Макаревича пост

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Спиридон 19 мар 2014 в 01:40
Poff  •  На сайте 20 лет
8
А кто ему сказал что люди во всём мире против? Он что, всех опросил? Я в Англии живу, а англичанами на работе пообсуждали эту тему. Ржут, fucking politic, nothing else. Более того, из них практически никто не знал, что Крым был передан Украине 60 лет назад, что большинство населения в Крыму этнические русские. ''Аааа, вот почему они все российскими флагами, вот почему скандируют Россия... Даааа.. хреновая ситуация там, но лучше обойтись без войны. '' Примерно вот такое мнение у людей.
fatnessy 19 мар 2014 в 01:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
Все-таки 10 лет на кухне сделали из неплохого музыканта посредственную кухарку, которая, как известно, знает лучше других, как управлять страной blin.gif
critd 19 мар 2014 в 01:41
Казуальное быдло  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (IoanL @ 19.03.2014 - 05:36)
Китайцы воздержались по одной простой причине, у них у самих Тибет и Тайвань, и они не враги себе, чтобы голосовать за прецендент, при этом за они не были! Вы товарищ сваливаете все в одну кучу, не надо уж совсем из нас дебилов делать

Да явно не по этому, просто нельзя несколько вето накладывать подряд, вот и все, а Китай остался как "козырь в рукаве"
зой 19 мар 2014 в 01:43
фрау матроскина  •  На сайте 14 лет
1
надеюсь никогда никогдашечки его в жюри КВН не увидеть.
"сегодня была замечательная игра...." puke.gif
bombilaprofi 19 мар 2014 в 01:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Да старенький он уже и внимание не то что раньше от телог )
Helgamax 19 мар 2014 в 01:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
а знаете, Андрюша, я Вас удивлю- весь мир , особенно Америка и иже с ними- был и будет против нас. Это вечный оппонент. И все оттепели- передышки. И это не зависит от того, кто является говном, кто не является, или от того, кто кого каким говном считает или нет.
Всё или не все ли мы делаем правильно-покажет время. Но имеем право на мнение. На свое решение. И эти мнения, решения и прочее -мы будем УВАЖАТЬ сами, и Америку тоже заставим.
OLegoSS 19 мар 2014 в 01:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Ещё как бывает
Весь мир доволен, когда русские влачат существование, Россия слаба...

Ну а если Россия сильна, то конечно все недовольны,
ибо делить еЁ уже не так просто...
AleksanderA 19 мар 2014 в 01:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
-8
В КНДР тоже все думают что они правы...
Тут тоже многие думают, что они правы. Но на самом деле они не думают, так как за них уже подумали. И слов моих они тоже не услышат, так как за них уже подумали и сказали, что я фашист.
В лице украинцев друзей у вас больше нет. Так как украинцы никогда не простят вас, за то что брат воткнул нож в спину. И намного больнее тут не от того, что нож в спину, а от того, что это сделал тот кого всегда считали братом и другом...
зой 19 мар 2014 в 01:45
фрау матроскина  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (bombilaprofi @ 19.03.2014 - 01:43)
Да старенький он уже и внимание не то что раньше от телог )

да лан. теперь новодворская полюбому даст
SerguleZz 19 мар 2014 в 01:46
ЗАЯЦ  •  На сайте 15 лет
1
Как пел Юрий Антов, "вот как бывает" (С)

Вот так вот, был любимый артист и спёкся весь (((.

Это сообщение отредактировал SerguleZz - 19 мар 2014 в 01:52
СтенькаРазин 19 мар 2014 в 01:49
7
пропал Макар...обидно.,правильные песни пел..несколько поколений выросло на его песнях...
Тот был умней, кто свой огонь сберег -
Он обогреть других уже не мог,
Но без потерь дожил до теплых дней.
А ты был не прав, ты все спалил за час,
И через час большой огонь угас,
Но в этот час стало всем теплей.

мне стыдно за тебя ,Андрей...
Metall64 19 мар 2014 в 01:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Андрюша Макаронович позволь спросить тебя про события чеченские, весь мир тоже выл что Россия не дает свободу бедному чеченскому народу. Нам что надо было позволить свободу того бидлама который произошел в Чечне.
Теперь про Украину не нравится тебе то как ведет себя Россия, получи гражданство Украины и вещай оттуда.
kolyokky 19 мар 2014 в 01:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Макаревич, ну и кто ты после этого, сам же с Крыма не вылазил, неужели не в курсе что там и как было всё эти годы? Вроде не слепой...
alqz 19 мар 2014 в 01:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
ЖИД!
dimon62 19 мар 2014 в 01:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
лучше бы Путина сегодня послушал, может чего и понял бы.
Svolol 19 мар 2014 в 01:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
13
А вы Андрей Вадимович, сходите на могилку своего отца, Вадим Григорьевича.
Постойте и подумайте, за что ваш батька в 43-м на Карельском фронте ногу потерял?
critd 19 мар 2014 в 01:51
Казуальное быдло  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (AleksanderA @ 19.03.2014 - 05:44)
Тут тоже многие думают, что они правы. Но на самом деле они не думают, так как за них уже подумали. И слов моих они тоже не услышат, так как за них уже подумали и сказали, что я фашист.
В лице украинцев друзей у вас больше нет. Так как украинцы никогда не простят вас, за то что брат воткнул нож в спину. И намного больнее тут не от того, что нож в спину, а от того, что это сделал тот кого всегда считали братом и другом...

По большому счету вы и друзьями то никогда и не были, вы всегда были против москалей и кацапов. Винили нас во всем и во все времена, будь то совок или лихие 90-е, даже сейчас когда вы легли под запад, и захныкали о защите со стороны НАТО, и когда вас этот запад послал нахуй, вы сразу вините тех же москалей и кацапов.
Рюрикович 19 мар 2014 в 01:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Tessan @ 19.03.2014 - 02:46)
вы сами не захлебываетесь от дерьма, которое льете?
Вы все здесь лицемеры и подхалимы. Вы рассуждаете в одной теме об одном в другой о другом.
Вы грезите об СССР и кричите какие хохлы тупые, какие хачи чмыри. Вы говняете имперские замашки США а российского сценария в Украине не видите напрочь. Вы тупое скотское стадо, которое в одной теме орет о сурковской пропаганде а в другой кидает ссылки с нтв и россии и плюсуете их.

Вы что совсем охерели бараны?

Вы шовинисты сраные. Великоросы. Учите историю долбоебы двоечники, я сопровождаю этими словами практически каждый пост.

Нате вам от любимого товарища Ленина:

Макаревич, сука, перелогинься.
Изумруд 19 мар 2014 в 01:54
Изумруд  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Tessan @ 19.03.2014 - 02:46)
вы сами не захлебываетесь от дерьма, которое льете?
Вы все здесь лицемеры и подхалимы. Вы рассуждаете в одной теме об одном в другой о другом.
Вы грезите об СССР и кричите какие хохлы тупые, какие хачи чмыри. Вы говняете имперские замашки США а российского сценария в Украине не видите напрочь. Вы тупое скотское стадо, которое в одной теме орет о сурковской пропаганде а в другой кидает ссылки с нтв и россии и плюсуете их.

Вы что совсем охерели бараны?

Вы шовинисты сраные. Великоросы. Учите историю долбоебы двоечники, я сопровождаю этими словами практически каждый пост.

Нате вам от любимого товарища Ленина:

сломался...уносите
nicDe 19 мар 2014 в 01:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Только так и бывает.
KnoRi7 19 мар 2014 в 01:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (eminem0081 @ 19.03.2014 - 02:26)
...

Как же так?... Мы думали, что песня: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир" - для нас! cry.gif Мы ведь не прогнулись!!! dont.gif

Что же стало с Вами, наш любимый и легендарный музыкант?... pray.gif

Неужели вся страна "недруги, стукачи и тролли"?! zombie.gif

Ведь так не бывает - Вы один, а нас 83-98 %. Все мы вот такие как прямо, как Вы сказали?!...

Удачи, г-н Макаревич, в Вашем новом Амплуа! dn.gif
мобиль 19 мар 2014 в 01:55
-1
Цитата (AleksanderA @ 19.03.2014 - 02:44)

да мы начали ваши памятники сносить, а вы этого не потерпели и орали, москали на ножи! москали сносят Ленина, историю меняют и не скачут.

Это сообщение отредактировал мобиль - 19 мар 2014 в 01:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх