За секунду до.. Эпические кадры с видеорегистров

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kot666ss 25 янв 2014 в 16:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Niko @ 24.01.2014 - 15:22)
Казалось бы, идиотская затея, но срабатывает! Реально разводят водителей на деньги. Сейчас, это уже случается на так часто – многие обзавелись видеорегистраторами. И правильно – пусть все «свидетели-очевидцы злостного ДТП» идут лесом. Лучше один раз потратиться на хорошую камеру и больше не париться. У нас, кстати, уже научились делать регистраторы, которые снимают супер-четкое видео в разрешении Super Full HD - 2304 на 1296 пикселей (например, модели AdvoCam-FD7 Profi-GPS и AdvoCam-FD8 Profi-GPS). У нас – это в России, правда. Супер-четкие регистраторы делают люди из «Адвокама», они уже 17 лет работают на рынке охранного видеонаблюдения.
Едем дальше.

Это самый прикольный из всех!
eugeny1113 25 янв 2014 в 16:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЖаднаяСв @ 24.01.2014 - 16:45)
Цитата (Niko @ 24.01.2014 - 16:22)
Казалось бы, идиотская затея, но срабатывает! Реально разводят водителей на деньги. Сейчас, это уже случается на так часто – многие обзавелись видеорегистраторами. И правильно – пусть все «свидетели-очевидцы злостного ДТП» идут лесом. Лучше один раз потратиться на хорошую камеру и больше не париться. У нас, кстати, уже научились делать регистраторы, которые снимают супер-четкое видео в разрешении Super Full HD - 2304 на 1296 пикселей (например, модели AdvoCam-FD7 Profi-GPS и AdvoCam-FD8 Profi-GPS). У нас – это в России, правда. Супер-четкие регистраторы делают люди из «Адвокама», они уже 17 лет работают на рынке охранного видеонаблюдения.
Едем дальше.

Тоже мне прыгун через перекладину gigi.gif Сказочный долбоеб hz.gif

феерический dont.gif

Добавлено в 16:05
Цитата (FlashBack123 @ 25.01.2014 - 10:31)
Цитата (ЖаднаяСв @ 24.01.2014 - 16:44)
Это больно и страшно. Колесо, тянув кофту, могло просто задушить ее, но там рюкзак вмешался... Ногу левую могло вывернуть так, что и обратно-то не сразу поставишь...Там варинтов много. Бррр.

Угу... А вот тут не засосёт, но забросает gigi.gif

хуясе шайтан арба
Chudilo 25 янв 2014 в 16:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
«Семки есть? А если найду?!» Гопники теперь поджидают не только возле подъездов, но и прямо на дорогах. Кстати, волноваться за парнишку нет смысла – он оказался одним из тех, кто сам падает под колеса. Ну, то есть, не суицидником, а подставщиком. Типа такого:

За него точно нет смысла волноваться. Он через 25 дней после этого прыжка под колеса а/м моего знакомого, скончался в больнице.
Так, что "прыгуны" учтите - не все так просто, как кажется.

Это сообщение отредактировал Chudilo - 25 янв 2014 в 16:07
trapezund 25 янв 2014 в 16:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
бывают в жизни огорченья )))))))))
БесСомнений 25 янв 2014 в 17:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Сейчас, это уже случается на так часто – многие обзавелись видеорегистраторами. И правильно – пусть все «свидетели-очевидцы злостного ДТП» идут лесом.

а потом судья такой поднимается и объявляет, что к него нет оснований не доверять показаниям свидетелей и отказывается смотреть запись. и лесом идёт уже владелец камеры. туда и ТС, за рекламу
DoKtorKtO 25 янв 2014 в 17:40
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Fosto @ 24.01.2014 - 16:54)
Блин, я аметист

Цитата
Шах и мат, аметисты!

А я тогда сердолик gigi.gif
Urgat 25 янв 2014 в 20:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
конечно ТС, расскажи нам что их делают у нас а не в кетае, на самом деле китайцы покупаюту адвокама их регистраторы и потом внаглую копируют, имменно этим объясняется такая одинаковость девайсов. я прав ТС?
BoooMKZ 25 янв 2014 в 21:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Тоже мне прыгун через перекладину Сказочный долбоеб

Присоединяюсь))) Чуть-чуть не попал

Добавлено в 21:56
Цитата
а потом судья такой поднимается и объявляет, что к него нет оснований не доверять показаниям свидетелей и отказывается смотреть запись. и лесом идёт уже владелец камеры. туда и ТС, за рекламу

А такое, кстати, у нас как за здрасте...Блеать!!! Рукалицо
absolut83 25 янв 2014 в 22:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Едем дальше.

Ебал я рот адвокама, если взяв в руки после покупки profi gps, я почувствовал себя лохом, купившим залипуху. Например, воткнув питание в него, я заметил, что зарядка втыкается не полностью, остается еще пару мм до норм состояния впритык, из-за этого у меня в тачке он постоянно вырубался, может и не из-за этого, хз. короче после полугода заеба с регулярной проверкой "пишет или нет" поменял его на проверенный бренд, теперь даже дисплей не включаю на нем, ибо на 100% уверен в нем.
Кстати адвокам фирма придуманная в россии, но клепают как все в кетае. Получается как texet, который в пьяном бреду не возьму, ибо зарекся, ибо обжогся.
karapy 25 янв 2014 в 22:49
Я мясной и горжусь этим слоовом - "мясо"  •  На сайте 15 лет
0
спам голимый.
ortigr 25 янв 2014 в 23:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Реклама((
Но, спорить не буду, регистраторы реально хорошие.
Сам уже год пользуюсь пятой моделью.
Картинка достойна, жаль, только, на сильном морозе сразу включаться не хочет, приходиться через ресет перезагружать.
antigo 25 янв 2014 в 23:51
0
Гавно-реклама.... Спасибо, у нас уже есть...

За секунду до..  Эпические кадры с видеорегистров
Dawn 26 янв 2014 в 00:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Один день из жизни пилотов)

За секунду до..  Эпические кадры с видеорегистров
capjack 26 янв 2014 в 00:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ЖаднаяСв @ 24.01.2014 - 15:44)
Да уж, пристегиваться надо не только на водительском сиденье… Бедная девушка обделалась отделалась ушибами и наверняка получила плюс 100500 к фобии катания на байке.

Это больно и страшно. Колесо, тянув кофту, могло просто задушить ее, но там рюкзак вмешался... Ногу левую могло вывернуть так, что и обратно-то не сразу поставишь...Там варинтов много. Бррр.

Крыло попало между сисек!
Eqvilibrium 26 янв 2014 в 00:41
0
на А7 регики хорошо снимают, ночью особенно заметна разница.
только адвокам мне не нравится, взял тексет, все тоже самое как у адвокама AdvoCam-FD8 Profi-GPS. ну и к томуже тексетовцы прошивки к своим обновляют...

зы ваще лучше выключать все доп функции (пересечение сплошной, предупреждение о камерах...) а то он основную функцию - запись видео регик может забыть делать ))))

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 26 янв 2014 в 00:43
DABar 26 янв 2014 в 02:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Даже в такой ситуации есть выходЛучше в отбойник и кусты, чем цистерна и камниПЫ СЫ Вообще то лучше чтоб такого не было

Правильный отбойник должен выдерживать груженый 12-тонник, говорю как "дорожник". Тут надо смотреть примерные скорости, а то можно вместо отбойника и кустов уйти в отбойник и морг, просто по той причине, что шейка не выдержала нагрузки и башка оторвалась от перегрузки при ударе.
Хотя при скорости больше 100 км/ч можно и проскочить прижавшись максимально вправо и в случае чего уйти вправо в кусты. Хотя данное решение зависит как минимум от скорости "фуры".
Кстати, ТС на фото поворот, так что "фуру" положит поперек дороги. Влево уже не уйдешь, на "встречке" бьешь в крышу кабины "головы" и при неудачном ударе "сидишь" до 5 лет. В данном конкретном случае нужна "динамика", потому что здесь два выхода, или "газ" в пол и вправо "а вдруг пронесет и "хвост" по касательной не заденет" или "тормоз" в "пол" с мыслью "а нахуя-ж тогда я машину с подушками безопасности покупал, гляди-ж и спасет" smile.gif.
Но ещё раз говорю, что здесь нужна "динамика", то что "фуру" кладёт поперёк дороги на фото уже очевидно.
vaily 26 янв 2014 в 09:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Да ладно, блеать, интересный контент, в который впихнули рекламу( причем совсем чуть-чуть).
Тоже мне, зоебали их.
Zzanoza 26 янв 2014 в 09:35
Собеседник пиздабол  •  На сайте 12 лет
0
Реклама заебала alik.gif
volkoff3 26 янв 2014 в 11:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Пиар-отдел ХАЙСКИНА решил левак заработать на сторонних регистраторах,но у вас ничего не выйдет,это выглядит тупее,чем обычная реклама,потому как люди чувствуют себя просто на"банными,когда в середине или в конце они понимают,что это не пост,а вирус
woodjohn 26 янв 2014 в 12:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Нихуя не работает, автор, поправьте.
ЯРИЛО 26 янв 2014 в 14:34
0
Цитата (Niko @ 24.01.2014 - 21:23)
Шах и мат, аметисты!

Искала педаль тормоза.......
alik.gif
потом выдохнула.......... bravo.gif
Kuum 26 янв 2014 в 15:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Там девушка на 1 гифке вообще пипец,ладно чувак сразу по тормозам дал,так бы поясницу вместе с попой долго бы лечила,а могла б вообще позвоночник повредить...
Mytabor4ik 26 янв 2014 в 18:55
0
реклама регистраторов
Falcosha 26 янв 2014 в 19:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЖаднаяСв @ 24.01.2014 - 16:44)
Да уж, пристегиваться надо не только на водительском сиденье… Бедная девушка обделалась отделалась ушибами и наверняка получила плюс 100500 к фобии катания на байке.

чувак очень быстро среагировал и затормозил юзом. То есть колесо не двигалось и не нанесло повреждений. Девушка обделаласьотделалась лёгким испугом.
paag5 26 янв 2014 в 19:51
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Весь ужас ситуации отразился на их лицах: «Покроет ли страховка вмятину от рогатого?»

У коллеги зять сбил лося. Машина восстановлению не подлежит, зять погиб, жена и дети живы.
А ты про страховку.

Я прошу прощения, а что это за уебанский мотоцикл с нестандартный колесом, которое на полметра вылазит за корпус? Самоделка или кто-то такое уебище производит?

Это сообщение отредактировал paag5 - 26 янв 2014 в 19:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 526
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх