Самые красивые стюардессы России

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Беспилотник 3 мар 2014 в 09:15
Гость  •  На сайте 14 лет
3
Ух, со всеми бы полетал!) Была у меня одна стюардесса по имени Маргарита, ох какие она звуки издавала при посадке wub.gif

Добавлено в 09:21
Цитата (Zergling @ 3.03.2014 - 13:51)
Кстати, в прошлой теме про стюардессу, которая позировала с золотыми часами, так никто и не смог ответить - что такого особенно сложного в этой профессии, которую сравнивали чуть ли не с врачами.

Если врач в работе своей накосячит или не справится, то умрет один, если стюард (са) накосячит или не справится, то могут умереть сотни. Там, на высоте, это тебе не смехуечки с пиздохаханьками, там ты отвечаешь за себя, за коллегу и за тех нескольких сот пассажиров.

Для обычного пассажира стюардесса = официант, но на самом деле все намного серьезней.

Это сообщение отредактировал Беспилотник - 3 мар 2014 в 09:23
Аратинга 3 мар 2014 в 09:23
Птыц-тыц-тыц  •  На сайте 12 лет
1
Девченки все очень симпатичные, но, думаю, что несимпатичных в стюардессы просто не возьмут: это же можно сказать: лицо авиакомпании) Внешность играет не последнюю роль: она должна быть приятна и располагающа)))
ВасилийАлибабаевич 3 мар 2014 в 09:24
Великий и Ужасный!  •  На сайте 17 лет
-1
Красивые и вежливые они только на входе в лайнер и для бизнес-класса, а для остальных уставшие и недовольные (нажатием кнопки вызова стюардессы) сучки.

UPD. Не пойму за что минуса, летаю два три раза в год и всегда вот они такие, не смотря на их внешность, за лишний стакан воды испепелят взглядом.

Это сообщение отредактировал ВасилийАлибабаевич - 3 мар 2014 в 09:35
antonshalin 3 мар 2014 в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
в первую просто влюбилсо!!!! ах хороша!
evgenty78 3 мар 2014 в 09:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
лучше б они голые были...
SlegSpirt 3 мар 2014 в 10:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
мдаа. стюардессы частенько оставляют очень приятное впечатление... очень)
AndreySF 3 мар 2014 в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Стюардессы действительно в 90% случаях красивые на всех линиях. Но мне почему-то эти натяжные улыбки, когда предлагают хавчик или воду, совсем не нравятся.
ARTROR 3 мар 2014 в 10:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ЯП с ними полетал =)
iCaesar 3 мар 2014 в 10:08
1
летел из Майами в Москву. Аэрофлот. Одна девушка была такая красивая, я просто глаз не мог отвести. Чем-то на Ходченкову похожа. но глаза у нее были очень холодные.. посмотрит на меня.. аж как-то некомфортно. Первый раз такой диссонанс видел.
ham 3 мар 2014 в 10:13
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
работа у них конечно не сахар...
Потеист 3 мар 2014 в 10:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Всем бы бы вдул бы бы бы.
Dio575 3 мар 2014 в 10:22
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zergling @ 3.03.2014 - 05:51)
Кстати, в прошлой теме про стюардессу, которая позировала с золотыми часами, так никто и не смог ответить - что такого особенно сложного в этой профессии, которую сравнивали чуть ли не с врачами.

Потому что количество мудаков, с повышенным ЧСВ на отдельных рейсах зашкаливает. Если взять недорогие направления отдыха, это очень здорово
заметно.

Цитата
Красивые и вежливые они только на входе в лайнер и для бизнес-класса, а для остальных уставшие и недовольные (нажатием кнопки вызова стюардессы) сучки.

UPD. Не пойму за что минуса, летаю два три раза в год и всегда вот они такие, не смотря на их внешность, за лишний стакан воды испепелят взглядом.

Ну если ты кнопку жал и стюардессу вызывал, чтоб тебе стакан воды принесли тогда понято)) У стюардесс достаточно обязанностей и роль "офицантки" далеко не самая главная.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 3 мар 2014 в 10:29
go88 3 мар 2014 в 10:41
пЯрила  •  На сайте 15 лет
0
летать не перелетать

IvanCarevich 3 мар 2014 в 10:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
у шестой походу глаз косит
shtepa 3 мар 2014 в 11:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
за фотки ручонки оборвать ...
renegad2000 3 мар 2014 в 11:04
1
Вот чертовки, хороши....
Холопчанин 3 мар 2014 в 11:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Мiша @ 3.03.2014 - 05:45)
Нормальные, здоровые девушки/женщины. Всё в порядке, но что в них особенно красивого, я не понимаю...

Если чего и есть, может, то униформой скрыто напрочь... Тема не раскрыта, короче...

И фото не очень удачные -- на самом первом вообще кажется, что голова отделена как-то от тела...

(Кстати, ТС, Вы бы их пронумеровали как-то. А то считать неудобно и комментировать...)

Такое ощущение что ты бык-осеменитель. Все здоровы, голова на месте,всё в порядке. Готов к воспроизведению потомства.
Тьфу.
Девушки просто красавицы.

З.Ы: хз кто тебе зелень кидал, на одной ферме работаете?
ХеррЙобст 3 мар 2014 в 11:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
@stupenda_nastia на первом фото, это означает то что я думаю? Тупая Настя?
ВасилийАлибабаевич 3 мар 2014 в 11:23
Великий и Ужасный!  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Dio575 @ 3.03.2014 - 10:22)
Цитата (Zergling @ 3.03.2014 - 05:51)

Потому что количество мудаков, с повышенным ЧСВ на отдельных рейсах зашкаливает. Если взять недорогие направления отдыха, это очень здорово
заметно.

Цитата

Ну если ты кнопку жал и стюардессу вызывал, чтоб тебе стакан воды принесли тогда понято)) У стюардесс достаточно обязанностей и роль "офицантки" далеко не самая главная.

Ну да, а запить таблетку от головной боли мне надо было в туалете видимо воды набрать. И при нынешней стоимости билетов вежливое и приветливое обращение с пассажиром я думаю должно быть нормой.
Vetalar 3 мар 2014 в 11:28
0
ну вы понели

Turboman 3 мар 2014 в 11:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
никого не хочу обидеть - симпатичные девушки, но я видел красивее...
ЖенDos 3 мар 2014 в 11:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вроде уже во всех смартфонах нормальные камеры, но такое ощущение, что они до сих пор снимают Сименсом МС60 :)
Mega73 3 мар 2014 в 11:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Мм..да,когда последний раз летал..так прям чуть глаза не поломал..такие девушки..мм..прям красотки..
MadMike84 3 мар 2014 в 12:09
ИТ Архитектор  •  На сайте 12 лет
0
В седьмую прям влюбиться не грех))
Belgorodec 3 мар 2014 в 12:17
UQ collector  •  На сайте 14 лет
7
А вот еще, спортсменочка)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 196
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх