Дом из газобетона в Башкирии

Страницы: 1 2 3 4  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nmr281176 автор 28 янв 2014 в 18:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Подшили черновой потолок.

Общий вид.

Перегородки второго этажа.

Думал, что успею заехать к зиме, прикупил себе такой вот снегоуборщик, т.к. чистить от снега пришлось бы реально большую площадь.

Кроим крышу металочерепицей.

Разложили проводку.

Закрываем перегородки второго этажа гипсокартоном.

Внутри дома работы ведутся допоздна.

Вот что вырисовывается.

Когда позволяла погода, крепили утеплитель.

Теперь полы в гараже. На фото не осталось, но после того как отодрали плитку, взял напрокат мозаично-шлифовальную машину и три дня сам шлифовал бетон, до гладкой поверхности. После этого нанес в несколько слоев полиуретановый грунт для бетона, а после - полиуретановую эмаль в три слоя. На фото видно грунт и начало нанесения эмали.

Окончательный вид.

По моему хорошо получилось.

На данном этапе стройка встала до весны. На строителя готовятся документы в суд, т.к. во первых, не уложился в срок. Во вторых, качество работы отвратительное. В третьих, работникам своим практически не платил, говорит, что я еще ничего не проплатил. Хотя с моей стороны все обязательства по договору были выполнены (70% - предоплата, остальное по окончанию строительства). Кроме этого не оплатил расходы по электричеству, в результате я узнал, что висит долг в размере 22000 руб. И много еще разных моментов. Если кто есть из Давлеканово и решил строиться, могу все подробно рассказать.
Все, можете критиковать.

Все комментарии:
moonbird 28 янв 2014 в 18:25
Длинный шмель  •  На сайте 15 лет
39
Цена вопроса?
OzJet 28 янв 2014 в 18:25
Весельчак  •  На сайте 16 лет
93
Классный гараж :)
vadim180 28 янв 2014 в 18:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
30
критиковать..... Один вопрос: как узаконить это строительство без проекта? В Украине это по моему не реально, а как у Вас?

Это сообщение отредактировал vadim180 - 28 янв 2014 в 18:26
4uKuTa 28 янв 2014 в 18:26
Весельчак  •  На сайте 16 лет
4
Видно, держал рабочих в кулаке. Правильно. Молодец! =)
Atashka 28 янв 2014 в 18:27
Любитель  •  На сайте 12 лет
11
Странно все это. Строить дом без проекта. А это законно ваще? А то ведь понабегут чиновники всякие и ваще закроют стройку.

Тут блин перепланировку в квартире сделать собрался (маленькую стенку, не несущую убрать нужно было) ебану кучу бумаг собирать пришлось, 3 месяца времени убил.

Это сообщение отредактировал Atashka - 28 янв 2014 в 18:30
Kinga 28 янв 2014 в 18:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Смета какая?
Per07 28 янв 2014 в 18:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
16
Камазист опасный тип через кабину разгружаться
koobik 28 янв 2014 в 18:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
59
Яп тему назвал "Дом из гипсокартона". Да и ваще, расскажите что за мания величия? Такой гараж отгрохать) Люди в более мелкой площади живут! И для чего там подъёмник? Планируется автосервис? Или на доме сэкономили и решили ништяки в гараж вбухать?))
Да хоть обминусите!!! Я не знаю что за погода и тд в Башкирии, но тут правильно человек заметил, на арматуре между блоками экономить нельзя!!! Сделали мать её пристройку из этих блоков, так сврлить даже страшно было когда окна ставили! А что уж говорить о нормальном весе? Полки там кухонные повесить и тд!

Это сообщение отредактировал koobik - 28 янв 2014 в 19:11
RaftermaN 28 янв 2014 в 18:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
87
Как может прийти в голову строить такой большой жилой дом без проекта "по картинке в интернете"?
Cheepset 28 янв 2014 в 18:28
Ебатор  •  На сайте 12 лет
72
А я думал гараж эт жилой дом)
DAF 28 янв 2014 в 18:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Зато всё как на картинке . И прораб "хороший" человек - баптист faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх