Симпатичная невеста.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gamerUA 31 мар 2014 в 10:13
Гость  •  На сайте 12 лет
1
если жена в белье нижнем показывает себя другим,и при этом она ЖЕНА-ЭТО ПЛОХАЯ ЖЕНА.
Shader 31 мар 2014 в 10:14
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Крик на свадьбе:
- Кто еще невесту не ебал??!!
- Я,!!!
- Ты муж, ты еще успеешь...
T0T0XA 31 мар 2014 в 10:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
ну в защиту невесты скажу что фотоГрафер так себе отработал из за этого она стала похожа на "Уральскую низкожопку" что в действительности может быть не так...
Airat20 31 мар 2014 в 10:22
4
еще добавлю

Симпатичная невеста.
Ravana 31 мар 2014 в 10:43
2
Как это все грустно. Невеста в белом должна олицетворять чистоту отношений и начало новой жизни а этот символ превратили в ............. Кто то хоть думает из вас что это чьи то дочери и сестры? dont.gif Кому бы из вас понравилось бы увидеть свою дочь или сестру в таком виде? Недавно на япе был пост о отцах и дочерях, подумайте хотелось ли бы вам чтоб это чистое радостное существо с временем стала шлюшкой? Так ведь и эти девушки были такими детьми и радостью для своих отцов.

пс. простите что поучаю вас. просто мне реально горько и обидно
pabloid автор 31 мар 2014 в 13:37
нарушитель беспорядков  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Как это все грустно. Невеста в белом должна олицетворять чистоту отношений и начало новой жизни а этот символ превратили в ............. Кто то хоть думает из вас что это чьи то дочери и сестры? dont.gif Кому бы из вас понравилось бы увидеть свою дочь или сестру в таком виде? Недавно на япе был пост о отцах и дочерях, подумайте хотелось ли бы вам чтоб это чистое радостное существо с временем стала шлюшкой? Так ведь и эти девушки были такими детьми и радостью для своих отцов.

пс. простите что поучаю вас. просто мне реально горько и обидно

все ты правильно говоришь... agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 595
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх