Китайские деликатесы

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Edge79 7 мар 2014 в 18:14
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
0
Кому как а я очень китайскую кухню люблю.Правда выхлоп потом целый день от специй)))

Это сообщение отредактировал Edge79 - 7 мар 2014 в 18:14
Гванчипонс 7 мар 2014 в 18:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Фубля, блевантина надувает паруса!

P.s. очищенные ананасы на каждом углу как-то диссонируют с остальным колоритным разнообразием личинок, жуков и прочей хрени.

Это сообщение отредактировал Гванчипонс - 7 мар 2014 в 18:29
paskakala 7 мар 2014 в 18:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zam17 @ 7.03.2014 - 18:58)
Черепах живьем едят? Или готовят каким то образом.

Черепаховый суп - нормальная жрачка! Его и в европе трескали.
Упоротый 7 мар 2014 в 18:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
наши желудки не приспособлены к такой пищи, поэтому конечно поначалу в основном будет плохо, но если принимать в пищу понемногу, то ничем от китайцев в этом не будете отличаться
все съедобно!!! уверяю
apprico 7 мар 2014 в 19:06
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
5
Если бы у вас из мяса был бы только рис - вы бы понимали насыщенность китайской кухни протеинами.
пофигмороз 7 мар 2014 в 19:08
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Такую еду подают в приличных кафешках

Вы в Яп-кулинарию загляните, куда как блевотнее бывает с завидным постоянством. gigi.gif

А тут, я смотрю, шутников набежало про "кетайцам жрать нечива" Узколобость какая, аж неприятно. dont.gif

И вообще, мне непонятно чего автор против морских гадов, улиток и уток имеет rolleyes.gif помойму все остальное тоже все вполне сжирабельно.
9Iplakal 7 мар 2014 в 22:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
про Ведмедку , неее не слышал, но скоро сезон , может стоит, или нет...
может ведмедке показать это фото, того и глядишь , пропадет вредитель!!!!

Это сообщение отредактировал 9Iplakal - 7 мар 2014 в 22:14
mitrichz 7 мар 2014 в 22:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (пофигмороз @ 7.03.2014 - 20:08)
А тут, я смотрю, шутников набежало про "кетайцам жрать нечива" Узколобость какая, аж неприятно. dont.gif

Их там больше трех миллиардов уже...Не был в Китае, но почему-то понимаю откуда в их кухне такие деликатесы.
Rocco 8 мар 2014 в 05:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
А жареных палочек на палочке у них нет?
Trahovich87 8 мар 2014 в 11:25
Жывотное  •  На сайте 12 лет
-1
интересно, а глисты на палочке у них продаются?
ОБХСС 8 мар 2014 в 11:31
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
4
Чота мне кажется скоро мы в Украине такое же жрать будем, если совсем херово будет rulez.gif
Розмарин 8 мар 2014 в 11:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ананасы самые безобидные))
karapuzz 8 мар 2014 в 11:43
7
Да не едят такое китайцы каждый день, по крайней мере северные. В пекине на главной пешеходной улице есть несколько ларьков с похожим ассортиментом, так это по большей части на туристов рассчитано. А нормальной еды, может и не привычной европейскому человеку, здесь очень и очень много) часто даже русские, приезжая жить в китай, не худеют, а наоборот набирают вес. В китае огромное количество разных кухонь и блюд, так что при желании можно найти что-то на любой вкус. К чему я так и не смогла привыкнуть за несколько лет, так это куриные лапки (да, прям с коготками), как только не приготовленные, даже в супермаркетах продают в маленьких пакетиках, которые китайцы как семечки грызут. Еще есть вонючий тофу, который тааак воняет говном, что когда его готовят, чуть ли глаза не выпадаю. Говорят, он вкусный, но я наверно никогда не решусь попробовать.

Китайские деликатесы

Это сообщение отредактировал karapuzz - 8 мар 2014 в 12:00
os3e 8 мар 2014 в 11:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А квашенную рыбу забыли...
ВикторТрошка 8 мар 2014 в 11:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Видимо фотки с самого "евпропейского" рынка, у них там и собак и кошек жрут, а деликатес из мозга еще живой обезьяны отведать не хотите?
По мне так китайцы дикари, кто бы что не говорил.
kazah22 8 мар 2014 в 11:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Моя бабушка ела утинные головы. Когда резали на мясо их.
Хотя лучше бараньи, говяжьи головы
denzer 8 мар 2014 в 11:52
0
жаренные утиные носы с пивом отлично идут!в камбодже пробовал!!!
djoy2011 8 мар 2014 в 11:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ОБХСС @ 8.03.2014 - 12:31)
Чота мне кажется скоро мы в Украине такое же жрать будем, если совсем херово будет  rulez.gif

Чот подсказывает-более чем скоро.
Жалко пенсионеров-старичков,студентов.
Аффтар-это ваще еда выживальщика-в цивилизованной стране.

Это сообщение отредактировал djoy2011 - 8 мар 2014 в 11:56
cudmed 8 мар 2014 в 12:02
0
Постоянно есть жуков и т.д. я бы не стал.Пробовал саранчу и шелкопряда,на очень большого любителя.Так же и о ракушках разных.А вот ананас в разных вариациях с рисом отличная еда.Разок попробовать(и то не всё)можно.
aircopter 8 мар 2014 в 12:09
2
Цитата (karapuzz @ 8.03.2014 - 12:43)
Да не едят такое китайцы каждый день, по крайней мере северные. В пекине на главной пешеходной улице есть несколько ларьков с похожим ассортиментом, так это по большей части на туристов рассчитано. А нормальной еды, может и не привычной европейскому человеку, здесь очень и очень много) часто даже русские, приезжая жить в китай, не худеют, а наоборот набирают вес. В китае огромное количество разных кухонь и блюд, так что при желании можно найти что-то на любой вкус. К чему я так и не смогла привыкнуть за несколько лет, так это куриные лапки (да, прям с коготками), как только не приготовленные, даже в супермаркетах продают в маленьких пакетиках, которые китайцы как семечки грызут. Еще есть вонючий тофу, который тааак воняет говном, что когда его готовят, чуть ли глаза не выпадаю. Говорят, он вкусный, но я наверно никогда не решусь попробовать.

Куриные лапки выглядят вполне аппетитно. А вот про жареных насекомых мне знакомый, который в те края ездил, рассказывал, что это всё рассчитано на туристов. Все эти личинки, скорпионы и прочая фубля. Сами они это не жрут повсеместно ни под каким видом. Зато глупых европейцев кормить экзотикой очень выгодно.
flanger3000 8 мар 2014 в 12:13
0
Fallout - напомнило. Китайцы к постапокалипсису готовы...
Dimas42 8 мар 2014 в 12:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Капец,скорпионы эти живые стоят денег,я за своим одним скорпионом слежу, кормлю его, холю и лелею. Он для меня питомец и член семьи - а тут их , бац! За раз сотню зажарили и сьели!! cry.gif
st660 8 мар 2014 в 12:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А слабо бычьи яйца отведать?
Zlodeyka 8 мар 2014 в 12:34
0
Зверье и дикари.
karapuzz 8 мар 2014 в 12:37
1
Цитата (aircopter @ 8.03.2014 - 12:09)
Цитата (karapuzz @ 8.03.2014 - 12:43)

Куриные лапки выглядят вполне аппетитно. А вот про жареных насекомых мне знакомый, который в те края ездил, рассказывал, что это всё рассчитано на туристов. Все эти личинки, скорпионы и прочая фубля. Сами они это не жрут повсеместно ни под каким видом. Зато глупых европейцев кормить экзотикой очень выгодно.

едят, едят) но по большей части действительно на туристов рассчитано. шелкопрядов точно едят, вывески ресторанов со скорпионами тоже часто встречаю. ну опять же многое от провинции зависит. я на юге не жила, только путешествовала немного, но, насколько я знаю, пища там более специфическая, чем на севере. а на севере еда вообще отличная на мой взгляд)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх