Манекен своими руками, рукожопства псто

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДжонниPEPPER 17 апр 2014 в 22:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А ТСша ни чо такая
Vampiro 17 апр 2014 в 22:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
ТС, зелень Вам за старание и страдания! Но после просмотра фото, однозначно решила, что манекен себе я куплю!)) Не смогу, так издеваться над собой!)) Проще 7тыс за готовый выложить. Хотя... я за 3500 манекены видела, правда без подставки. Но сварганить подставку - плёвое дело)))
ЛидерЛюдеййй 17 апр 2014 в 22:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
на этом этапе возникли следующие ассоциации biggrin.gif

Манекен своими руками
FedFed 17 апр 2014 в 23:04
Домосед  •  На сайте 15 лет
3
фигура - класс! up.gif
а в манекенах я не разбираюсь...
Розмарин 17 апр 2014 в 23:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Классно) А сколько застывает гипсовый панцирь?
Shakhmoto 17 апр 2014 в 23:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
не проще было что нить по размеру подходящее подобрать?
правда про втыкать булавки уже не катит gigi.gif

Манекен своими руками
DartWaider 18 апр 2014 в 06:05
Кусучий помидор  •  На сайте 12 лет
0
Дайте две!
pipuch 18 апр 2014 в 06:20
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
1
Сосцы не прорисованы!
Evgeny64 18 апр 2014 в 06:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Интересное решение, не думал, что пена может так ровно лечь. Я-бы наверное решил проблему наполнения, чем-нибудь более жидким, силиконом, к примеру, на каркас из проволоки... А так, получился довольно легкий манекен и весьма долговечный. Метод может пригодиться, правда манекены вряд-ли делать придется, но идея создания копий сложных предметов понравилась smile.gif
Makeissem 18 апр 2014 в 06:52
Миру-Мир!  •  На сайте 13 лет
2
Блин, женщины, как у Вас сложно то все. smile.gif
lisin68 18 апр 2014 в 07:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Класс! За совместное семейное творчество отдельный плюс. У меня не хватит терпения на такое. Если и соберусь, буду покупать раздвижной. У меня жена "гуляет" периодически +- 1-2 размера в зависимости от аппетита.
ПчОлКа автор 18 апр 2014 в 08:10
5
Цитата
судя по фото, у Вас стандартная фигура, на глаз 38-40 европейский размер.

Не смотря на кажущуюся стандартность, не могу подобрать себе вещи в магазине- то широко в груди, то узко в плечах, то рукава неудобные. Только майки, трусы и носки могу купить.
Цитата
Не смогу, так издеваться над собой!)) Проще 7тыс за готовый выложить. Хотя... я за 3500 манекены видела...

Ну какие издевательства)) Это такая семейная ролевая игра, развлечение на ночь глядя.
В нашем медвежьем углу манекенов вообще не продают, никаких. А 7000 рублей это неплохая зарплата для многих бюджетников.

Цитата
А сколько застывает гипсовый панцирь?

Как-то время не засекали, развлекаясь чаепитием с шутками, но думаю где-то минут 40 примерно, может чуть больше.
Цитата
Сосцы не прорисованы!

Плохо вы про моего Солнца подумали. Этот момент он просто не мог не проработать.

Манекен своими руками
Estimado 18 апр 2014 в 08:11
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
1
Теперь можно манекен использовать как куклу Вуду (шутка).
Классно получилось!

Добавлено в 08:15
Цитата (лехашум @ 17.04.2014 - 22:37)
Хм.... А если поправишься????

Цитата: "...корректируем этот изъян
с помощью тонкого ватина..."

Добавлено в 08:18
Цитата (Софа @ 17.04.2014 - 22:37)
За тему зелень, но я представляю если швее каждая клиентка сделает такой манекен, мастерская, а в них обычно и так очень много нужных и важных швейных принадлежностей и тканей, превратиться в склад манекенов.

Его совсем просто привозить, увозить. Он же легкий.
Кстати, автор, а сколько по весу вышел?

Это сообщение отредактировал Estimado - 18 апр 2014 в 08:18
ПчОлКа автор 18 апр 2014 в 08:19
1
Цитата
Я-бы наверное решил проблему наполнения, чем-нибудь более жидким, силиконом, к примеру, на каркас из проволоки...

Насчет силикона сомневаюсь ... сколько он будет сохнуть в таких объемах?
Есть вариант использования двухкомпанентного жидкого полиуретана. Но для меня проблематично его купить да и на себестоимости отразится в большую сторону в разы.
OlanaBy 18 апр 2014 в 08:29
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Garrik @ 17.04.2014 - 20:00)
Цитата
Дело в том, что я не покупаю себе готовую одежду и всё шью индивидуально на заказ.

вас богатых не поймёшь!!!За манекена зелень!!

я тоже часто прибегаю к услугам портных, хотя не считаю себя богатой) некоторые вещи дешевле сшить, чем купить. К тому же все по вашей фигуре, нужного цвета и с перламутровыми пуговками (шутка). Из последнего шили мужу осеннее пальто, ткань и работа вышла дешевле на 3-4тыр, чем готовое пальто в отделе мужской одежды среднего класса.
ПчОлКа автор 18 апр 2014 в 08:29
0
Цитата

Спасибо, очень верное замечание и по поводу небольшой коррекции на случай поправиться и увезти-привезти. Вместе со стойкой вся конструкция весит чуть больше 4 кг. При желании вообще можно сделать разборную конструкцию и использовать стоику на разные манекены.
iana22 18 апр 2014 в 08:47
Невидимка  •  На сайте 12 лет
1
Честно говоря, имея персональную портниху, (не дешевое удовольствие) изгилятся над собой с целью экономии -не понятно. Фигура стандартная, манекен такой недорогой, проще купить.
А так-сделано качественно, молодец.
Estimado 18 апр 2014 в 09:12
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ПчОлКа @ 18.04.2014 - 09:29)
Цитата

Спасибо, очень верное замечание и по поводу небольшой коррекции на случай поправиться и увезти-привезти. Вместе со стойкой вся конструкция весит чуть больше 4 кг. При желании вообще можно сделать разборную конструкцию и использовать стоику на разные манекены.

Да, надо было в пену вложить кусок пластиковой трубы, чтобы на стойку ставить.
FedFed 18 апр 2014 в 09:13
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Evgeny64 @ 18.04.2014 - 07:33)
Интересное решение, не думал, что пена может так ровно лечь. Я-бы наверное решил проблему наполнения, чем-нибудь более жидким, силиконом, к примеру, на каркас из проволоки... А так, получился довольно легкий манекен и весьма долговечный. Метод может пригодиться, правда манекены вряд-ли делать придется, но идея создания копий сложных предметов понравилась smile.gif

нуууу, ты чего автофорумы не читаеш? на пене обвесы для машины клеят. техника с точностью да наоборот. пена очень неплохой материал...
Stanar 18 апр 2014 в 09:47
Японский бог  •  На сайте 12 лет
-4
Когда коту нехуй делать, он яйца лижет
ПчОлКа автор 18 апр 2014 в 09:48
2
Цитата
Честно говоря, имея персональную портниху, (не дешевое удовольствие)

Персональная портниха - дорогое удовольствие? Я ее себе в подвал посадила на правах частной собственности чтоли? Так у меня есть еще персональная парикмахерша, стоматолог... Просто я этим людям как профессионалам могу доверить себя, не хожу к кому попало.
Поверьте, шить качественные вещи идеально сидящие по фигуре дешевле, чем покупать брендовые вещички и относить той же портнихе для подгонки под себя.

Цитата
с целью экономии

Экономии не только денег, но и экономии времени. А это (время) уже другая категория ценностей.

Это сообщение отредактировал ПчОлКа - 18 апр 2014 в 09:52
ТопоГРАВ 18 апр 2014 в 10:06
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
3
Потешно рассказано и показано. Погоняло у меня тоже такое же. Всю 27-ми летнюю семейную жизнь...
Graу 18 апр 2014 в 10:50
Кот  •  На сайте 12 лет
3
По-ходу я ёбнулся на политике, прочитал как МАККЕЙН СВОИМИ РУКАМИ сижжу смотрю фотки и думаю фига маккейн с сиськами будет , любопытно biggrin.gif
PERMALLOY 18 апр 2014 в 11:39
Ворчун  •  На сайте 14 лет
0
А если бы наперло в туалет в момент неподходящий?????
Pauk89 18 апр 2014 в 11:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо за инструкцию, надо будет сделать своей тоже, ато жалуется, что шить на себя сложно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх