Плохая Тверь.

Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GameSurvival автор 4 апр 2014 в 17:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
49. Так как количество говна, грязи и луж в Твери давно перешло все разумные границы, перед входом в любое уважающее себя заведение обязательно лежит деревянный поддон.

Плохая Тверь.
50. Чтобы клиент ножки не намочил.

Плохая Тверь.
51. Но это не главная опасность. В Твери можно ножки не только намочить, но и сломать. Такого количества проваленных люков и странных решеток я не видел ни в одном городе России. Главное в Твери - не расслабляться и смотреть под ноги.

Плохая Тверь.
52. Во всем этом ужасе жители пытаются хоть как-то благоустроить свои дворы. Смотрится это как кадры из фильмов ужаса.

Плохая Тверь.
53. Свинья-бутылка и грибок из мисочки.

Плохая Тверь.
54. Сразу видно, район непростой.

Плохая Тверь.
55. В любом другом городе я бы вам рассказал про визуальный мусор, самострой, плохую архитектуру, но не в Твери. Тверь так глубоко провалилась в ад, что стандартные для большинства русских городов проблемы не вызывают тут никакого возмущения. Здесь бы выжить...

Плохая Тверь.
56. Подумаешь, гранит закрасили краской... Даже красиво выглядит...

Плохая Тверь.
57.

Плохая Тверь.
58. Твери повезло и не повезло одновременно. Она находится между двух столиц, поэтому все молодые, умные и амбициозные люди сразу из Твери сваливают. Заскочив в Тверь на пару часов, турист прыгает на Сапсан и едет дальше в Москву или Питер.

Вечером у меня была встреча с читателями, мило поболтали. Кто-то спросил меня про туристический потенциал города. Отвечаю: он очень высокий. Я бы развивал в Твери треш-туризм. Туристы на пути из Питера в Москву могут останавливаться на денек в Твери, чтобы увидеть, как живут бедные российские города. Здесь можно снимать кино про 90-е... депрессивные пейзажи нищеты и безнадеги. Старый раздолбанный трамвай, кажется, что сейчас в него зайдет Сергей Бодров-младший и состоится знаменитый диалог с кавказцем:

— Заплати штраф.
— Брат.. не убивай, брат! Денги возми, всё возми! Слюшай, не убивай, брат! ..Вот!
— Не брат ты мне, гнида черножопая.

Я серьезно, не так много городов осталось таких. Так как в Твери, кроме грязи и разрухи, ничего не осталось, можно смело делать это главной фишкой города. Смотрите, как хорошо получается, например: "Тверь - жопа России", "Тверь для грустных", "Приезжайте к нам грустить", "Самый грязный город России", "Тверь - Эмо-столица России", "Тверь - это почти как Омск, только поближе к Москве!"

Завтра будет хорошая Тверь.

У меня всё. Извините, что не предупредил насколько большой будет тема. Респект тем, кто понял и вытерпел.

Плохая Тверь.
Все комментарии:
Passer 4 апр 2014 в 17:55
Русский татарин,удмуртского разлива...  •  На сайте 14 лет
34
да цуко!когда ж простой обыватель поймёт что всё зависит от НЕГО самого ,не от дядьки с властью,не от соседа(на которого все полагаются) и уж точно не с масквы!поймите,мы живём в том мире который возращиваем сами!хочешь чтоб к тебе относились по человечески?относись к другим так же... не гонись за деньгами,гоняйся лучше за отношениями.к себе к твоим родным.как сегодня я вижу улицу?выхожу вечером,пьяная молодёжь,пьные мужики,пьное всё(спасибо хоть детей пьяных не встречал)никто ничего не хочет делать для других,у всех в голове один вопрос- а мне что за это?почини скамейку,покрась подъезд(хотя бы свою площадку) да вкрути ты лампочку вконце концов... поменяйте мышление на позитив,тогда и прок будет.

ппробую по другому - все люди как одна большая гирлянда,одни светят ярче другие тускнее.некотрые не светят вовсе(бывают даже лампочки которые высасывают свет,но о тёщях как нить потом)))) давайте зажигать?нет не так... ЗАЖИГАТЬ!!!

Это сообщение отредактировал Passer - 4 апр 2014 в 17:58
NellKa 4 апр 2014 в 17:55
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
30
Варламова терпеть не могу.
Но насчет Твери он в чем-то прав. Трамваи - это пиздец. Адского трешака, и куч мусора на каждом углу, конечно, нет, но дороги убитые в хлам, это точно.
TROLY 4 апр 2014 в 17:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
17
был в твери и многих других городах....обласного значения....такой бля срачь шо пипец...
Урри 4 апр 2014 в 17:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Всё,не перееду в Тверь,и не уговаривайте. mad.gif
Sturmgewehr 4 апр 2014 в 17:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (GameSurvival @ 4.04.2014 - 18:42)
23. Еще у всякого автобыдла в Твери очень развито чувство собственного места. "Я здесь всегда паркуюсь", - говорит тверской автовладелец и обозначает свое место колесом или цепью.

Вот это точно. Чего только не ставят...Я видел кресла, тумбочки, даже булыжник тяжелый кто то притащил что бы место застолбить.... А так да грязный город, жаль.
Overmaind 4 апр 2014 в 17:57
54
Зачёркиваем "Тверь", пишем, например, "Новосибирск". Или как в игре "Города".
Огiрок 4 апр 2014 в 17:58
Осенний меланхолик  •  На сайте 15 лет
22
Не иначе, как происки госдепа why.gif
Ждем опровержения от нашистов и кремлеботов pray.gif

Хо, если по честному, то в каждом городе можно насобирать таких фотографий.
Но это не оправдание от такой грязищи и безхозяйственности месных властей.
Видимо взъебать за такое не кому.
Урри 4 апр 2014 в 17:58
Юморист  •  На сайте 16 лет
12
Цитата
Вечером у меня была встреча с читателями

А что за известный писатель то побывал в Твери? Уж не Толстой воскрес часом? upset.gif
KAIRATUSa 4 апр 2014 в 17:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Нью Джерси )
НахНах 4 апр 2014 в 17:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
39
Цитата (Passer @ 4.04.2014 - 17:55)
да цуко!когда ж простой обыватель поймёт что всё зависит от НЕГО самого ,не от дядьки с властью,не от соседа(на которого все полагаются) и уж точно не с масквы!поймите,мы живём в том мире который возращиваем сами!хочешь чтоб к тебе относились по человечески?относись к другим так же... не гонись за деньгами,гоняйся лучше за отношениями.к себе к твоим родным.как сегодня я вижу улицу?выхожу вечером,пьяная молодёжь,пьные мужики,пьное всё(спасибо хоть детей пьяных не встречал)никто ничего не хочет делать для других,у всех в голове один вопрос- а мне что за это?почини скамейку,покрась подъезд(хотя бы свою площадку) да вкрути ты лампочку вконце концов... поменяйте мышление на позитив,тогда и прок будет.

если кулькулятор есть - прикинь, сколько это "пьяное всё" заплатило в виде налогов и платежей по жкх

а потом поинтересуйся, как живут губернатор мэр и прочие члены кооперативы "озёра"

ну и дальше продолжай "сами жители виноваты"

аналитеги твоего уровня тебе в помощь cheer.gif

а то вишь! бандеровцы говорят, мол в остальных городах эрэф такой же пиздец!! moderator.gif
расстрелять гнид нахуй!!

Это сообщение отредактировал НахНах - 4 апр 2014 в 18:05
Ty144 4 апр 2014 в 18:00
Балагур  •  На сайте 16 лет
35
Очень показательная фотка. Это самый центр города, речной вокзал (точнее то, что от него осталось). Зачем ремонтировать, если можно прикрыть плакатиком с гордой надписью "Тверская земля. Время гордиться" faceoff.gif

Плохая Тверь.
Holydamnfuck 4 апр 2014 в 18:01
39
Автор,спасибо,блин,всё в масть.Я из Твери,срач он и есть срач,и всем большой и толстый ПОХУЙ.Что властям,что людям.На переходах,да,не всегда пропускают,ещё и ёбла скорчат,типа,херли вы тута гуляетесь!Хреново не только инвалидам и пенсионерам,но и мамам с колясками,в редких аптеках и магазинах есть пандусы.А ещё кора-на ул.Паши Савельевой,ДВА года клали асфальт,год прошел он в дырах и прочих колдоебинах и колдовыебанах!Реально размазал...

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 4 апр 2014 в 18:05
Ле1589 4 апр 2014 в 18:01
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
14
К сожалению ничем не выделяется,таких городов сотни,у нас ничем не лучше,такие же свалки,поддоны,тротуары,до трамваев только не доросли,власти только центральный проспект видят,как всё чисто и хорошо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх