Как выглядели голливудские актеры в начале карьеры

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
huliganizrb 22 апр 2014 в 09:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Наталья Гусева
Не Голливуд, наша. Но что я поясняю.

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 22 апр 2014 в 10:06
huliganizrb 22 апр 2014 в 10:05
3
Коля Герасимов.
Не сложилась жизнь у человека, мертв.

Zlach 22 апр 2014 в 10:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (Stalso @ 22.04.2014 - 10:52)
Цитата
Давайте может посчитаем сколько постов про иностранных и сколько про наших?? пост памяти как прекрасно это звучит!! а почему не было постов когда он был жив!!?! ах да мы ж блять следим за тем как Дикаприо не получает оскар!!!

Актеров интересно знать вне зависимости от их национальности, какая разница, амер он, или наш, если актер хороший. А эти на слуху, с ними новые фильмы выходят, классные, а с нашими - редко что-то хорошее. Вот и причина. Или чисто из чувства патриотизма не слушать их хорошую музыку, не смотреть фильмы и т.п. Чисто потому, что они американские?

Да дело не в том что хорошие они или плохие!! я еще раз говорю мы видим статьи про иностранных на каждом шагу они по всюду Лео там Лео тут, а о наших ни черта!!!
T80Ivan 22 апр 2014 в 10:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ast70 @ 22.04.2014 - 10:18)
Этот совсем не изменился lol.gif

Ага. Как был гением, так им и остался.
huliganizrb 22 апр 2014 в 10:07
5
Цитата (Zlach @ 22.04.2014 - 11:05)
Цитата
Давайте может посчитаем сколько постов про иностранных и сколько про наших?? пост памяти как прекрасно это звучит!! а почему не было постов когда он был жив!!?! ах да мы ж блять следим за тем как Дикаприо не получает оскар!!!

Актеров интересно знать вне зависимости от их национальности, какая разница, амер он, или наш, если актер хороший. А эти на слуху, с ними новые фильмы выходят, классные, а с нашими - редко что-то хорошее. Вот и причина. Или чисто из чувства патриотизма не слушать их хорошую музыку, не смотреть фильмы и т.п. Чисто потому, что они американские?

Да дело не в том что хорошие они или плохие!! я еще раз говорю мы видим статьи про иностранных на каждом шагу они по всюду Лео там Лео тут, а о наших ни черта!!!

Супергипер патриот?
Seastar 22 апр 2014 в 10:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (esin80 @ 22.04.2014 - 09:33)
что ж мы про своих то актеров ничего не знаем?

Да кто ж вас разберет-то? Откуда нам знать, почему вы про своих актеров ничего не знаете? Пойдите, разузнайте, а потом возвращайтесь.
Stalso 22 апр 2014 в 10:11
6
Цитата

Ну и ладно.Значит наши не так интересуют людей, ка западные. Вот я, как молодой человек (24 мне), из современных наших знаю только пару штук (и то, в основном, в лицо, а по имени вообще мало), ибо снимаются они (с тем, что, вполне возможно, актеры они неплохие) во всяком говне, которое неинтересно смотреть. Совдеповских побольше знаю , но по ним обзоры не так интересно делать, ибо обозрено было уже все про них 100 раз, и по вполне понятным причинам новых фильмов с ними не выходит.
Nickolazz 22 апр 2014 в 10:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Только за Натали и Леон + .. но не могу..

shagzod 22 апр 2014 в 10:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
18
Слай тоже начинал неплохо ))

Pakator 22 апр 2014 в 10:45
Галерка  •  На сайте 12 лет
1
Занятно, спасибо! За одно и молодой Малкович проскочил =)
ArtfulMax 22 апр 2014 в 10:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Пост называется "Как выглядели голливудские актеры в начале карьеры"
И показаны они еще детьми. Много наших актеров с пяти лет снимаються? Если у Вас есть фотографии и описания ролей, когда они были детьми - порадуйте нас. Зачем зря кипеть и возмущаться?
Виндиго 22 апр 2014 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Джонни Депп в своем первом фильме, правда звездой фильма был не он. =)

artem84 22 апр 2014 в 10:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Познавательно. Спасибо ТС. Мне еще Элайджа Вуд понравился в фильме "Семнадцатилетние", да и за Бейла и Ди Каприо спасибо. Кстати "Мио-Мио" в Крыму снимали
кузькина 22 апр 2014 в 10:55
Уже Ягодка  •  На сайте 13 лет
1
А вот Том Круз страшненький был такой в юности .Зубы как у оборотня тогда были.
GooDrian 22 апр 2014 в 11:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
14
Кирстен Данст забыли наверное , тоже хорошая актриса

Это сообщение отредактировал GooDrian - 22 апр 2014 в 11:15
posadnik 22 апр 2014 в 11:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Stalso @ 22.04.2014 - 09:52)
Цитата

да нет, на самом деле все проще.
Про своих актеров надо писать самому - а эти посты все переведены с англоязычных сайтов.
kondrat2305 22 апр 2014 в 11:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (esin80 @ 22.04.2014 - 08:33)
Извините за поломку,но один вопрос что ж мы про своих то актеров ничего не знаем?Я понимаю все плохо с кинематографом,НО он зато наш!
Зачем нам знать про американских актеров?

Да хоть обминуситесь! У меня свое мнение и мне все равно на Ваше...
http://www.yaplakal.com/forum3/topic791814.html и здесь такая же фигня

Создай пост про наших, я думаю куча народа с удовольствием почитают.
Chamber 22 апр 2014 в 11:50
ПТН ХЙЛ  •  На сайте 17 лет
0
чет не понял про Йохансон и ее известность благодаря "Трудностям перевода", ей же там было далеко не 12 лет... офигенный кстати фильм
makoshka 22 апр 2014 в 12:03
Мурррлыка  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Zlach @ 22.04.2014 - 11:05)
Цитата

у гениальности нет национальности!

а Лео, действительно Талантище!
и да, людям на самом деле интересно следить за его недополученным оскаром, потому что он давно уже заслужил их как минимум 3

а у нас, увы, ушло то поколение актеров, которые были настоящими, которым верили.

за кем предлагаете следить, затаив дыхание, - за выходцами из камеди? за деревянным бондарчуком?

да, у нас есть хорошие актёры, но увы, почти не осталось гениальных. вот, положа руку на сердце, кому из наших сорокалетних актеров вы дали бы оскар? ... ... ... увы

Это сообщение отредактировал makoshka - 22 апр 2014 в 12:37
Шушпанчег 22 апр 2014 в 12:06
8
Кристен Стюарт в детстве напомнила Эдварда Ферлонга из Терминатора

engie 22 апр 2014 в 12:09
5
Джек

7
Натали

3
Духовны

engie 22 апр 2014 в 12:10
1
Кидман

Это сообщение отредактировал engie - 22 апр 2014 в 12:10
engie 22 апр 2014 в 12:10
2
Дуглас

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх