Ибо нех!, via TvoyaMamochka

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Motomoto 1 фев 2014 в 16:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Windows311 @ 1.02.2014 - 10:48)
Да хамло простое этот Сорокин, оскорбил учителя и все герой чо, ему бы и Аристотель не помог, очередной будущий офисный планктон

[quote]
А сравнивать с великими подчёркивая ущербность и несостоятельность, относится к педагогичесским методам.
По моему это просто ответ на брошенный вызов, можно даже сказать оскорбление.
У нас учительница биологии " Классной" была, очень добрый и мягкий человек.
По началу мы тоже на ушах стояли , и всёръёз это хрупкую блондинку не воспринемали, в последних же классах до нас дошло, что обращалась она к нам как к равным, и не с оскорбительными выбросами типа написанного выше.
А именно с советами, под выпускной мы все готовы были любого порвать кто бы оскорбил нашу биологичку.
JJBaltika 1 фев 2014 в 17:40
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
А в ее возрасте Александр Великий уже был мертв от алкоголизма alk.gif
Безымянный 1 фев 2014 в 20:03
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Регис @ 1.02.2014 - 16:49)
Цитата (Безымянный @ 1.02.2014 - 12:15)
Пиздец, у меня препод в универе как-то тоже самое про Македонского говорил... Ну почему я тогда не знал, что его учителем был Аристотель  cry.gif

Может, потому, что в школе историю не учил? deal.gif

И то правда, я в школе учил митематику, физику, биологию и другие полезные предметы.
AYV 1 фев 2014 в 23:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Светлана Тимачева - ТП
dsident 1 фев 2014 в 23:36
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Та старая ж шутка-то..
kamasu 2 фев 2014 в 02:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
На оценках скажется, скорее всего.
Я таким же образом "страдал" неоднократно ))
Например, когда преподша по криминологии в универе на лекции заявила о том, что (примерно так): "в мире в целом, в глобальном обществе, давно устоялись основные нормы и правила по отношению к человеческой жизни", я задал с места простой вопрос: "и в тех племенах, где каннибализм до сих пор считается нормой?", я получил конкретный "бан" на зачете...
Но меня до сих пор утешает тот факт, что тогда перед аудиторией она получила реальную жопоболь, т.к. ответа на мой вопрос (не считая гримасы с выпученными глазами), у нее так и не нашлось! rulez.gif
Wizy 2 фев 2014 в 05:22
Злобный Пони  •  На сайте 14 лет
3
нормальный такой троллинг,кстате грамотно..я б не додумался.
ОпоросСкота 3 фев 2014 в 08:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Сдается мне, что пиздец Сорокину.....
sawak27 3 фев 2014 в 09:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Учительница - Вовочке: - Вовочка, почему у тебя в диктанте такие же ошибки, как у твоей соседки по парте Сидоровой? - Так у нас ведь одна учительница, Марья Ивановна!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх