Как живётся в Х веке

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Блогхастый 23 мар 2014 в 13:37
Пиздакрут  •  На сайте 12 лет
1
Скала с этого ракурса на упоротое лицо похожа. cool.gif

Как живётся в Х веке

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 23 мар 2014 в 13:38
cemarable 23 мар 2014 в 14:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
http://www.m24.ru/videos/34972

Это сообщение отредактировал cemarable - 23 мар 2014 в 14:15
Chudilo 23 мар 2014 в 14:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Этот эксперимент пожалуй будет покруче, чем подготовка к полету на марс.
nemoi13 23 мар 2014 в 15:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я бы наверно не смог так пожить без цивилизации. Сильно привык я к лампочкам, телефонам и интернетам.
И кстати действительно одному жить тяжелее-надо бы было пару ему.
Diabolic 23 мар 2014 в 15:39
-2
А в чем эксперимент то? И так известно что в Х веке жилось не легко но при желании выжить можно.

Я считаю что парень просто убил полгода своей жизни.

Я понимаю если бы он хотел таким способом древнее ремесло восстановить какое то или бы там войти в образ мысли древнего крестьянина что бы книгу написать или сценарий. А так просто сидеть на завалинке и курей пасти, довольно бестолковое дело.
svbandrey 23 мар 2014 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Вот это я понимаю, 100%ный дауншифтинг bravo.gif
Laudit 23 мар 2014 в 17:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Babayota @ 23.03.2014 - 11:32)
Мне, как украинцу, весьма познавательно. возможно скоро все тут так жить будем

Если такое случится в/на Украине, для народа как этноса это будет чудесное возрождение, т.к. рождаемость сразу попрёт, что китайцы обзавидуются. Тогда украинцы легко ассимилируют Россию.
NoNKain 23 мар 2014 в 18:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
-6
скорее россияне такскоро жить станут - если плучат полую блокаду товаров - все натуральное и собственного производства на тех предприятиях что открылись за годы Российской федирации
Darkaim 23 мар 2014 в 18:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Верно подмечено - самое сложное в таких условиях первое время. Мы с комрадами на копе по две недели в лесах живем, условия конечно на такие адовые но похоже. Так вот поначалу все дико, безумно хочется обратно в город в тепло и комфорт, а потом втягиваешься и ниче - жить можно. После возвращения в город мучает жуткая ностальгия и где-то с пол-месяца хочется вернутся обратно в лоно природы.
nekenet 23 мар 2014 в 19:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Не совсем понял в чем трудность постройки срубного колодца. Помню отец с дедом делали в деревне, правда сруб готов был. И дня 3-4 ушло на это дело. Вот тут сам процесс http://postroika.biz/95-srub-dlya-kolodtsa.html
Каштанчег 23 мар 2014 в 19:47
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
-1
Елки, это писец. Ребята, я так изнежена цивилизацией, что даже когда в хостеле за границей надо пожить недельку, имея один душ на всех, меня уже корежит. Потому что душ, блин, не мой личный. Прынцесса, короче. Я не представляю как он жил, я бы там рядом с той козьей башкой самоубилась... Респект.
Лемурчик 23 мар 2014 в 19:50
Инкубаторский  •  На сайте 12 лет
2
Козочку Павлик упорол досмерти, душегуб smile.gif
Scan 23 мар 2014 в 20:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
его по телеку еще показывали, после 2х месяцев вроде
Indian 23 мар 2014 в 22:41
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Вот он охуеет, когда узнает что Севастополь теперь Российский.
Да и вообще новостей для него много теперь будет.
Я почти на год из города уезжал, теперь привыкнуть не могу к новым дорогам, обстановке и тд.
Хоть и уезжал в другой большой город, но отвыкаешь быстро.
Nayada 24 мар 2014 в 08:44
0
Вот бы так заставить пожить хоть одно гламурное кисо....
Bob1972 24 мар 2014 в 10:36
0
Цитата (Darkaim @ 23.03.2014 - 19:32)
Верно подмечено - самое сложное в таких условиях первое время. Мы с комрадами на копе по две недели в лесах живем, условия конечно на такие адовые но похоже. Так вот поначалу все дико, безумно хочется обратно в город в тепло и комфорт, а потом втягиваешься и ниче - жить можно. После возвращения в город мучает жуткая ностальгия и где-то с пол-месяца хочется вернутся обратно в лоно природы.

Подтверждаю...
srtk 24 мар 2014 в 17:06
0
Данунакуй так жить. "...соскребать с себя испарину...". Пиздец. faceoff.gif Да и скучно без тырнета... А козу жалко... Захуярил не за что не про что... Вот что значит, жисть без бабы-то...
KnoRi7 24 мар 2014 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Наблюдала за этим экспериментом с самого начала (из СМИ, естественно smile.gif ). Когда всё начиналось, парень был бодр и весел и, видимо, уверен в своих силах. Про бабу журналисты спрашивали, отвечал: хорошо бы, но где такую взять?...

Что увидела по завершению - совершенно подавленный и одичавший человек. Когда журналисты на него набросились - просто убежал в конце от них в лес...

Понятно, что это временно, адаптируется. Но, в инете пишут, что ему всего лишь 24 года! Я считаю, что он не был психологически и морально готов, он просто молод для этого эксперимента! Нужно было брать хотя бы лет на 10 старше...

Удачи парню, а организатору этого действа - профнепригодность, головой нужно думать, а не брать "всех кто захочет и любит историю"! ИМХО dont.gif
Бормовлей 24 мар 2014 в 22:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У него дачи нет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх