот, а батон, потом привыкла))

Я сама всё детство промучилась аллергиями на всю еду подряд, и в больнице с ацетоном была частым-частым гостем. Патамушта хочется ж, блин, всё это вкусное. Вот никто не знает, КАКИЕ ВКУСНЫЕ ШКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ В СТОЛОВКЕ!!! А я знаю... И если мне чего-нибудь запретного попадалось на глаза - я его обязательно съедала. Ну, подумаешь, на капельницу положат, фигня какая)) Зато как вкусно было! А лет в 13 всё как рукой сняло, сейчас ешь - не хочу. А я уже и не хочу(((

Это сообщение отредактировал МариПяткина - 21 янв 2014 в 13:44
avz 21 янв 2014 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Домашний хлеб это вещь!

oleeg29 21 янв 2014 в 13:40
Рождённый в понедельник.  •  На сайте 12 лет
1
Тока хлеб со сгущенкой ей не давай! А то к тяжелым наркотикам быстро привыкаешь smile.gif
грымзочка 21 янв 2014 в 13:42
2
Цитата (Racooshka @ 21.01.2014 - 14:29)
Прям обнять захотелось, так растрогалась.
Хм... не нашла ни одного смайлика с обнимашкой((

alkash.gif Может так?)))
А на самом деле не все так страшно. Первое время с глюкометром прямо не расставалась, и опытным путем выяснила, что кушать можно почти все, ну если без фанатизма))) Полезнее получается даже. И в плане выпить...сладкие вина низзя, лучше водочки , коньячку чуть-чуть. А вот пиво, тут засада, я раньше оченно темное пиво любила. Теперь пью его как коллекционное вино - редко, по глоточку смакуя.))) Но жизнь-то продолжается.
yabiob 21 янв 2014 в 13:43
Ярилище  •  На сайте 13 лет
0
У меня маленькая сестренка любила такой бутерброд: хлеб-масло-мед.
90-ые года...
Шушпанчег 21 янв 2014 в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Барc @ 21.01.2014 - 12:56)
Не умеем мы ценить самое важное... До тех пор, пока не лишимся этого...

Да уж... еда кстати это вообще третье, иногда так круто просто свободно дышать, видеть или слышать
грымзочка 21 янв 2014 в 13:45
1
Цитата (yabiob @ 21.01.2014 - 14:43)
У меня маленькая сестренка любила такой бутерброд: хлеб-масло-мед.
90-ые года...

А это...горбушечку чуть в духовочке подсушить, потом чесночком с солюшкой натереть, сбрызнуть маслицем оливковым...и похрустеть?)))
gutallin 21 янв 2014 в 13:56
Очкарик  •  На сайте 13 лет
0
Внуку пятый год, он мясо почему-то не ест. Почти ни в каком виде.
А вот хлеба кусок всегда рад сжевать.
Аж стыдно. И денег на любые продукты хватает, а ребёнок с куском хлеба...

Недавно потихоньку начал копчёную колбасу есть, славатехоссподи!
Graу 21 янв 2014 в 13:59
Кот  •  На сайте 12 лет
1
Не знаю как вы , а я с детства любил отломить хлеб который из булошной домой несёшь а он только только из печи , горячий руки обжигает , корочка вкуснявая похрустывает а мякоооть ммм бывало батон уменал пока домой доходил) (не шиковали тогда в то время, но и оголодавшим не был) щас такого хлеба уже давно не пробовал(
Duglaz 21 янв 2014 в 14:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Аллергия не на пшеницу ,а на глютен ! а Глютен содержится в пшенице , семечках . Сам никогда о таком не слышал ,пока не нашли такую у сына. Оказывается очень много людей страдает таким недугом .
Печем сами кукурузный хлеб ему, покупаем макароны из гречневой и кукурузной муки , печенье без глютена .Конечно обычный хлеб ему нравится гораздо больше ,понятно что за всем не уследишь и где то он кусочек схватит всё равно ))
Говорят с возрастом перерастет . сейчас ему 2,5 года . Но у некоторых эта аллергия остается на всю жизнь .А это жизнь без макарон ,хлеба ,печенья и прочего ...
1599 21 янв 2014 в 14:12
     •  На сайте 13 лет
1
В своё время так было с яйцами rolleyes.gif
Обыкновенными куриными яйцами, лет до восьми это было деликатесом wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 037
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх