Генеральские пляжи Керченского полуострова

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mityai77 23 апр 2014 в 19:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Пост больше похож на рекламный буклет,а хочеться настоящих фоток глазами отдыхающих. Я считаю,что отдых без элементарных удобств хорош в 20лет. А вот с детьми я бы туда не поехал.
Баловень 23 апр 2014 в 19:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ceiling @ 23.04.2014 - 12:23)

Многие отдыхающие в Крыму сетуют на то, что пляжи у нас маленькие, переполнены людьми, а на отдыхе так хочется спокойствия и уединения. Но именно таких мест в Крыму как раз немало: надо только знать, как их найти.

Такие места потому и не переполнены людьми, что :
Цитата
Добраться до пляжей можно по грунтовке (сами бухты находятся между Курортным и Золотым), однако стоит иметь в виду, что дорога кое-где сильно разбита, а крутые спуски не позволят проехать тут на «пузотерке».

Цитата
сюда едут отдыхать с палатками.

Цитата
будьте готовы к встрече с разными гадами: змеями, пауками, сколопендрами.

Цитата
растительности здесь почти нет, а значит, и спасительной тени летом. Так что тень везите с собой.

Цитата
И запасайтесь дровами, питьевой водой.

Я отдыхать еду или в Беара Гриллса играть? cool.gif
Костян4ик 23 апр 2014 в 19:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Крым шикарен и Керчь и Ялта и Севас и Тарханкут, главное не засрать его как это делали украинцы, приезжая сюда и чувствуя себя как дома: сря себе под ноги и делая вид что ничего не происходит) Мои Питерские друзья даже пару раз пытались сделать замечания, но напарывались лишь "" що ты там пыздыш?!!!
Давайте будем уважать природу
Arcteryx 23 апр 2014 в 19:39
Волшебник  •  На сайте 13 лет
1
А еще там в нескольких км есть Авиабаза Багерово. Почитайте, ооочень интересно, можно сделать в отдельный пост, кому не лень. Там Шатлы могли приземляться.

В мае 2012 года на сайте Фонда Имущества Крыма был выставлен лот на продажу комплекса взлетно-посадочной полосы Багеровского аэродрома и 29 мая 2012 года аэродром был продан за 13 млн. 300 тыс. гривен (~ 1.5 млн. долларов США) на аукционе ООО "Лама" из Керчи, специализирующемуся на оптовой торговле строительными материалами. Одни только плиты взлётной полосы могут быть проданы за 6 млн. долларов.

Это сообщение отредактировал Arcteryx - 23 апр 2014 в 19:46
Костян4ик 23 апр 2014 в 19:40
1
Цитата (Mityai77 @ 23.04.2014 - 20:28)
Пост больше похож на рекламный буклет,а хочеться настоящих фоток глазами отдыхающих. Я считаю,что отдых без элементарных удобств хорош в 20лет. А вот с детьми я бы туда не поехал.

Такие места для романтики, для отдыха с детьми есть цивилизованые места, а эти пусть остаются дикими
Donahue 23 апр 2014 в 19:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
ТС, спасибо за отчет! Последние пять лет хотел, но боялся съездить в Абхазию. В прошлом году, сделал :) Будет автомобильный мост в Крым, и там с семьей будем :)
Liggett 23 апр 2014 в 19:45
8
Нет, ЯПросто хренею от этой волны про кайфушки Крыма на ЯП.
Такое впечатление, что нужно встать по стойке смирно, прогорланить Гимн России, и рвать волосы на голове, потому, что мы были всего этого лишены.

Это же какое внеземное нам щастье привалило то с Крымом!?

Это сообщение отредактировал Liggett - 23 апр 2014 в 19:46
BeJlokoHb 23 апр 2014 в 19:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Уже померил расстояние:
От парома до Курортного ~32 км по дорогам.

Может получится на велосипеде скататься :)
От Краснодара до переправы ~200км на велике.

BeJlokoHb 23 апр 2014 в 19:49
1
От парома до Золотого ~50 км.

DikiyPrapor 23 апр 2014 в 19:50
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Hrumsa @ 23.04.2014 - 10:39)
ТС, я дико извиняюсь, но что за страшные звери - пуки, которых ты на 10-й фотке упоминаешь??

пуки и каки будут морально неподготовленные делать, когда в непосредственной близости от них гадючка полутора-двухметровая вынырнет (выползет) gigi.gif

а вот пауи есть каракурты, еще дофигища клещей gigi.gif

так что - милости просим rulez.gif shum_lol.gif
Alternate 23 апр 2014 в 19:53
Тирарист-сипаратист  •  На сайте 14 лет
1
Вторая фотка, это так называемая бухта Космонавтов, это между Щелкино и Ленино. Там очень красиво, но деревьев действительно не хватает.
Вот еще фотка, из тех краев, фоткал лично на правый шлепанец.

DikiyPrapor 23 апр 2014 в 19:53
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (BeJlokoHb @ 23.04.2014 - 20:49)
Уже померил расстояние:
От парома до Курортного ~32 км по дорогам.

можно по другому побережью:) правда там по сопкам и проселкам, зато живописнее
Mityai77 23 апр 2014 в 19:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Я съездил на машине в Крым в 2012 году. С женой и двумя детьми 8 и 12 лет. Все опплевались от такого отдыха, жилья нормального нет,на пляжах в 50 см люди лежат. И поймите .я не выпендриваюсь, деньги я лопатой не гребу. Но обед в судаке за 6000 рублей я считаю круто....... и другой флаг над крымом ситуацию нее изменет, а только ухудшит.
iZoka 23 апр 2014 в 19:55
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
кстати у друзей небольшой частный пансионат с очень демократичными ценами
2 часа езды от Симферополя, село Морское
цены очень демократические
курортный сезон у них сорван, Украинские компании которые обеспечивали туристов расторгнули договора, так что цены они задирать не будут.
можно ехать и машиной, поставите в своем дворике.
если кому-то интересно могу дать контакты.
не реклама.
Donahue 23 апр 2014 в 20:05
1
Цитата (Liggett @ 23.04.2014 - 20:45)
Нет, ЯПросто хренею от этой волны про кайфушки Крыма на ЯП.
Такое впечатление, что нужно встать по стойке смирно, прогорланить Гимн России, и рвать волосы на голове, потому, что мы были всего этого лишены.

Это же какое внеземное нам щастье привалило то с Крымом!?

На украинской границе рубли и доллары вымогают
djspice 23 апр 2014 в 20:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Багеровскую взлетку уже успешно разобрали пидоры всякие. И дороги прилегающие угондошили грузовиками с плитами.

Я извиняюсь, но вторая фотка действительно с Генеральских пляжей. Бухта космонавтов выглядит по другому, у меня там дача, точно знаю как бухта выглядит :)

Вот вид со стороны моря

djspice 23 апр 2014 в 20:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
а вот вид с берега на б.Космонавтов. Извините, фотки зимние, летние не могу найти

FedorDK 23 апр 2014 в 20:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Mityai77 @ 23.04.2014 - 19:28)

Похоже вы близки к истине.
На одном из крымско-туристических форумов видел что один человек приглашает в эти места на отдых. Желающих хватает, судя по отзывам, но отдых "на любителя". Были и критические замечания в ЛС, что кое что приукрашивает приглашающий человек. В общем с мелкими детьми, пенсионерам вряд ли подойдёт.

По части песчаных пляжей и что бы не переступать друг через друга слышал что западнее Евпатории таких много.
BeJlokoHb 23 апр 2014 в 20:12
3
Цитата (Mityai77 @ 23.04.2014 - 20:53)
Я съездил на машине в Крым в 2012 году. С женой и двумя детьми 8 и 12 лет. Все опплевались от такого отдыха, жилья нормального нет,на пляжах в 50 см люди лежат. И поймите .я не выпендриваюсь, деньги я лопатой не гребу. Но обед в судаке за 6000 рублей я считаю круто....... и другой флаг над крымом ситуацию нее изменет, а только ухудшит.

Ага, а я с женой и с 2-мя детьми в 2013г. на машине, да с палатками.
Каждый день у моря гриль на решетке мясо, мидии (бесплатно нанырял).
Получится - еще поедем :)

Просто ты не умеешь ездить.
Мясо стоило 250-300 руб/кг на наши.
На семью хватает (уесться до отвала) 2кг мяса - это 500 руб. Фрукты как то арбузы, дыни, виноград - вообще завались.
Вино - в любой поселок заезжай по-пути и бери - домашнее :)
Так, что на 6000 тыс - мы питались всей семьей до отвала неделю.

На пляжах общественных не был - че я там не видел?
Каждый день ездили по разным местам - чистейшая вода, пустые пляжи (это в августе то месяце).

Удачи тебе, учись у других и не считай себя все знающим.

Slaiter 23 апр 2014 в 20:13
0
для начала нужно преодолеть вот такие пробки, видео 16 апреля

doloto74 23 апр 2014 в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
красота, места точь в точь как у нас на Каспии, только с нашей стороны Каспий пол-лета может быть запросто 10-12 градусов тепла, обидно, жарюка плюс 40 а море морозилка
ту4ка 23 апр 2014 в 20:21
2
если кто из Воронежа или Черноземья планирует туда летом(в августе) составим компанию. Классно там наверное с палатками отдохнуть.
vorog 23 апр 2014 в 20:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
приехал я в подобную красотищу через год----засрали мусором и пластиком свинота....сильно засрали....

надо срочно что-то делать с культурой людей... и госслужбу по уборке впору вводить...
Pskovichka 23 апр 2014 в 20:41
3
Насмотрелась фотографий Крыма и очень туда захотелось на майские праздники рвануть, вот только не знаю, как на пароме - реально на машине проехать или очереди огромные?
байкер 23 апр 2014 в 20:43
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Фото офигенные. В какой программе обрабатывал он их интересно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх