Итоги референдума предрешены.., .. в пользу России

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jakerator 11 мар 2014 в 21:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Parit @ 11.03.2014 - 21:23)
Я искренне рад. Главное, чтобы не сделали Крым горячей точкой вместо курортов. А что, майдановцы могут и на такое пойти, подумают, что им терять нечего. Вон как их накачивают инфой.

Добавлено в 21:24
jakerator
Не проголосуют. Оба вопроса поставлены таким образом, что независимость от Украины будет в любом случае.

Лучше бы Путин распорядился перестрелять тех майдановцев = и проблемы нет.
Зачем Крым-то трогать. Там майданов небыло (пока непонаехало зеленых).

Чувствую этот конфликт закончится только тогда, когда кто-нибудь отчебучит какую-нибудь абсолютно необяснимую хрень.
Например Ярош отсосет у беркутовца.
Или Путин заговорит по украински.
Или Кличко скажет что это не он, а его брат (их хрен различишь всеравно)
Или Жирик скажет что целесообразней захватить Львов и присоединиить его к Бутово.
А так пока что скукотень и нудота.
KV4777 11 мар 2014 в 21:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ostko @ 11.03.2014 - 21:21)
А людям с востока Украины что делать?

Бороться.... всем... тем кто дома сидит - руки не подавать
MoscowGolem 11 мар 2014 в 21:32
Хохмач  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Sochinskiy @ 11.03.2014 - 20:38)
Все радуются так, как будто им манна небесная с неба упадет...
Да, Крым - это исконно Российская земля, но в данный момент это чемодан без ручки! И нести тяжело, и бросить жалко...
И очень немногие понимают, чем обернется для России это "возвращение"...
Экономика у нас и так трещит по швам, нац. валюта обесценилась за месяц на 20%, цены поползли вверх, а значит опять надо включать печатный станок, что бы поднимать пенсии и З/П бюджетникам, что в свою очередь даст новый виток инфляции...
А теперь вот Крым...
Кто нить, хотя бы приблизительно, считал в какую копейку обойдется России эта затея?
Ничего, к осени прочувствуем это на своих кошельках...
Посмотрю я тогда, как много будет "радующихся"...

Можете минусить, юки до усрачки...

сутра еще по новостям сказали 5 миллиардов баксов в инфраструктуру и 1 миллиард в бюджет для выплат - я считаю для страны проебавшей 51 миллиард только на олимпиаду - 6 миллиардов за целый полуостров - копейки. да и вобще тут вопрос не цены. 6 60 600 сколько нужно столько бумажек и отдать) главное народ и земля.
jakerator 11 мар 2014 в 21:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (KV4777 @ 11.03.2014 - 21:31)

Бороться.... всем... тем кто дома сидит - руки не подавать

Проблема в том, что бороться не с кем. Непонятно как отличить врага от брата :)
alessoft 11 мар 2014 в 21:47
Юморист  •  На сайте 17 лет
0

Собирать отряды самообороны - левый сектор
Sochinskiy 11 мар 2014 в 22:07
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MoscowGolem @ 11.03.2014 - 22:32)
сутра еще по новостям сказали 5 миллиардов баксов в инфраструктуру и 1 миллиард в бюджет для выплат - я считаю для страны проебавшей 51 миллиард только на олимпиаду - 6 миллиардов за целый полуостров - копейки. да и вобще тут вопрос не цены. 6 60 600 сколько нужно столько бумажек и отдать) главное народ и земля.

Народ и земля...
Так вот деньги будут из бюджета, а значит это мои и твои деньги... Так что на народ всем начхать! dont.gif
А земли у нас и так столько, что половина невозделанная стоит и зарастает лесом...
Амбиции политиков, вот что тут главное... moderator.gif
MoscowGolem 11 мар 2014 в 22:31
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Sochinskiy @ 11.03.2014 - 22:07)
Цитата (MoscowGolem @ 11.03.2014 - 22:32)

Народ и земля...
Так вот деньги будут из бюджета, а значит это мои и твои деньги... Так что на народ всем начхать! dont.gif
А земли у нас и так столько, что половина невозделанная стоит и зарастает лесом...
Амбиции политиков, вот что тут главное... moderator.gif

все просто - через энное количесво столетий учебнике истории петя иванов будет смотреть галаграмку политической карты в которой будет в определенный момент - территория ссср - фамилии генсеков, потом горбачев и что все проебал - карта скоратится, далее стагнация 20 лет и опять кусочек прирос - фамилия путин. вот за этим это делается) войти в историю )
Мiша 11 мар 2014 в 22:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (MoscowGolem @ 11.03.2014 - 13:32)

Вот интересно, американцев с немцами, якобы "проплативших" "майдановцев" в Киеве мы ненавидим, а самих "проплаченных" -- презираем.

А вот купить полуостров подкупом населения -- безо всякого даже якобы -- это нормально и, более того, мудро.

Это сообщение отредактировал Мiша - 11 мар 2014 в 22:46
fmu89 11 мар 2014 в 22:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
agree.gif beer.gif alkash.gif

Это сообщение отредактировал fmu89 - 11 мар 2014 в 22:51
А100000 11 мар 2014 в 22:51
А200000  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kam @ 11.03.2014 - 20:12)
Вы серьезно радуетесь разделению страны? Надо не новые столбики вкапывать, а старые выкапывать;)

Погоди, не всё сразу!
schweps 11 мар 2014 в 22:54
-4
Русским сепаратистам любителям отделений посвящается
базарить про братский народ и одновременно писать такую чушь

Итоги референдума предрешены..
79871 11 мар 2014 в 22:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
-9
Когда Япония вернет себе Сахалин, я буду аплодировать стоя! Минусами хоть обосритесь!
jusi 11 мар 2014 в 22:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (jakerator @ 11.03.2014 - 22:28)
Лучше бы Путин распорядился перестрелять тех майдановцев = и проблемы нет.

Именно этого хотел Запад, чтобы начать ебать мозги по крупному.
А хитрожопый Путин, которому бандеровцы ебучие рейтинг подняли до небес, всех наебал.

То, что Запад в шоке, это ни сказать ничего. Обаму трясет на прессухе, Меркель отказывается от комментариев. Англы заткнулись и молчат. Французы уже давно закрыли эту тему. Только чехи заикнулись, что не нужно было это все спонсировать.

vaservik 11 мар 2014 в 22:59
1
Ели-пали зря копали! После референдума и присоединении восточных областей вероятно западнее копать понадобиться...:))
fmu89 11 мар 2014 в 23:00
2
Цитата (schweps @ 11.03.2014 - 23:54)
Русским сепаратистам любителям отделений посвящается
базарить про братский народ и одновременно писать такую чушь

Так вы же все время кричите, что русские - не славяне, а финно-угры и мы вам не братья. А раз так, то все норм rulez.gif
Strangerr 11 мар 2014 в 23:00
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
1

Как что? Брать пример с Косово и Крыма. Как-то мне картинка, где Крым и Юго-Восток Украины существует как самостоятельное государство, весьма импонирует. Потом, когда головы остынут - можно спокойно говорить о, например, конфедерации с Россией и Беларусью. Но это сильно потом.

Это сообщение отредактировал Strangerr - 11 мар 2014 в 23:01
Raspik 11 мар 2014 в 23:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
дак рано еще, подолжите Донецк, Харьков, Одессу и др.
А то потом еще там рыть под столбы ямы
djougurda 11 мар 2014 в 23:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
-4
Оккупанты уже разметили?

или путин для януковича маленькое царство сделал?

на долгие годы это испортит отношения с брастким народом..вернее с бывшим братским

Украина держись!
Албанетц 11 мар 2014 в 23:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
8
запад кинул организованный им же майдан, а Россия всего лишь предложила помощь, хохлотроли убейтесь пастену!
fmu89 11 мар 2014 в 23:04
13
Цитата (djougurda @ 12.03.2014 - 00:01)
Оккупанты уже разметили?

или путин для януковича маленькое царство сделал?

на долгие годы это испортит отношения с брастким народом..вернее с бывшим братским

Украина держись!

Как о братстве то запели. А когда майдан только начинался, только и слышно было, что "русские рабы", "сосите у Путина", "финно-угорская мразь", "мы в Европе, а вы в жопе" и т.д. Это вы и раньше кричали, но на майдане особенно громко. Так что идите вы на... со своим "братством". Вот ей богу, надоело
YOrick 11 мар 2014 в 23:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата
Да, Крым - это исконно Российская земля, но в данный момент это чемодан без ручки! И нести тяжело, и бросить жалко...
Экономика у нас и так трещит по швам, нац. валюта обесценилась за месяц на 20%, цены поползли вверх, а значит опять надо включать печатный станок, что бы поднимать пенсии и З/П бюджетникам, что в свою очередь даст новый виток инфляции...
А теперь вот Крым...
Кто нить, хотя бы приблизительно, считал в какую копейку обойдется России эта затея?

Марш в школу экономику учить, ну или погугли что такое инфляция, что такое монетарная политика и как они связаны.
Короче, не пиздИ о том, в чём не понимаешь.
Petr1978 11 мар 2014 в 23:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kkora @ 11.03.2014 - 23:32)
жаль вас, но увы, сами крымчане пассивны, а вот что найдено на просторах о вашем будущем :

Андрей Клименко
Народ, друзья.
Перепост!!!
Слушайте сюда и здесь. Я не из Киева пишу, а из Крыма.

1) уже поздно вести "пропагандонскую" кампанию в Крыму - завязывайте, вас никто не услышит.

2) результаты 16 марта будут такими, как уже объявлено.

3) Киеву надо заранее готовиться принимать десятки тысяч (многие десятки) беженцев из Крыма.

4) особый вопрос - военные, они просто герои. Надо срочно объявлять и принимать (срочно!, передайте депутатам), что они - участники боевых действий, что день засчитывается за месяц, например.

5) впереди очень долгий процесс борьбы за Крым, очень (!) долгий.

6) сторонников Украины в Крыму (и татар, и не только) будут гнобить по-русски... продолжение следует

7) экономические последствия для Крыма будут ужасны. Дело уже не в курортном сезоне, не в энергетике и не в воде. Сегодня ВСЕ (повторяю - все) продукты питания и разная бытовая химия и тп, уже не говорю о бытовой технике, поставляется из Украины (оптовиками и торговыми сетями) - я уверен, что через несколько дней у них возникнет вопрос о невозможности поставок из-за отсутствия гарантий платежей. Начнется продовольственная паника.

8) завязывайте киевский треп о том, кто кого назначит. важно - уже другое: есть в Украине жесткие кризисные менеджеры или нет (с их бывшими делами - потом).

9) в Крыму резко обвалится недвижимость,

10) резко возрастет криминал,

11) непонятно, что произойдет с мобильной связью,

12) не думаю, что украинские банки продолжат работу своих карточных проектов.

13) налоговая и казначейская система в Крыму грохнется в ближайшие дни.

14) транспортное сообщение Крыма с Украиной будет прервано. ИТОГО - это Приднестровье (Абхазия, Осетия). И не надо иллюзий - спецоперация уже удалась.

15) НЕ пишите длинных текстов - их уже некогда читать

все что ты написал БРЕД!
причем по всем пунктам.
сотовая связь тут МТС и билайн, чьи они?
Из крыма ни кто не уедет, только укрвоины.
Недвижимость уже условно в цене поднимается так как люди готовятся к наплыву капитала в крым из РФ.
Российских банков дофига тут.
И вообще помолись, хотя тебе не поможет.

Это сообщение отредактировал Petr1978 - 11 мар 2014 в 23:14
Lewus 11 мар 2014 в 23:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
и это нормально???
по-братски, хулэ..
Taissa 11 мар 2014 в 23:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Sochinskiy @ 11.03.2014 - 21:38)
А теперь вот Крым...

Есть нечто, что нельзя измерить купюрами, стоимостью очередного отпуска на Бали или стоимости пьянки, или ценой новых шмоток...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 456
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх