Памятник советским солдатам раскрасили

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ARISLAN 25 фев 2014 в 02:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (B0S @ 25.02.2014 - 01:43)
Да да , а то что в России всякие пёзды то у вечного огня то на курганах иголяются это нормально и только на Украине это национализм.

Так у нас за это и наказывают, в отличие от вас. Разница то видна?
slooon 25 фев 2014 в 02:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Хуле, це ж Эвропа, "PUSSY RIOT" и всё такое!((( Нам уже их не понять...(((
sukan 25 фев 2014 в 02:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
-5
болгарин хуев.....
alien09 25 фев 2014 в 02:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата
активисты Майдана - это (как бы Вам этого не хотелось) потомки бандеровцев, многие из которых состояли в частях СС и проводили карательные операции на территории СССР

Западная Украина начала воевать еще в 39, когда Германия и СССР поделили Польшу. И за годы с 39 по 41 советские войска настолько сделали хорошо жителям Западной Украины, что они с радостью встречали освободителей немцев. А то в советских/российских учебниках предпочитают просто говорить, что бандеровцы просто любили фашистов. Точно также Финляндия после нападения СССР, воевала вместе с Гитлером против Союза. Так как враг моего врага - мой друг.
Wведьмак 25 фев 2014 в 03:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Соскучились по нацистской плётке. Не ценят свою свободу.
Надо просто сказать им "Ребята, в следующий раз расхлёбывайте сами".

Добавлено в 03:47
Цитата (alien09 @ 25.02.2014 - 03:48)
Западная Украина начала воевать еще в 39, когда Германия и СССР поделили Польшу. И за годы с 39 по 41 советские войска настолько сделали хорошо жителям Западной Украины, что они с радостью встречали освободителей немцев. А то в советских/российских учебниках предпочитают просто говорить, что бандеровцы просто любили фашистов. Точно также Финляндия после нападения СССР, воевала вместе с Гитлером против Союза. Так как враг моего врага - мой друг.

О, бля, голову высунули! Ничего, придёт снова время СМЕРШа.

Кстати, фины во время войны сидели на жопе ровно и не встревали.
Hordeman74 25 фев 2014 в 06:32
4
Цитата (alandr @ 25.02.2014 - 01:38)
интересно. а если этот памятник раскрасить в цвета нашего триколора или алый советский цвет, это будет осквернением?

Разумеется. За такими памятниками ухаживать надо, а не красками на них вандалить. А осквернять памятники воинам-освободителям - вообще за гранью. Пидоры неблагодарные.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 25 фев 2014 в 06:37
Амариллис 25 фев 2014 в 10:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Каждый народ имеет таких героев, которых заслуживает. И если кому-то это Бендера, Мазепа, Гиммлер, то мне искренне жаль таких людей. Если для кого-то примером является прогнившая и начинающая агонизировать в толерастии Европа, то это их выбор. Но не помнить свою историю, а, еще хуже - подстраивать под свои шкурные интересы - предательство по отношению к памяти предков, к своему народу, к Родине.
Хотя... У предателей нет родины!

Это сообщение отредактировал Амариллис - 25 фев 2014 в 10:35
Масяня999 25 фев 2014 в 10:37
-7
Цитата (Амариллис @ 25.02.2014 - 11:31)
Каждый народ имеет таких героев, которых заслуживает. И если кому-то это Бендера, Мазепа, Гиммлер, то мне искренне жаль таких людей.

Стесняюсь спросить: а если Сталин или Ленин?

Цитата
Если для кого-то примером является прогнившая и начинающая агонизировать в толерастии Европа, то это их выбор. Но не помнить свою историю, а, еще хуже - подстраивать под свои шкурные интересы - предательство по отношению к памяти предков, к своему народу, к Родине.

А пафоса-то, пафоса! cool.gif
Chiefman 25 фев 2014 в 10:55
Ярила  •  На сайте 20 лет
8
Цитата
Вы ведь отстроили и превратили в индустриальную Украину, которую Ленин захватил ради Донбасса(который он потом и "подарил" Украине)

Я во всех этих срачах учавствовать не люблю...Но тут даже меня зацепило. Оказывается Ленин захватил Украину. Это фейерический пиздец. Это кто ж Вам так в голову нагадил?
Вы посмотрите карту мира. 1914 года или более раннюю даже можно. Восточная часть современной Украины входила в состав Российской империи. Западная- в состав Австровенгрии Потом в состав Польши вроде стали входить. Могу ошибаться- не историк я.
Ленин-то тут причем? Когда и что он захватил??? Западная часть современной Украины вошла в состав Украинской ССР в 1939 году. Ленин уже давно умер к тому времени...
шурумбурум 25 фев 2014 в 10:58
Гость  •  На сайте 12 лет
9
вот пидарасы! небось при Сталине очко было тоньше игольного ушка! а тут раздухарились? суки дырявые! эх , товарищ Сталин знал как проблемы решать!
- да, были люди в наше время
не то что нынешнее племя! ©

бггг, минусатор - бандеровец сука? вы нам еще за севастополь ответите! ©

Это сообщение отредактировал шурумбурум - 25 фев 2014 в 11:02
Rocco 25 фев 2014 в 12:00
-4
Там где комиксы - круто.
Амариллис 25 фев 2014 в 14:36
5
Масяня999
Бисмарка почитайте, можете на языке оригинала, прямо в Германии. Там таких как вы любят!
Да и спрашивать не стесняйтесь:
Сталин? Так он никем не куплен был, ни Западом, ни США. Из, простите, говна, страну поднял.
Ленин? Вообще красавчик - совершил революцию на европейские деньги и фигу им показал.

Это сообщение отредактировал Амариллис - 25 фев 2014 в 14:42
spaiky 25 фев 2014 в 14:39
6
Давно бы уже провели спец операцию по вызволению памятника из этой сраны.

Он бы прекрасно смотрелся, как один из элементов комплекса на Мамаевом Кургане.
Амариллис 25 фев 2014 в 14:44
5
spaiky
Полностью соглашусь. И Алешу пусть отдадут!
Противно смотреть на попытки некоторых стран лизануть в одно место Европу, прикрываясь советской оккупацией и снося памятники героям-освободителям. Если уж в самой Германии чтут памятники наших солдат и их могилы!

Это сообщение отредактировал Амариллис - 25 фев 2014 в 14:50
kwachboba 25 фев 2014 в 14:47
2
только и могут что памятникам мстить
green917 25 фев 2014 в 14:47
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (felixordo @ 25.02.2014 - 01:28)
Болгары как и поляки пытаются лизнуть европе доказывая, что они на самом деле не славяне это их русские заставили.
Такое же гавно.
Ну и румын туда же.

Румыны вообще к славянам никакого отношения не имеют.
Спиридон 25 фев 2014 в 14:49
Poff  •  На сайте 20 лет
0
выблядки...
KairatT 25 фев 2014 в 14:53
0
Я кроме Киркорова к болгарам нечего плохого не имею.
У нас тоже вандалов хватает.
Вроде не гнилая и адекватная нация или я ошибаюсь?
sbds 25 фев 2014 в 15:06
3
СРОЧНО! ВЕРНУТЬ УКРАИНУ В ГРАНИЦЫ 1939 ГОДА! теперь эта мразь с маленького огрызка, которая никогда не входила ли в состав ссср, ни в состав россии, будет рассказываться как нам жить на нашей ОГРОМНОЙ территории?
Alk80 25 фев 2014 в 15:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
ПИДОРАСЫ гейвропейские!!!
Kanns 25 фев 2014 в 15:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Раскрасить бы тем, кто это сделал, их родителей, за то что вырастили столь дивных ублюдков.
vorog 25 фев 2014 в 15:13
0
Вот чисто интересно...понимаю, что армий-освободительниц в мире, кроме русской, на пальцах можно пересчитать...но вот вопрос----их памятники тоже оскверняют вандалы?
Стригой 25 фев 2014 в 15:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Этих художников бы туда на передовую в те времена, чтобы прочувствовали всю боль унижение нашего народа перед фашистами. Напомнить им, кто спас их задницы от нацистов и турков. Совсем уважение к русским и страх потеряли. Обидно, хотя мы сами во многом это допускаем.... sucks.gif

Это сообщение отредактировал Стригой - 25 фев 2014 в 15:17
Fenya 25 фев 2014 в 15:16
Гаф!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KairatT @ 25.02.2014 - 15:53)
Я кроме Киркорова к болгарам нечего плохого не имею.
У нас тоже вандалов хватает.
Вроде не гнилая и адекватная нация или я ошибаюсь?

Долбоебов везде хватает, просто деятельность долбоебов в виду своей специфики лучше видна.
FedorDK 25 фев 2014 в 15:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ключ @ 25.02.2014 - 00:26)
А что украинцы уже не воевали в ВОВ ?

Вот это и есть самое удивительное.
Внукам победителей прошили в мозг программу терпил-недобитков.
Думаю бандеровцев было 1:10 к тем кто воевал на стороне Красной Армии. Скорее и того меньше. А по сегодняшним событиям выясняется что минимум запад и центр Украины сплошь из бандеровцев состояли.

Из 8,7 млн. погибших воинов Красной Армии 1,4 млн. - украинцы.

А теперь читаем как научили этих юных дарований на уроках американской истории:
"Патамушта у них не было другого выбора" ©
Потому, что красная армия весело расстреливала тех, кто не хотел воевать на ее стороне.
+ не только человек, но и вся его семья ...
faceoff.gif
с какого-то форума.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25 фев 2014 в 15:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 521
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх