Как выбрать соц. сеть?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mag1kan1n 23 янв 2014 в 12:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Походу не я один ненавижу соцесети!
g4saw 23 янв 2014 в 12:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Если "интернет воин", "всёзнайка", "чего то" ненавистник и так далее из этой серии (но таковым себя не считающий или считающий).
Если считаешь что форумы (яп в том числе) это вершина эволюции соц сетей где собираются сливки общества, а в остальных смывки.
Если любишь по тролить первых и вторых.
Если любишь сиськи и котэ.
Если рукожоп или не оценённый гений.
...
Короче вот выбор ЯПовцев :).

пс. ЯП это так же соц сеть только на устаревшем движке как по технологии так и по подаче информации. И всё отличие, но это банальная соц сеть.

Это сообщение отредактировал g4saw - 23 янв 2014 в 13:10
Булочкина 23 янв 2014 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Serg435 @ 23.01.2014 - 10:59)
Кстати твиттер мне как не публичному человеку воообще не понятен. Если кто-то объяснит для чего он я пойму.

Твиттер - это не совсем соцсеть, имхо.
Это... это как в походе метки оставлять, чтобы видели, куда ты пошел: тут веточку надломил, там веревочку привязал, здесь пирамидку из камушков сложил...
Или как в детстве родителям записку оставляли: "Мама, я у Лехи. Уроки сделал". smile.gif

А придуман он был, чтобы проще с мобильных устройств заходить, поэтому минимизирован до минимума: никаких картинок и не более 140 букв...
Майкл 23 янв 2014 в 13:05
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Холопчанин @ 23.01.2014 - 12:42)
Цитата (SAO @ 23.01.2014 - 12:37)
Использую всего одну соцсеть лишь с целью того, что некоторые из важных мне людей "ниасилили" нормальный обмен информацией через электронную почту.
А так всех фтопку, срочно! Бред, суррогат общения, маразм.

Так ты сидишь и навязываешь мне( я говорю только за себя) свою точку мнения, что это всё маразм. Ты вешаешь ярлык категорично и уверен в этом. Чем ты отличаешься от того же мальца в ВК который говорит что пить ЯГу это круто?

Небось дрочишь яростно на своё мнение gigi.gif
point027 23 янв 2014 в 13:41
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Если я не могу связать пару слов, то мне подойдёт инстаграм. Но если у меня нет смартфона или я не знаю, где у меня кнопка, которая делает снимок...
О-о-о! Я потерялся! Забери меня мама домой!
ivansolyara 23 янв 2014 в 14:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Соц. сеть - это когда с друзьями кушаешь шашлычок, запивая напитками.
А то - клавиатурное и фото меряние пипиками, оскорбления и перепост банальностей и брехни!

Добавлено в 14:50
нету меня нигде
gadikZloy 23 янв 2014 в 14:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jus @ 23.01.2014 - 09:33)
Инструкция
via 9GAG

ЯП рулиииииит!
posadnik 23 янв 2014 в 15:09
0
Зеленю. Все верно.
antifoton 23 янв 2014 в 15:12
Гражданство: Яповец  •  На сайте 13 лет
0
А Ютуп разве соц.сеть? Я думал видеопомойка.
P.S. Jus мог бы и сам дорисовать ЯП, а не только Ctrl+c потом Ctrl+v

Это сообщение отредактировал antifoton - 23 янв 2014 в 15:14
HZZ 23 янв 2014 в 15:18
4
ВК нормальный качественный сервис, никто не заставляет постить там свои личные данные или фото. Есть добротные группы интересам да и бесконечное количество любого бесплатного контента, уж точно в разы удобнее глючных япфайлов (да и рекламы поменьше). Все доводы здесь сводятся к одному: все ебанаты сегодня пользуются телефонами и играют на них в энгри бёрдс, поэтому я не пользуюсь телефоном вообще и горжусь этим. Такая же херня с телевизором, что вы не умеете каналы чтоли на нем настраивать?
ИМХО так то ЯП это уже давно на большую часть помойка того-же контакта с аудиторией федеральных каналов, здесь принято понтоваться друг перед другом и взаимно подлизывать жопы, я уже могу в любой пост зайти в инкубаторе и знаю какой коммент написать чтобы собрать гору плюсов потому что они все как клоны. Мнения отличные от большинства здесь как проказа, вызывают ненависть и уничтожение

Это сообщение отредактировал HZZ - 23 янв 2014 в 15:33
Bondo000 23 янв 2014 в 15:33
ЯПовец со стажем  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (HZZ @ 23.01.2014 - 14:18)
ВК нормальный качественный сервис, никто не заставляет постить там свои личные данные или фото. Есть добротные группы интересам да и бесконечное количество любого бесплатного контента, уж точно в разы удобнее глючных япфайлов. Все доводы здесь сводятся к одному: все ебанаты сегодня пользуются телефонами и играют на них в энгри бёрдс, поэтому я не пользуюсь телефоном вообще и горжусь этим. Такая же херня с телевизором, что вы не умеете каналы чтоли на нем настраивать?
ИМХО так то ЯП это уже давно на большую часть помойка того-же контакта с аудиторией федеральных каналов, здесь принято понтоваться друг перед другом и взаимно подлизывать жопы, я уже могу в любой пост зайти в инкубаторе и знаю какой коммент написать чтобы собрать гору плюсов потому что они все как клоны. Мнения отличные от большинства здесь как проказа, вызывают ненависть и уничтожение

Во, воу, палехче! gigi.gif (не в обиду)
Во многом согласен.

Как выбрать соц. сеть?
Демониальный 23 янв 2014 в 15:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Мне даже инстаграм не светит, у меня еда некрасивая обычно ((
Penicillin 23 янв 2014 в 15:51
Икона стиля и кадило гламура  •  На сайте 13 лет
1
Черт. Из любой социальной сети можно выжимать полезное и интересное. Не обязательно же сидеть в них часами.
Я есть почти во всех. НО.

ВК - качаю музыку, сохраняю себе красивые подборки картин, фото и всяких арт-объектов, как вдохновение.
LJ - читаю парочку российских людей из других стран, интересно пишут
Youtube - почти не пользую, ролики встраивают на форумах.
Twitter - вот этим гуаном не пользуюсь
Instagram - рисую акварелью и выставляю, можно сказать, самовыражаюсь рисунками, и слежу за иллюстраторами и художниками...
19JOKER75 23 янв 2014 в 15:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Зарегился в Одноклассниках можно сказать на заре их появления, когда было там миллиона два пользователей всего... Поначалу интересно, поскольку одноклассники и друзья по всему миру живут, встретиться в живую не так просто. Через пару месяцев надоело, так, зашел-вышел, посмотрев сообщения.
ИМХО сети не зло- пока не становится человек от них зависим. На племянницу посмотрю - сидит ВК до 3-4 ночи, ничего больше не надо. Или 1000 фото, 2000 друзей - это уже явно клиника...
wwweter 23 янв 2014 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Гоу в реал

Не отравляйте себе жизнь.

Это сообщение отредактировал wwweter - 23 янв 2014 в 16:49
HZZ 23 янв 2014 в 18:40
0
Bondo000
Наболело просто, мне нужно было высказаться biggrin.gif
Bumper 23 янв 2014 в 19:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Я кот! kot.gif
gelezo131 23 янв 2014 в 19:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
мне кажется соцсети уже отмирают, но с другой стороны все больше фрилансовых проектов, собирающих работников
elyn 23 янв 2014 в 19:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А разве youtube - соц.сеть??? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 710
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх