Жизнь в аду: подъезд - пристанище для бомжей

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MariXyana 11 мар 2014 в 17:04
*** Хуэрния ***  •  На сайте 12 лет
1
Жаль жильцов, им жизнь отравляют...
Но мне жаль и бомжей. Вижу когда их на улицах в тряпье и коробках, сердце сжимается почему-то. Им холодно, голодно, некоторые стали жертвой обстоятельств...
Clam 11 мар 2014 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Знакомая отчасти ситуация. В начале 90-х в нашем подъезде соседушка стал квасить и стремительно покатился по наклонной. Сначала собутыльники, а потом и вся рвань-пьянь с района у него кучковаться стала. В конце-концов самого ханурика-хозяина и вовсе выгнали, а в квартире устроили притон. Такую мерзкую и совсем не приглаженно-киношную малину. По лестнице реально страшно было ходить. Писали жалобы в разные инстанции много и безрезультатно. Насчет собраться и отпиздить мысли у жильцов не возникало. И лидера не находилось и времена были другие. Да и получить ножом в драке от пьяного ублюдка никому не улыбалось.
Через несколько месяцев милиция все же соизволила принять меры. Мне как раз и выпало побывать в той квартире в качестве понятого. Полюбовался, во что можно превратить уютную двушку в хрущевке.
В неофициальной беседе милиция пояснила почему так долго не реагировали. Дескать, им так намного удобнее, когда вся мразь сползается в одном месте. Проще отследить и накрыть по-быстрому всегда можно.

Это сообщение отредактировал Clam - 11 мар 2014 в 17:06
NellKa 11 мар 2014 в 17:11
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
5
Мда, беда. Помню, под нами сосед жил - старик уже, так у него брат бомжевал. Приходил иногда к соседу, но тот его не пускал к себе, так этот бомжара в подъезде поселился. Все было, как тут написано - выходишь с утра на работу, а половину лестницы занимает спящее вонючее тело, которое не обойти, и перешагивать страшно - вдруг проснется. Жаловались участковому, да, а с того взятки гладки - ничего не знаю, человек имеет право к родственнику придти. Слава Богу, долго он в подъезде не пробыл, и потом не возвращался. Насчет "отпиздить" - на словах это всё красиво, а на деле далеко не каждый взрослый и сильный мужим сможет вот так просто отпиздить старого человека, пусть даже он воняет, бухает, и ссыт в подъезде. К тому же, с нашими чудесными законами за "отпиздить" можно и срок получить.
Souldissect 11 мар 2014 в 17:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
МДА.... У нас точь-в-точь такая же ситуация, и никто ничего не может сделать с этой швалью! В подъезд не войти - вонь ужасная! Так мало того, долги этих уродов за квартиру и коммунальные услуги раскидываются между всеми остальными жильцами! Долги за ДЕСЯТИЛЕТИЯ!!!
valkes 11 мар 2014 в 17:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-5
Не думал, что такое возможно в сытой и богатой России.
Беспилотник 11 мар 2014 в 17:25
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (valkes @ 12.03.2014 - 01:23)
Не думал, что такое возможно в сытой и богатой России.

Это Беларусь. Хотя и у нас имеет место такое быть.
Цитата (milana26rus @ 12.03.2014 - 01:16)
ребята что то я не поняла http://goo.gl/xn1hWN помогите разобраться

Да забаньте уже эту ёбань. Оно по всем темам шараёбится и свой спам в комментах хуярит.

Это сообщение отредактировал Беспилотник - 11 мар 2014 в 17:29
M15 11 мар 2014 в 17:27
 •  На сайте 15 лет
6
Тут я смотрю рэмбо дружинники собрались. Школьникам просто еще не понять, у них кровь играет, схватит палку, щит и на майдан бороться за справедливость.

А если бабушка живет? Или женщина? Или дедушка? Или ребенок со школы идет? Им тоже лоукики бомжам развешивать?

Этим должно заниматься соответствующие службы. Квартплаты сейчас дикие, а отрабатывать ее госслужащие не хотят. Так что не надо все валить на жильцов.
sambest666 11 мар 2014 в 17:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Слышал историю, как бывший собровец, чтобы выгнать пару таких гостей из подъезда, кинул им светошумовую, больше в том подъезде никто не жил.
stas1981 11 мар 2014 в 17:30
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
3
как всегда,вместо того чтобы принимать реальные действия,народишко в интернетах плачется...ах спасите,ах помогите...бомжары проклятые жить не дают
Ololomen 11 мар 2014 в 17:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Cromwell @ 11.03.2014 - 16:57)
Мне кажется, у бомжей ощущалась нехватка лечебных пиздюлей.
Вряд ли им захотелось возвращаться туда, где бьют.

судя по бурым пятнам на полу..им похуй на пиздюли
им вообще уже всё похуй
Kopelli 11 мар 2014 в 17:35
 •  На сайте 13 лет
1
будете теперь советской власти спасибо говорить!

Это сообщение отредактировал Kopelli - 11 мар 2014 в 17:36
CATAH 11 мар 2014 в 17:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Да, бывает и не такое! Но тут просто жесть!

У мну у знакомого в коммуналке на кухне как то героиновые наркоманы завелись (ещё в 90-тые было). То же вывести не мог...
Велесович 11 мар 2014 в 17:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Единственное, на что они еще надеются, так это на то, что «вменяемых» родственников мужчины обяжут привести квартиру-притон в нормальное состояние и регулярно поддерживать его

Интересный момент. Т.е. если есть родственник-алкаш, то могут обязать убирать за ним? Что за чушь?
stas1981 11 мар 2014 в 17:39
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
3
есть несколько вариантов решения

1й самим собраться и по вечерам устраивать показательное отпизжевание собравшихся бомжар.Чтобы менты не вмешивались,и закрывали глаза ( вдруг кто сердобольный вступится) постоянно заваливать полицию заявами,с просьбой навести порядок,а то каждый день у бомжей мордобой.

2й если самим мараться не охота,найти местную шпану,дать им денег на пиво,и сказать - вот вам плацдарм,выпьете пива,приходите ,, размяться,, Повторять 3 раза в неделю

3й подбросить ненужную мобилу спящему бомжаку,и тут же позвонить в полицию,дескать обокрали.менты только рады будут ,, раскрыть грабёж,,
imaex 11 мар 2014 в 17:52
-1
Цитата (Азовец @ 11.03.2014 - 17:13)
или в ЛТП.

Вы в каком году живёте? Нет никаких ЛТП давно уже, если не 20 лет - то чуть меьше.
perfumery 11 мар 2014 в 17:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Что за чушь???
Когда в моём подъезде поселяются БОМЖи, хватает 1 минуты разговора и все уходят. Ни разу не пинал никого, все понимают с первой секунды, что будет дальше.
Donbaron 11 мар 2014 в 17:56
Рыжий Котик :P  •  На сайте 16 лет
0
Бля, а я думал у меня соседи плохие...

А на счет тех кто говорит про пиздюли, у друга в подъезде так же бомжи сидели, въебал одному, а он затылком об лестницу...ну и что, бомж теперь лежит, а друг сидит.
MoroGpSO 11 мар 2014 в 17:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (stas1981 @ 11.03.2014 - 18:39)
есть несколько вариантов решения

1й самим собраться и по вечерам устраивать показательное отпизжевание собравшихся бомжар.Чтобы менты не вмешивались,и закрывали глаза ( вдруг кто сердобольный вступится) постоянно заваливать полицию заявами,с просьбой навести порядок,а то каждый день у бомжей мордобой.

2й если самим мараться не охота,найти местную шпану,дать им денег на пиво,и сказать - вот вам плацдарм,выпьете пива,приходите ,, размяться,, Повторять 3 раза в неделю

3й подбросить ненужную мобилу спящему бомжаку,и тут же позвонить в полицию,дескать обокрали.менты только рады будут ,, раскрыть грабёж,,

на все 3 пункта есть соответствующие статьи УК, то что товарищ БОМЖ совсем не значит, что у него не примут заяву (скорая, кстати, обязана сообщать в милицию по телесным повреждениям, и дело возбуждается по факту, а не по заявлению). Писали уже в комментах про перцовку, я тоже про неё сразу подумал.
Ну и собачка большая - тоже хорошая штука.
M15 11 мар 2014 в 18:00
 •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (admiral7870 @ 11.03.2014 - 16:39)
Типично совковое мЫшленье.. ))) Ну Белоруссия, понятно)) Приезжайте к нам, покажу как люди само-организовываются))

Попрошу заметить, что типичное совкое мышление - это ваше, потому что в совке как раз было принято всё делать своими руками, ибо ничего не было и система работала либо по блату либо никак.

А европейское, современное мышление - это когда каждый занят своим делом и делает это дело хорошо. Профессионально. И маляр не лезет строить мост, сапожник чинить машины, а писатель запускать ракеты в космос.

Это сообщение отредактировал M15 - 11 мар 2014 в 18:10
Pigrams 11 мар 2014 в 18:02
2
Тут, блин, сложно все. У нас есть технический этаж, шикарный такой. Целая лестничная площадка над последним этажом, только без квартир и с одной дверью для входа в техническое лифтовое помещение и на чердак. Там свет, батарея и людей никогда не бывает. Вот там и повадились ночевать обиженные на жизнь, кои днем побирались у местной церкви. Ну не ехать же домой, а тут, прямо рядом с работой... Мы за счет жильцов и решётку поставили, которая вход на техэтаж отгораживала и суперпупердомофон установили и тревожную кнопку в подъезде, и батарею в конце концов сняли на техэтаже - один фиг не помогало. Замки ломали, кнопку отрывали, вместо батареи костры! в ведре жгли.
Консьержку посадили в подъезде, так один из буйных после какого-то храмового праздника, нажравшись на подаяния, ударил ее костылем по голове.
И мужики их наши трясли, и выкидывали, они как зомби - всегда возвращались.
Вывели при помощи святой воды хлорки и демоногонов милиционеров. Мы ежедневно вызывали патруль по 2-3 раза в день и каждый день очень щедро посыпали хлорамином площадку и лестницу к ней ведущую.
В результате постояльцы выселились. Вонь и беспокойства им надоели (как мы их понимали в тот момент!)
GrayCrow 11 мар 2014 в 18:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Мы снимали квартиру у семейной пары в многоэтажке. Сами они живут в новом частном доме. И заехали они, как-то, за квартплатой. Пока мы с ними беседовали, в подъезд забурилась какая-то компания, на предмет распития и культурного отдыха. Мужичок услышал шум и возню в подъезде, ещё находясь в квартире, сказал "Я щасвирнус" и ушёл. Не было его минут пять. В подъезде стало тихо. Через пол-часа, после того, как они уехали, я позвонила хозяйке и спросила, где её муж, не помню, зачем уже, а она говорит: "А он у вас. Он привёз меня домой и поехал обратно, посмотреть, не вернулись ли эти деятели в подъезд." Вот пример человека, которому не всё равно. Не поленился вернуться, хотя сам он уже там не проживает. Хозяин вовсе не качок двухметровый, нормальный дядька, среднего роста и телосложения, может волшебное слово знает какое?
critd 11 мар 2014 в 18:12
Казуальное быдло  •  На сайте 16 лет
0
Было подобное, правда не с синеботами, а завелся на до мной наркопритон, молодежи у нас в подъезде было нормально, и потихоньку, а и иногда и набегами распидорасивали всю эту свору волшебными пиздюлинами, в общем через 2 года мы этих пидорасов выжили таки с подъезда, и все их проклятья, типа я тебе хату сожгу и прочее оказалось пустой брехней, ебашили их крепко, одни уходили, другие приходили, но потом видимо боль от пиздюлин пересиливала ништяки от прихода, они как-то все и вывелись.
querro 11 мар 2014 в 18:18
Пиздобол-собеседник  •  На сайте 13 лет
1
У нас работает дворник из Марий Эл, так вот он просто и незатейливо пиздит их лопатой. Раз попробовали на него наехать жильцы алко-хаты на 9-м этаже, которые и концентрировали этот контингент, но им жильцы объяснили, что так делать не надо. Сам участия в разборках не принимал, потому как на втором живу, меня обходят. Но вот желающих бухнуть на лестнице несколько раз вежливо выпроваживал.
mcerg 11 мар 2014 в 18:21
-3
Ситуация двояка, конечно всем не нравиться присутствие бомжей в подьезде, но они так же люди и их защищает конституция и конвенция ООН. Кроме этого степень гуманизма как раз измеряется заботой об пенсионерах, инвалидах, больных и т.п
Мнение большинства нах.. бомжей и это понятно своя рубашка ближе к телу, пускай кто- нибудь другой ими занимается. Однако это первый шаг к фашизму, сегодня нах бомжей, а завтра инвалидов, а послезавтра пенсионеров с ними тоже много проблем.
Проблема бомжей и иных граждан попавших в трудную жизненную ситуацию периодически подымется, но ни кто ее всерьез не занимается. Нет в государстве ни ЛТП, ни центров где бы с ними занимались соц. работники , психологи. Проще опиздюлить и выгнать
evilmaxx 11 мар 2014 в 18:22
9
Повадились ко мне в подъезд новостройки бомжи ночевать. Хватило одной разъяснительной беседы. Я 1,85 м. и топор 0.80, для внушительности, так сказать. И все год уже их не видел. Хотя периодически совершаю обход с верхнего этажа, по нижний. По ночам. Тут хорошо фраза подходит: "Мой дом - моя крепость". А крепость надо оборонять. Не поверю, что во всем доме не нашлось крепких мужиков или друзей и родственников такого калибра.

Фото топора прилагаю, но арсенальщик запретил фотографировать без него)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 623
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх