Мелкий кухонный ремонтик

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hzkak 7 фев 2014 в 16:17
реальный котан  •  На сайте 13 лет
1
Обои стремноваты, а руки ТС золотые.
Сам живу на первом этаже дома 39 года постройки, как же блядь холодно зимой.
Mellina 7 фев 2014 в 16:17
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
3
колоссальная работа, ТС )))

а у меня еще вопрос не по делу: куда после ремонта делись собакены и почему один котейко в воротнике?
LogMos 7 фев 2014 в 16:18
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
7
Прикольно!!! agree.gif
PS
Что с котегом случилось??? sad.gif

Мелкий кухонный ремонтик
shengenv 7 фев 2014 в 16:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
зачетно)) agree.gif Руки ростут откуда надо !!!
У самого кухня просится к замене всего))) Все руки не доходят!
hhhhhomochka 7 фев 2014 в 16:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
34
Невероятное сочетание роскошного натяжного потолка, плитки, жутких обоев и умопомрачительно страшной двери bravo.gif
ktylyhy 7 фев 2014 в 16:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Натяжной потолок на кухне? Варка, жарка, пар, жар не повредят его?
За работу конечно зелень!
Mogner 7 фев 2014 в 16:26
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
2
Обои Вы выбрали совсем не айс, на мой взгляд. Такой красивый потолок и эти обои...
Rad1kal автор 7 фев 2014 в 16:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
26
Собакены по улице бегают
Обои на фотках такими кажутся, в реальности красивые)
Дверь не понимаем почему вам не нравится)
С котейкой беда случилась, пришлось выкручиваться.
Жена под рукой кричит, просит чтобы ее тоже похвалили, помогала ведь)
666Ghost666 7 фев 2014 в 16:27
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
4
Чую после сиго топика ТС будет переклеивать обои rulez.gif
тяпляп 7 фев 2014 в 16:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Не увидел,гидроизоляцию-то на полах, делал?А то будет бетон сырость с землицы "тянуть",да и холод тоже.А так молодец! bravo.gif
Rad1kal автор 7 фев 2014 в 16:30
2
Цитата (ktylyhy @ 8.02.2014 - 00:24)
Натяжной потолок на кухне? Варка, жарка, пар, жар не повредят его?

Над плитой установили принудительную вытяжку для этих целей. Устанавливаю потолки более двух лет, кухонных проблем не встречал)
heee 7 фев 2014 в 16:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Стены надо было оштукатурить перед гипса картоном а то будут сыпаться

А так классно получилось по сравнению с тем что было, такое ощущение что вы в гнилом полу клад нашли на пару лямов и тут понеслось, барные стулья стойки lol.gif
gilza762 7 фев 2014 в 16:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Rad1kal @ 7.02.2014 - 16:00)
Двадцать.(20)
Решили заменить простой водяной котел на комбинированную печь. (Потом поняли что делать этого не стоило бы)

а почему, а то я котел недавно вставил, и тоже задумался убрать печь и поставить долгогорящую

Мелкий кухонный ремонтик
Vero4ka 7 фев 2014 в 16:35
5
Цитата (hhhhhomochka @ 7.02.2014 - 17:20)
Невероятное сочетание роскошного натяжного потолка, плитки, жутких обоев и

Обои можно через годик и переклеить, это работы на два дня,
а вот основное и самое трудоёмкое, это полы были, и печка теперь позади, молодец, зачёт biggrin.gif

П.С, и жена тоже МОЛОДЕЦ cheer.gif !

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 7 фев 2014 в 16:37
Рэkтилоид 7 фев 2014 в 16:35
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
1
Вешалка для полотенец сова, ааа у меня такая же на даче)))) По факту ремонт зашибись, но мои глаза чуть не лопнули от обоев.... ну как у всех комментаторов выше)
vorog 7 фев 2014 в 16:37
3
чет мне утепление пола не понравилось...все ж 1 этаж....
Rad1kal автор 7 фев 2014 в 16:37
6
Цитата (тяпляп @ 8.02.2014 - 00:28)
Не увидел,гидроизоляцию-то на полах, делал?А то будет бетон сырость с землицы "тянуть",да и холод тоже.

Между стяжками прослойка из пенопласта. Также по бокам со стороны улицы. Пол холодный преимущественно около стен, а так он не жалуется)

Мелкий кухонный ремонтик
Аццкийинженер 7 фев 2014 в 16:38
Астроном  •  На сайте 18 лет
4
бля, как вы жили в таком ужасе??? хороший ремонт заебенил, уютненько, только вот обои бы другие, уж больно на советские смахивают
Coronel 7 фев 2014 в 16:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
ТС, ты клад нашел? :) Столько времени без ремонта судя по состоянию..а тут нате: барная стойка..все дела.. cool.gif

Хотя есть предположение, что твой клад это обладатель педикюра на одной из фотографий cool.gif (тест на внимательность для читающих топик)

Это сообщение отредактировал Coronel - 7 фев 2014 в 16:43
Хитрожов 7 фев 2014 в 16:43
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
2
как уже отписались выше- стяжку лить на землю это моветон. Из котла на выход полипропилен я бы поостерегся ставить
Rad1kal автор 7 фев 2014 в 16:45
1
Цитата (gilza762 @ 8.02.2014 - 00:31)
а почему, а то я котел недавно вставил, и тоже задумался убрать печь и поставить долгогорящую

Если котел встроен в печь, то помимо воды в нем, нагревается еще и кирпичная кладка, окружающая трубы с водой, которая потом, после потухания пламени, отдает тепло воде в котле. В моем же случае, вода полностью с 5 сторон окружает топку и не нагревается более 95 градусов, и после того как уголь прогорел, вода моментально остывает. Для этих целей там и установлен тен, но это уже финансовые затраты.
BinT 7 фев 2014 в 16:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
37
Отлично получилось! Самим надо кухню в порядок приводить...:)

ТС, я надеюсь это не твои ноги?:))) lol.gif

Мелкий кухонный ремонтик

Это сообщение отредактировал BinT - 7 фев 2014 в 16:47
AML 7 фев 2014 в 16:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Rad1kal @ 7.02.2014 - 18:04)
Двадцать семь.(27)
Клеим обои.

чёй-то смахивает на клеёнку.
DrRey 7 фев 2014 в 16:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
меня одного пластик у печки смутил?
ACKEP 7 фев 2014 в 16:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
Красава конечно! Но скажи мне - как можно было умудриться так засрать кухню? Я понимаю, ремонт не делали - разные жизненные ситуации бывают. Но складывается такое ощущение, что там и не убирались никогда! Прости если задел, но у меня просто случай в жизни был, после которого я просто так без возмущения смотреть на такое не могу.
Жил я на квартире. Очень хороший ремонт - хозяева для себя делали, просто обстоятельства вынудили их эту квартиру продать, а новый хозяин прямо в момент продажи мне её и сдал. Через какое-то время он меня поставил в известность, что ему квартира понадобилась и мне надо искать другую. А тут соседи куда-то съезжают. Выяснил у них что к чему - оказалось себе новую купили, а эту сдавать будут. Я с радостью туда и переселился не думая ни о чём. На а чо - вещи перевозить не нужно, просто в соседнюю квартиру перенес и всё.
Когда они съехали я ещё недельку не мог туда заехать. Говорили, что отмывают там всё, лёгкий ремонт делают. Ну ладно, мне приятно. Но когда я туда въехал мне страшно было думать что было до того, как они там всё вымыли! Слой жира на кухонной столешнице был такой, что я сначала думал, что столешница просто вхлам исцарапанная. Потом ножом отодрал - и сразу внешний вид изменился. Стиралка стояла на кухне, вся заляпанная какой-то хренью жирной. Я её вымыл, но оказалось, что это ещё не всё. Кнопки на ней залипали почему-то. Разобрал - оказалось, что внутри тоже всё жиром залито!!! КАК?!?!? Ручек на гарнитуре кухонном нет, фасады отваливаются. Все краны и смесители текут. А как я люстру отчищал!!! А козы на стене за столом!!! Фубля... Пришлось всё перечинить, перемыть, поменять. Как они там жили - не представляю!!!
Короче пора завязывать. Хотел коротенько комментарий оставить - а целый опус вышел из под пера! Они после моего заезда туда так ни разу квартиру и не видели. Боюсь предположить какая реакция у них будет. Ещё как попросят что бы я всё назад переделал...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх