«И некуда спешить…»

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Miy 20 мар 2014 в 16:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Красота неописуемая!
Boreew 20 мар 2014 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Чел просто постеснялся сказать, что он русский, что он с Горького.
dafty 20 мар 2014 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ТС, плюсую! Сам уже жду не дождусь лета! А то зимы у нас постоянно хмурые и серые, не смотря на то что юг. И радует сегодня зачастившие такого рода посты. Старый-добрый ЯП возвращается!
Nordmann 20 мар 2014 в 16:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мы по таким речкам на байдарках ходим. Настоящий кайф! На неделю две выключаешь телефон, и кайф! Мозг полностью расслабляется, весь мир сужается до твоей байдарки и друзей вокруг себя! Главное, чтобы друзья были на одной волне.
allman 20 мар 2014 в 16:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Красотища!!!

Добавлю пару моих фоток одного места, летом и зимой, выбираемся периодически из Питера)

Ленинградская область, Волосовский р-он, поселок Извара.

«И некуда спешить…»
allman 20 мар 2014 в 16:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
2.

«И некуда спешить…»
Lotockiy 20 мар 2014 в 16:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (RRRRR @ 20.03.2014 - 15:47)
Фотки супер.
Вот мои, из Витебска

Спасибо землячек. Это на выезде из витебска в сторону Бешенкович?
Colorstrike 20 мар 2014 в 16:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Как картины
dong 20 мар 2014 в 17:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Прям локации из игры ''русская рыбалка''
Trambon11 20 мар 2014 в 17:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
wub.gif

«И некуда спешить…»
VORLON 20 мар 2014 в 17:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Туда бы с палаточкой... на недельку хотя бы green.gif
Проснуться по утру и глянуть всю красоту вокруг. Туман, тишина, восход солнца...
Simr 20 мар 2014 в 17:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Кеза впадает в Линду, и тут уже начинается моя любимая река :) Все детство там провел. Вот только борский мост немного малину портит, как вспомню пробку на выезд из НН по выходным...
ameta 20 мар 2014 в 17:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
прошу уточнить какая ситуация с рыбалкой!!!!!!!!!??
maxel 20 мар 2014 в 17:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот бы на байдарке прошвырнуться по такой речке! Хотя там конечно и завалы могут быть...
HomerSS 20 мар 2014 в 17:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Долгожданное донное удилище !
Москва-река рядом с г. Жуковский (подмосковье)

«И некуда спешить…»

Это сообщение отредактировал HomerSS - 20 мар 2014 в 17:24
fstec 20 мар 2014 в 18:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Кеза - моя любимица. Интересно мое знакомство с ней:
Родился в Ростовской области, русский, на летние каникулы ездил к бабушке ст Тарусская Тульской области. После школы поступил в военное училище в Харькове, затем послали служить в Киргизию. Видел там развал Союза, ферганские события, комендантский час во Фрунзе-Бишкеке, бытовой национализм (тогда, сейчас гораздо лучше). Когда выбирался в 1993 году в Россию, то ехать было не к кому. А так хотелось обосноваться, чтобы самая средняя и самая русская полоса, что бы дома, что бы не "оккупант". После всех мытарств моя мечта сбылась в незнакомом тогда мне крупном городе средней полосы России (где и находится стартопик). После Средней Азии мне очень хотелось побыть в нашем лесу у речки, но никого не знал еще вообще, не с кем... Как появился свободный день, я приехал на ж\д вокзал и сел в первую же электричку. Решил, что когда грибники будут выходить и я за ними. На какой-то станции почти все пассажиры повалили к дверям, ну не торопясь вышел последним. На перроне наклонился, что бы прикурить, когда поднял голову электричка отправилась, а вокруг меня никого уже не было. Оказалось, что это народ, по обычаям того времени, спасался от контролеров)))) - вышли на перрон и забежали в уже "проверенный" выгон. Я остался стоять на пустой незнакомой платформе "Кеза". Так было хорошо - кузнечики, солнышко, тропинка в лес.. по которой я и дошел до речки Кеза. С тех пор каждое лето хоть раз, но стараюсь туда приехать. Вспоминаю то время, когда я вернулся домой, в Россию, где Кеза.
Постараюсь поддержать СТ (фото зимнее, я к ней и зимой выбираюсь):

«И некуда спешить…»

Это сообщение отредактировал fstec - 20 мар 2014 в 18:23
Voldir2006 20 мар 2014 в 18:12
0
Сам с Нижнего Новгорода) все детство провел в деревне Крутец, Семеновский район, в летний период. Кеза родная река, сколько времени было проведено на ее берегах. Отличное место для отдыха... к комарам нужна конечно привычка. Рыбалка там просто отпад, вспоминаю до сих пор!
Чуть Кеза заходит в лес, начинаются так называемые бучаги, места небольшого разлива. Солнце сквозь ветви деревьев падает на бучаг, крадешься по берегу, высматриваешь, как охотятся щуки. Стоят на отмели у берега, видно сквозь воду... Удилище, крючки-тройнячки , и караси в бидоне, насаживаешь живца(карасика) закидываешь в серединку разлива и ждешь, когда вильнет щуренок или матерая щука, леска натягивается струной, подсекаешь и ужин в виде ухи у тебя есть!
А местами были раки, ездили к деревне Филимоцево вроде. Никогда не забыть, когда впервые в жизни варишь целое ведро раков! Порой нырнешь, руку в нору , а там что-то такое напоминающее змею, вместо рака....это налим мать его!
fstec 20 мар 2014 в 18:16
1
Кеза осенью;

«И некуда спешить…»
Xsing 20 мар 2014 в 18:17
0
Завидую! Мечта жить за городом, поближе к природе!
fstec 20 мар 2014 в 18:17
3
Кеза летом в дождь:

«И некуда спешить…»
fstec 20 мар 2014 в 18:19
3
Приток Кезы ранней весной

«И некуда спешить…»
fstec 20 мар 2014 в 18:22
1
Мостик у притока

«И некуда спешить…»
мыслитель 20 мар 2014 в 18:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Россия вообще - рекреационная страна. Надо просто не забывать что помимо бетонных коробок есть нечто куда более большее.
syshell 20 мар 2014 в 19:11
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
0
Привет, земляк! Спасибо за фото, хотя это я вижу часто "вживую". Люблю нашу приволжскую природу. Речка Кеза - хорошее место. Пока не наступают летние выходные и через Борский мост проехать невозможно ни в ту, ни в другую сторону.
Керженец, Узола и Ветлуга будут? Или мне запостить?

Это сообщение отредактировал syshell - 20 мар 2014 в 19:12
Сантехxxник 20 мар 2014 в 19:15
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
0
Почём участки в той местности? Просто интересно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх