Яндекс и Гугл оправдываются

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ALiEN175 2 апр 2014 в 23:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Должны то они должны, только, всем это не вобьешь в башку. Некоторые оставляют дитё наедине с телеком и компом, а сами отдыхают с пивасом у другого телека.
Считаю инициативу ребят очень правильной.

Ребята с инициативой - отмороженные на всю голову. Не сайты надо закрывать и поисковики дрюкать, а запрещать лицам моложе 18 лет в инет выходить. Привлекать родителей к ответственности, собирать штрафы с тех, кто дает детям доступ к компу. Нет 18 - пиздуй на хуй из интернета. Сиськи-письки в интернете были и будут.
Пускать детей в интернет - все равно что давать детям играть с калашом.

"Красная шапочка"? - Ыы эти уебаны братьев Гримм в оригинале читали? Там всё как в постах хромакса.
Сливочка 3 апр 2014 в 00:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ALiEN175, от оригинала спящей красавицы чуть не вывернуло...
AMETISTO 3 апр 2014 в 01:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Voronezher @ 2.04.2014 - 22:40)
Роскомнадзор уже насторожился. smile.gif
А ващето детей должны родители воспитывать, а не интернет.

Поддерживаю! Я наизусть знаю все что дочь смотрит и читает. А поборники нравственности заебали. Пусть лучше за своми детьми следят.
Starrigger 3 апр 2014 в 03:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
вчера помогал дочери с домашкой, надо было найти пословицы или поговорки о прощении...... вбил в поисковик, одна из первых строчек Школьныезнанияком,
Перехожу.......

на пол странички реклама,

Запах мочи из влагалища от 59 руб....

и три пословицы которые еле заметны на страничке......

кошмар......
отправляю дочку сделать чай, сам перехожу по следующей ссылке.....
Не успел открыть сайт как в углу экрана
Выпадающая реклама предлагающая увеличить член с незацензуренным шлямбуром какоё не в каждой порнухе покажут......
Ужас, и ведь в ебло не кому не дашь за это.......

слыхали о контекстной рекламе? это когда вам подпихивают рекламу исходя из того что вы в последнее время искали поисковиками, погуглили например двери межкомнатные или там резину зимнюю и вот вам уже на всяких развлекательных порталах между постами навязывают двери. понимаете на что я намекаю? biggrin.gif
stas1981 3 апр 2014 в 03:17
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
с целью обезопасить детей от запрещенного контента

а детям в сети вообще делать нехуй...
выучись сам,своей башкой,сдай самолично ЕГЭ,поступи в инст
тогда велком ....
Igor32 3 апр 2014 в 03:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Митингующие про фильтры не курсе ? У яндекса тоже есть why.gif

slerm13 3 апр 2014 в 09:18
4

Пиздец, а почему я такую хуйню не вижу никогда ни в яндексе ни в гугле? Может потому, что "обиженные" сами посещают в свободное от обид время какие-то странные сайты, и поисковые системы отслеживают их предпочтения (а они это делают, и все давно про это знают)?
Marseile67 3 апр 2014 в 09:19
Кот Теслы  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (KingOfICQ @ 2.04.2014 - 22:42)
покупайте детям книги и не ебите мозги

Бляяяяя. Как развидеть эти перламутровые?!! Зачем я это ввел cranky.gif
Gall80 3 апр 2014 в 09:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Voronezher @ 2.04.2014 - 22:40)
Роскомнадзор уже насторожился. smile.gif
А ващето детей должны родители воспитывать, а не интернет.

dont.gif святая правда! детям нужно живое общение и воспитание! меньше ТВ и компьютера - они разлагают мозг...
MirexII 3 апр 2014 в 09:21
Ядрён Батон!!!  •  На сайте 14 лет
-2
За что боролись, на то и напоролись. Вот вам и свобода в сети.
ИМХО
Доступ в сеть сделать 21+
На ряду с алкоголем, табаком и прочей херней...
yoursmile 3 апр 2014 в 09:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Никогда не ищите в гугл-картинках слово "перламутровые" rulez.gif

Это сообщение отредактировал yoursmile - 3 апр 2014 в 09:24
Паселентизатор 3 апр 2014 в 09:23
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 19 лет
1
Хм... Ещё никто так и не поинтересовался, странно. dont.gif

А Белоснежке и Красной шапочке на первой странице 18 уже есть? wub.gif rulez.gif

Добавлено в 09:25
MirexII
Цитата
За что боролись, на то и напоролись. Вот вам и свобода в сети.
ИМХО
Доступ в сеть сделать 21+
На ряду с алкоголем, табаком и прочей херней...

За детьми своими следить. САМОМУ. А не ждать доброго дядю из госуправы/школы/администрации, который выполнит за ТЕБЯ ТВОЮ работу. dont.gif
TARONYO 3 апр 2014 в 09:26
0
Ведь жили же без интернета. В детстве на улицу ходили. Из книг знания черпали. Я не спорю, интернет это полезно, но не с пеленок же!
yoursmile 3 апр 2014 в 09:27
1
MrJohnny
IDLeon
belkaU
Опять средство для суицида в действии, уже трое rulez.gif

Это сообщение отредактировал yoursmile - 3 апр 2014 в 09:30
screamshot 3 апр 2014 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
в фильме "40 дней, 40 ночей" главная героиня работала в конторе, которая шерстила сеть и определяла сайты с непозволительным для детей контентом. как я понял, эта контора предоставляла услуги родителям в частном порядке - заплатил - пиздуй на работу спокойно - чадо в сети под защитой.
у нас такое вряд ли прокатит - не любят наши соотечественники лишний раз платить даже если возможность есть (про матерей-одиночек и прочих не заикайтесь даже - на комп бабла же хватило). потому ЗАПРЕТИТЬ НАХУЙ ВСЕМ!!!! поборники морали, бля.
лично мне нравится даже, кода по запросу всякая эротика вылазит - хоть какая-то расслабуха. а уж если в присутствии некоторых высокоморальных коллег или начальства - это ваще кайф! обожаю наблюдать выражение их ханжеских рож и высокопарные речи (историю до сих пор чистить не научились, и про инпрайвит не слыхали, а как чего поломают в компе - меня часто зовут посмотреть)
ВолкЛарсен 3 апр 2014 в 09:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
-7
Я считаю, что необходимо вернуться к открытой цензуре. В данном случае распространить её на интернет-контент мультфильмов и фильмов. Ничего страшного после этого уж точно не произойдёт.
Вот когда у вас будут собственные дети, то и будете минусить.

Это сообщение отредактировал ВолкЛарсен - 3 апр 2014 в 10:06
Yig 3 апр 2014 в 09:31
1
Цитата (Igor32 @ 3.04.2014 - 04:27)
Митингующие про фильтры не курсе ? У яндекса тоже есть why.gif

Молодогвардейцам заплатили, чтобы был митинг и кидание какашек в яндекс и гугл. Значит, будет митинг и какашки будут применены именно так, как прописано в выпущенной по этому случаю методичке.
CS98rus 3 апр 2014 в 09:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (OleLukole @ 2.04.2014 - 22:50)
вчера помогал дочери с домашкой, надо было найти пословицы или поговорки о прощении...... вбил в поисковик, одна из первых строчек Школьныезнанияком,
Перехожу.......

кошмар......
Выпадающая реклама предлагающая увеличить член с незацензуренным шлямбуром какоё не в каждой порнухе покажут......

Хде?

Amoled 3 апр 2014 в 09:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Долбаебы, интернет для взрослых, контролировать блять надо куда ваше чадо заходит, есть хуева туча поисковиков для детей. Фейспалм блять, ебанаяя имитация деятельности, лучше бы пошли дворы мести, ебанутые.

Это сообщение отредактировал Amoled - 3 апр 2014 в 09:36
barbarus 3 апр 2014 в 09:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Бля, да сколько раз обсуждалось уже, за детей должны отвечать родители, я понять не могу неужели так сложно оторвать жопу от стула и один раз настроить фильтр. Детей воспитывать надо, а не на компьютер подсаживать. А то всё на самотёк пускают и на отъебись, а виноваты во всём в итоге яндекс и гугель и эти ваши энторнеты.
shadow2026 3 апр 2014 в 09:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Жила-была девочка и звали ее Красная Шапочка. Вообще-то шапочка у нее была серая, из волка, только носила она ее мясом наружу! gigi.gif
bf1648 3 апр 2014 в 09:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
И все это лишь для того, чтобы нагибать провайдеров интернет... Последнее время просто заебали с блокировками...
Если не хватает ума пользоваться фильтрами, то есть не дорогие железные решения, например роутеры Zyxel...
ivan888 3 апр 2014 в 09:39
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Для нашистов пиарщиков

Вычныйжыд 3 апр 2014 в 09:40
3
Цитата (OleLukole @ 2.04.2014 - 22:50)
Перехожу.......

кошмар......

Себе можешь дать , если настроить нормально браузер не можешь , куча программ фильтров есть , которые спокойно защитят от таких оказий.
JoraTmb 3 апр 2014 в 09:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Тоже мне проблема, Красная шапочка с сиськами.
Да вы почитайте Пушкина "Руслан и Людмила", описание их первой брачной ночи - у импотента встанет, и ничего, в школе изучают!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх