Стивен Спилберг и "Звездные Войны"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexeyold 28 мар 2014 в 13:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (3Ko @ 28.03.2014 - 10:31)
Интересный пост! Фильм моего детства!
По сабжу, умеют же люди деньги заколачивать!...

по сабжу: умеют думать + умеют работать = деньги + слава
уважаю таких людей!!!
brhrful 28 мар 2014 в 15:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ALibster @ 28.03.2014 - 18:26)
мне 42 года и я так и не смог посмотреть до конца этот кинофильм, уже подходов 8 было, скука адская. как и одиссеи Кубрика и прочее старое кино про космос. а вот Аватар то реально зрелишный , да даже Через тернии к звездам круче

в части ЗВ поддержу вас, но не соглашусь с Аватаром. вот все говорят ЗВ - культовое кино и т.п., а по мне довольно-таки печальное зрелище, не захватывает
Traitor 28 мар 2014 в 18:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
я думал, что на первой фотке слева это Юрий шевчук)) Очень похож)
DDV1974 28 мар 2014 в 20:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Граф @ 28.03.2014 - 13:55)
Спилберг же по-моему 6 эпизод снимал.
Так что все равно руку приложил, просто чуть позже

это анекдот? куда он там руку приложил?

«Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая» (англ. Return of the Jedi, англ. Star Wars. Episode VI: Return Of The Jedi) — американский научно-фантастический фильм-эпопея, снятый в 1983 году режиссёром Ричардом Маркуандом по сценарию Джорджа Лукаса и Лоуренса Кэздана. Третий фильм оригинальной саги «Звёздные войны» и шестой в сюжетной хронологии «Звёздных войн»

Добавлено в 20:49
Цитата (ptolomay @ 28.03.2014 - 15:56)
Дык, вроде договорились бойкотировать все американское, а здесь поете дифирамбы Голливуду. Как же так? Бондарчука давай!

Бондарчука давай в америку отправим? давай. а то подзаебал уже вместе с Мигалковым - лукасы, блять недоделанные. Хоть бы один нормальный фильм сняли.

а насчет бойкотировать - можете бойкотировать все что угодно - мне похуй.
начнется война с америкой, пойду воевать. но хер мне кто запретит смотреть фильмы, снятые наиболее вероятным противником. я, кстати эпизод 5 звездных войн смотрел первый раз на видеокассете в 1985 году (во времена холодной войны СССР и США), без перевода.
Valerych 28 мар 2014 в 22:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Шикарная трилогия на все времена, фильм детства, даже иногда пересматриваю, когда сын чутка подрастет, покажу ему стопудово.
Raziel 29 мар 2014 в 02:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Врёте вы всё! Вот как было:

Это сообщение отредактировал Raziel - 29 мар 2014 в 02:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх