Самые эффективные способы автостопа

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SashulyaKrasotulya 24 апр 2006 в 13:34
маленькая стервочка  •  На сайте 20 лет
0
user posted image
Мяушка 24 апр 2006 в 14:06
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
страшнаэ уйобисче... согласна со всеми, кто таво жи мнения...
Ломомвухо 24 апр 2006 в 14:31
Гость  • 
0
но больше всего я ахуел от того места где снята первая пхотка. Санкт-Петербург, Васька,ул.Наличная. Место где я живу и работаю всю жизнь. Считается очень спокойным и культурным микрорайоном. А тут такое УЕБАНЦТВО blink.gifА ведь на месте той бабки, которая охуела мок бы быть я! Ездию ведь с работы домой по этой улице каждый день. Вопщем никогда не знаешь, где тебя охуение полнейшее настигнет upset.gif

Добавлено в 14:32
но больше всего я ахуел от того места где снята первая пхотка. Санкт-Петербург, Васька,ул.Наличная. Место где я живу и работаю всю жизнь. Считается очень спокойным и культурным микрорайоном. А тут такое УЕБАНЦТВО blink.gifА ведь на месте той бабки, которая охуела мок бы быть я! Ездию ведь с работы домой по этой улице каждый день. Вопщем никогда не знаешь, где тебя охуение полнейшее настигнет upset.gif

Добавлено в 14:36
Косяк: случайно два раза запостил ass.gif Но че-та охуел в натуре rulez.gif
willik 24 апр 2006 в 14:40
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Вот исче афтостопщики ...

Самые эффективные способы автостопа
malish 24 апр 2006 в 14:52
Шутник  •  На сайте 21 год
0
расстраивает не факт пелотки
а факт того что влепили "яплакал" как первоисточник и никто слова не сказал что было сперто с udaff.com...
стыдно должно быть товагищи...
написали хотя бы что с udaffa smile.gif

http://udaff.com/photo/page3301.html
DIMPSONS 24 апр 2006 в 15:12
Гость  • 
0
Цитата (malish @ 24.04.2006 - 16:52)
а факт того что влепили "яплакал" как первоисточник и никто слова не сказал что было сперто с udaff.com...

да тут больше половины с удава ..тема поднималась давно..так что забей это конкретно не копирайт просто народ делиться тем что нарыл мне например впадлу на удав заходить или еще куда либо если я могу это сдесь посмотреть
toper 24 апр 2006 в 17:16
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
0
страшная та какая
Preved 24 апр 2006 в 17:43
Гость  • 
0
malish
Копирайт с картинги я не убирал, хотя мне ее па почте прислали
БоРмАn 25 апр 2006 в 07:11
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
У нас в Нс-ке есть плаж балшой, астановка к нему на мосту, прошлым летом видел идут по мосту две пелотки в суперпуперминиюбках и все! И лифчиками машут проезжающим машынам, вот этот способ автостопа, яп-онимаю....
чижыхпыжых 25 апр 2006 в 07:20
ыыы!! мухи-мухи-мухи-мухи  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (malish @ 24.04.2006 - 14:52)

А чё УДАФ сам лично фотал штоле?
lokki 3 мая 2006 в 01:26
Гость  • 
0
Цитата (NICK56 @ 22.04.2006 - 16:08)
Она поливочнуйу машину ждет!

Облом. Сегодня Поливалка уже проехала, а до завтра завоняет девка на таком солнцепеке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх