Вопрос

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fantaziya 2 мар 2014 в 18:49
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (OmniShambles @ 2.03.2014 - 12:09)
Я скажу вам по секрету, не знаю как по всей расии, нам в москве насрать на украину и этот крым и все эти заморочки, воевать не собираемся,а патриоты вперед и с песней, а мы попкорном запасаемся, чтобы поржать над патриотами

Кто это - мы тут в Москве? Не такой уж это и секрет, что если что случись (штаты полезут к примеру), настоящим мужикам, для которых слова Родина и патриотизм - не пустой звук, придется защищать не только женщин и детей, но и бледнолицых компьютерных задохликов, негодных по здоровью, пофигистов с разжиженными ягой мозгами. Хоть бы уж молча жевали свой попкорн и не попискивами женским голосом
ZZver 2 мар 2014 в 20:53
Бог Времени  •  На сайте 12 лет
0
Абама марионетко, как мясо чумное. А командуют банкиры $ - вой миграции.
trypaki 2 мар 2014 в 22:38
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Каму нечего жрать в рашке,кто обессилин от политики и произвола,сажайте картошку ростите попу,пока толстый сохнит худые здохнут©
trypaki 2 мар 2014 в 22:39
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Fantaziya @ 2.03.2014 - 18:49)
Цитата (OmniShambles @ 2.03.2014 - 12:09)
Я скажу вам по секрету, не знаю как по всей расии, нам в москве насрать на украину и этот крым и все эти заморочки, воевать не собираемся,а патриоты вперед и с песней, а мы попкорном запасаемся, чтобы поржать над патриотами

Кто это - мы тут в Москве? Не такой уж это и секрет, что если что случись (штаты полезут к примеру), настоящим мужикам, для которых слова Родина и патриотизм - не пустой звук, придется защищать не только женщин и детей, но и бледнолицых компьютерных задохликов, негодных по здоровью, пофигистов с разжиженными ягой мозгами. Хоть бы уж молча жевали свой попкорн и не попискивами женским голосом

Ну нинадо петьпесни cry.gif
Попкорном запасаемся© lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх