РЖД мотивирует

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rahmonchi 22 фев 2014 в 14:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (почтиМАцква @ 22.02.2014 - 15:29)
Цитата (macgugo @ 22.02.2014 - 15:08)
Вы - вор!

Да все мы стараемся где-то съэкономить. А воры воруют другими масштабами.
Кстати в подмосковье мы тоже снимаем, а в Москве (50-60т.р) мы финансово не потянем.
А на родине (Алт. край) свой дом, но з/п это что-то, хрен себя прокормишь, не то что двоих детей.
Вы думаете, мы сюда от некуй делать приехали?

Добавлено в 14:39
Цитата (rahmonchi @ 22.02.2014 - 15:16)
Более того, вы врете. 40 рублей метро - это для туристов и лохов. Проездной на 60 поездок стоит 1200 рублей. Проездной на электричку тоже есть, но там надо считать по зонам.

Так что, если бы думали, то все расходы не более 5-8 тыс...и то в самом плохом варианте.

Да у нее тоже проездные на все, я же написал "пример", речь идет о том, что людям приходится ездить на эл-ке по 2 часа, СТОЯ. Вот почему тогда я должен платить за такое блядство.

Проезные - вот вам и экономия. Если есть возможность, то можно получить удобный график. Я так выбил себе 2 дня в неделю - удаленная работа.

Ну так если у вас работа так далеко. Я тоже 3 часа в метро провожу(Стоя), ну я знаю, что я сам виноват...работа у меня далеко. Всем тяжело, но как-то живем же. Я катаюсь на метро и электричке и плачу за все. Так же снимаю квартиру в Москве. Чем вы особенный, что можете так "экономить"?

Это сообщение отредактировал rahmonchi - 22 фев 2014 в 14:45
rahmonchi 22 фев 2014 в 14:43
1
Цитата (frod @ 22.02.2014 - 15:39)
Цитата (rahmonchi @ 22.02.2014 - 12:24)
Цитата (frod @ 22.02.2014 - 15:22)
у меня был выбор студентом-либо купить билеты,либо купить себе что то покушать.цена была задрана как на автобусном транспорте,даже дороже.хотя кпд электродвижка куда больше..

Как бывший профорг в универе, могу сказать, что ТАТ на 3 вида транспорта стоит копейки для студентов. Так же на метро льгота большая. Итого, на 4 вида транспорта расходы не более 800-900 рублей в месяц. Просто вы жмот и предпочитаете прыгать, чтобы лишнюю бутылку пива в общагу купить. Я прав?

может господин очень умный прикинет,Что это было давно?с энгельса мне надо было ехать в саратов,проездной на троллейбус был,если это так интересует

льготы студентам были всегда. Правда, если вы вечерник или заочник, то тогда другой разговор...тут уже подразумевается, что вы работать должны
frod 22 фев 2014 в 14:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
rahmonchi
объясню ситуацию.11 рублей стоил тогда проезд на электричке в 1 конец,туда обратно 22.я не из семьи олигархов,в день я получал 25 рублей.
сейчас я покупаю билеты,хоть и считаю цену откровенно завышенной.
rahmonchi 22 фев 2014 в 15:00
1
Цитата (frod @ 22.02.2014 - 15:54)
rahmonchi
объясню ситуацию.11 рублей стоил тогда проезд на электричке в 1 конец,туда обратно 22.я не из семьи олигархов,в день я получал 25 рублей.
сейчас я покупаю билеты,хоть и считаю цену откровенно завышенной.

Возможно, что в вашему случае мера была оправдана. Я видел, в студенческие годы подобную картину. Там девочка жила на 2 тыс в месяц, когда у меня получалось только на 5.

Сейчас я каждый день вижу табуны зайцев. Многих из них(с сигаретами) я выгоняю из тамбуров. На сигареты, а ведь курят не приму, деньги находятся, а на билет - нет. Вот таких я вообще не понимаю и не уважаю.

Это сообщение отредактировал rahmonchi - 22 фев 2014 в 15:01
Karlcon 22 фев 2014 в 15:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Всегда хотел узнать, что значит:
двоеточие три :3
и меньше трех <3

Смайлики чтоль какие?

Это сообщение отредактировал Karlcon - 22 фев 2014 в 15:55
Sanya14 22 фев 2014 в 16:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Karlcon @ 22.02.2014 - 16:54)
Всегда хотел узнать, что значит:
двоеточие три :3
и меньше трех <3

Смайлики чтоль какие?

они самые
macgugo 22 фев 2014 в 16:42
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (boguS @ 22.02.2014 - 15:18)
macgugo, Вы, видимо, недоедающий работник Центральной пригородной пассажирской компании?)))

Может раскроете нам святая святых Вашей конторы - из чего складываются убытки в Вашей замечательной организации?) А то большинство регионов выпадает в осадок и отказываются платить, увидев какие обоснования расходов выставляют им региональные пригородные пассажирские компании....)

Никакого отношения к ЖД я не имею.

А воровать - плохо. Как сказал один киногерой: "Вор должен сидеть в тюрьме".
mohaxyola 22 фев 2014 в 16:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
как известно, РЖД дотируется из бюджета. Вот теперь подумайте немного головой, товарищи спортсмены, не мы ли,жители других регионов, а также те,кто вообще не пользуется жд транспортом, платим за ваши пробежки через свои налоги? Не оплатил проезд = залез ко мне в карман.
И прежде чем минусовать, поразмышляйте над моими словами...
macgugo 22 фев 2014 в 17:02
3
Каждый день езжу на электричке в Москву на работу (снимаю жилье в Подмосковье - экономлю) и наблюдаю одного "экономного":

Он с утра пытается стрельнуть у меня сигаретку на платформе - я пару раз угощал и перестал, когда понял, что он принципиально не покупает сигарет.
Потом уже сидя в электричке наблюдаю, как он перебежками скрывается от контролеров.

Этот человек считает такое поведение нормой. Норма - получить все нахаляву. Да задолбали уже такие. Вырастили .... бля...халявщиков...ворье
yodaswk 22 фев 2014 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
да в жо*у вашу москву, уехал оттуда и очень рад. пусть лучше я 16-20 буду во Владимире получать, но жить спокойно, чем в этом гавне. Простите если кого обидет, просто очень не люблю москву и все что с ней связано...

Это сообщение отредактировал yodaswk - 22 фев 2014 в 17:18
StarovEgor 22 фев 2014 в 17:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Пандочка
Цитата
Вот раньше...кондукторов не было, а все платили за проезд, помните? В автобусах были талончики и аппарат с билетиками, и ведь не обманывали и платили...

Да ладно,бросьте. И раньше бывало,бросят в кассу пятачок,а билетов оторвут на 20 коп. Или сядет один возле кассы с рублем и собирает мелочь,якобы себе сдачу с этого рубля набрать,а потом и рубль свой в кассу не бросит и собранную мелочь на карман.
PS Сам всегда за все плачу, и даже долги отдаю.Лох наверное sad.gif
boguS 22 фев 2014 в 18:06
.................  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (mohaxyola @ 22.02.2014 - 17:45)
как известно, РЖД дотируется из бюджета. Вот теперь подумайте немного головой, товарищи спортсмены, не мы ли,жители других регионов, а также те,кто вообще не пользуется жд транспортом, платим за ваши пробежки через свои налоги? Не оплатил проезд = залез ко мне в карман.
И прежде чем минусовать, поразмышляйте над моими словами...

Успокойтесь, в Ваш карман никто не лезет....)

Прежде чем писать гневно-обличительные посты, разберитесь для начала в вопросе, что такое пригородные пассажирские компании и как они вытрясают деньги с регионов....)
rblv 22 фев 2014 в 18:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Все безбилетники - пидарасы, из за вас хуй в электричку зайдёшь.
Blader1969 22 фев 2014 в 19:35
0
Цитата
Вот из-за таких сбегающих мы и не получаем достойную зарплату
да я вас умоляю! Спросите про зарплату у Якунина. У него шуб много, может продаст парочку вам на зарплату
Shecter 22 фев 2014 в 19:50
2
Цитата (boot @ 22.02.2014 - 16:15)
Цитата (Shecter @ 22.02.2014 - 08:39)
Лет так 15-20 назад помницца на Рязанском направлении десятку-двадцатку  совали и ехали дальше. Капусту-огурцы-помидоры соленые в бочках возили в Нерезиновую. А народ бегал от контры, было...

На вопрос контры-откуда едете-называли ближайшую проеденную остановку. Причем спящие капустники невозмутимо так же говорили, не ошибаясь, сидя обставленными вокруг себя бочками/коробками. Контра же, ухмыльнувшись и глядя на бочки/коробки, спокойно получала 10-30 р и шла дальше. Вот так.

В 1998-99г.г. катался по этому маршруту, и тоже помню как вся шобла металась по вагонам. Весело было. И если мне не изменяет память, на этом маршруте работало две бригады контролеров; от Рязани до Луховиц, и от Воскресенска до Москвы, всё остальное время можно было ехать без суеты.

Уважаемый boot, все так и было, причем капустники ездили одни и те же и контра была та же, в лицо знали и те и те друг друга.
дженингс 22 фев 2014 в 21:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
я ту папе сказал, что бегаю от контролёров..... он мне - " тебе, блять, сорок лет, когда ты поумнеешь, позорище"!!! gigi.gif
littleapple 22 фев 2014 в 21:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (macgugo @ 22.02.2014 - 14:38)
Неужели никогда не дойдет: ехать без билета - преступление, получать черную(серую) зарплату - преступление, купить/продать товар без чека - преступление, пойти "навстречу" ГАИшнику (сунуть ему купюру) - преступление.

с какого хуя получать черную или серую зарплату преступление, а? Платить таковую преступление. куплю дилдо тебе.
wrivolsk 22 фев 2014 в 21:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну что, потренируемся?
:

РЖД мотивирует
copran777 22 фев 2014 в 22:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Эхх, поймут меня не все но вспоминается рассказ Москва - Петушки, о тамашнем контролёре
KAPAT077 22 фев 2014 в 22:35
0
Цитата
Да у нее тоже проездные на все, я же написал "пример", речь идет о том, что людям приходится ездить на эл-ке по 2 часа, СТОЯ. Вот почему тогда я должен платить за такое блядство.

так купи жене седан! в седанах сидя ездют!
Alonedude 22 фев 2014 в 22:49
Язычник  •  На сайте 14 лет
2
Кто бегает - выглядят как идиоты, особенно когда их из вагона выгоняют, отчитывают как школьников перед доской... на проездной денег жаба душит, постоянно ржу с таких.
macgugo 23 фев 2014 в 09:28
0
Цитата (littleapple @ 22.02.2014 - 22:54)
Цитата (macgugo @ 22.02.2014 - 14:38)
Неужели никогда не дойдет: ехать без билета - преступление, получать черную(серую) зарплату - преступление, купить/продать товар без чека - преступление, пойти "навстречу" ГАИшнику (сунуть ему купюру) - преступление.

с какого хуя получать черную или серую зарплату преступление, а? Платить таковую преступление. куплю дилдо тебе.

А с такого: Соглашаясь получать зарплату "неофициально" - становишься соучастником.

PS. Себе дилдо купи.
ИБН 23 фев 2014 в 09:32
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Я редко езжу. Но иной раз охреневаю сколько (и ведь взрослые, приличные люди) бегунов в электричках. Прямо рукалицо делается. Всегда билет беру и не дёргаюсь. Потешно наблюдать )))
zickx 23 фев 2014 в 23:30
0
ну знаете ли студеньческих денег на полный проезд ( 12 раз в месяц) не хватает, чтобы отдавать немалую часть своего зароботка на проезд... 2 поездки в электричке +2 метро + 2 поездки в автобусе и того один выезд туда сюда 270 рублей и того 3к месяц. Цены завышены слишком, приходится бегать.
Да кстати стоят турникеты в Москве и области, ржд свои деньги так и так получает.

"как известно, РЖД дотируется из бюджета. Вот теперь подумайте немного головой, товарищи спортсмены, не мы ли,жители других регионов, а также те,кто вообще не пользуется жд транспортом, платим за ваши пробежки через свои налоги? Не оплатил проезд = залез ко мне в карман.
И прежде чем минусовать, поразмышляйте над моими словами..."

ага, средства идут и с налогов и с оплаты проезда космические... не жирно ли?

Это сообщение отредактировал zickx - 23 фев 2014 в 23:35
Даша007 24 фев 2014 в 15:46
0
А зачем бегать, если можно на месте заплатить? :) к тому же турникеты на всех крупных станциях стоят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх