Еврей 80lvl

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Melok81 13 мар 2014 в 14:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Я в гипермаркете делаю так, накладываю креветок в пакет, завязываю его и ныкаю куда-нибудь на полку не охлаждаемую, иду гулять дальше, через минут 20-30 прихожу, выливаю накуй воду, взвешиваю и иду на кассу. Пока никто не придирался!
Deim0nAx 13 мар 2014 в 14:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Гений! Моего еврейства хватало только на то, чтобы наложить креветок в пакет и поставить их на теплую поверхность (ищите! Где-то это батарея, где-то - задняя стенка холодильника). И, подождав немного, слить растаявшую "глазурь", и только потом взвесить.
А потому, что заебали своей глазурью!

Добавлено в 14:12
Melok81
Мля! Я думал, я самый хитрый!
Student235 13 мар 2014 в 14:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Aligator77 @ 13.03.2014 - 14:53)
вот поэтому их корочкой льда покрывают

Чем чем их покрывают? Эти пидоры их тупо в глыбу вмораживают, хоть и закон соответствующий есть
няшко 13 мар 2014 в 14:12
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Классный лайфхак, возьмем на заметку smile.gif
Zzvonkiy 13 мар 2014 в 14:12
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 16 лет
5
да уж, представляю)) как тут уже писали, в наших магазинах нереально это сделать

Еврей 80lvl
evilmedved 13 мар 2014 в 14:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Та насыпаешь их в пакет и тусишь по маркету, предварительно положив их на курицу гриль))) потом возвращаешься, взвешиваешь - профит!
Zzvonkiy 13 мар 2014 в 14:13
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Melok81 @ 13.03.2014 - 14:11)
Я в гипермаркете делаю так, накладываю креветок в пакет, завязываю его и ныкаю куда-нибудь на полку не охлаждаемую, иду гулять дальше, через минут 20-30 прихожу, выливаю накуй воду, взвешиваю и иду на кассу. Пока никто не придирался!

Гениально bravo.gif
remixer 13 мар 2014 в 14:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
а за что задержали то? он же купил их в итоге, а головы пусть сами едят.
они мясо замораживают так, что в нём 30% воды-льда, так что, не обеднеют.
IСанчесI 13 мар 2014 в 14:15
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
А может он просто прагматичный математик? )))

таки скогей "пгагматичный"! hat.gif gigi.gif

Добавлено в 14:17
Milana26s
Цитата
ребята кто разбирается помогите пожалуйста http://goo.gl/xn1hWN

а ты пiшла у бабiй лоно!
не туда попаль... яповцев не наебёшь!

цитировать спамеров опасно для вашего здоровья. минздрав
ИХФИС 13 мар 2014 в 14:18
†Ορθόδοξ†  •  На сайте 12 лет
1
Надо было бежать, Форест!)
GrandArcher 13 мар 2014 в 14:18
Балагур  •  На сайте 18 лет
7
Я как еврей вас уверяю, что потраченное время значительно дороже. К тому же наестся креветками нельзя и они не кошерны. Так что я вас уверяю, что товарищ был ни разу не еврей...
Thorvardr 13 мар 2014 в 14:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Помнится, слышал (кажется в "Что Где Когда?") о истории происхождения фразы "Ничего не понимать в колбасных обрезках" и о том, что классическое понимание как "быть глупым" - неверное. История такова. До становления советской власти колбасу на базаре продавали не в таком виде, как мы ее покупаем сегодня. Приходил покупатель, указывал пальцем на подвешенную палку колбасы и... с нее срезали верхний слой вместе с оболочкой, крюками и т.п. Считалось, что эти обрезки непригодны для употребления, в принципе оно так и есть, и платить за них покупатель не собирался. Обрезки выбрасывали и их ожидали люди без средств к существованию, попросту говоря, нищие. И обозначенная выше фраза говорила о бедности кого либо, а не о глупости. А уже при СССР народ приучили покупать и выброс.
Вот я думаю... Приду я сегодня в магазин, скажу, что хочу купить какую то колбасу и уточню, что куплю только сердцевину, а за обрезки по цене колбасы я платить не собираюсь, какая будет реакция продавца?
Когда читал о креветках этих, вспомнил ассоциативно эту историю.
Deim0nAx 13 мар 2014 в 14:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
GrandArcher
Цитата
Я как еврей вас уверяю, что потраченное время значительно дороже. К тому же наестся креветками нельзя и они не кошерны. Так что я вас уверяю, что товарищ был ни разу не еврей...

Намекаешь, что когда армянин родился, еврей заплакал?

Таки креветками наестся можно! Лично на Кубе сожрал 26 штук. Был сыт. Там, правда, креветки другие
tjalex 13 мар 2014 в 14:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Евреи креветки не кушают. не кошерно.
АлыйВит 13 мар 2014 в 14:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
По сабжу - фейк

Нихрена! dont.gif
Челны-ЛТД
BOBA1988 13 мар 2014 в 14:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
У меня дружище аналогичным образом ананасы развесные в супермаркете купил - без зеленого хвоста. Кассиру мотивировал тем, что эту зелень он не ест =))

Это сообщение отредактировал BOBA1988 - 13 мар 2014 в 14:34
Kazolup 13 мар 2014 в 14:35
КРМНШ  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Таки креветками наестся можно! Лично на Кубе сожрал 26 штук. Был сыт. Там, правда, креветки другие

Выебон засчитан ! biggrin.gif
MoscowGolem 13 мар 2014 в 14:37
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Thorvardr @ 13.03.2014 - 14:20)
Помнится, слышал (кажется в "Что Где Когда?") о истории происхождения фразы "Ничего не понимать в колбасных обрезках" и о том, что классическое понимание как "быть глупым" - неверное. История такова. До становления советской власти колбасу на базаре продавали не в таком виде, как мы ее покупаем сегодня. Приходил покупатель, указывал пальцем на подвешенную палку колбасы и... с нее срезали верхний слой вместе с оболочкой, крюками и т.п. Считалось, что эти обрезки непригодны для употребления, в принципе оно так и есть, и платить за них покупатель не собирался. Обрезки выбрасывали и их ожидали люди без средств к существованию, попросту говоря, нищие. И обозначенная выше фраза говорила о бедности кого либо, а не о глупости. А уже при СССР народ приучили покупать и выброс.
Вот я думаю... Приду я сегодня в магазин, скажу, что хочу купить какую то колбасу и уточню, что куплю только сердцевину, а за обрезки по цене колбасы я платить не собираюсь, какая будет реакция продавца?
Когда читал о креветках этих, вспомнил ассоциативно эту историю.

я постоянно говорю режте середину - реакция - не буду - зовите менеджера - сразу нарезают ) им вообще должнобыть похер откуда резать, деньги платит покупатель на маленький кусочек всегда найдется тоже желающий кому на салат на пару порций кому на бутер и тд) Отказать вам резать с серединки они не имеют права)
alex4222 13 мар 2014 в 14:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
я жду пока растают и стечет водичка ))))) потом взвешиваю ))
paparazzo 13 мар 2014 в 14:42
--  •  На сайте 15 лет
3
Мойша в рыбном магазине:

- Так, отгежьте мне немножечко от хвоста! Так, хогошо, теперь отрежьте мне от головы! И взвесите таки сегедину!
ronvaleron 13 мар 2014 в 14:44
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Сдается мне, вся эта махинация была проделана, чтоб они оттаяли, и не платить за лёд))
Yuri2011 13 мар 2014 в 14:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Норм, я не еврей, но при покупке ананасов отрываю у них верхушки, нафига за эти кусты переплачивать. На кассе ни разу не возбухали.
Нефертум 13 мар 2014 в 14:56
Trust no one  •  На сайте 14 лет
2
А можно из курицы - кости выковырять, вообще профит будет.))
Maximator 13 мар 2014 в 14:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Надо было еще судмедэкспертизу назначить. Вдруг головы не от них. dont.gif
kc809 13 мар 2014 в 14:59
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zzvonkiy @ 13.03.2014 - 14:12)
да уж, представляю)) как тут уже писали, в наших магазинах нереально это сделать

В такой глазури, психически здоровый человек покупать не будет.
Добавлю ещё способ, Я если хочу креветок , выковыриваю их из морского коктейля, получается дешевле, ещё не доёбывались. Это наверно не во всех городах есть, но в СПб есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх