Путин в Севастополе

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kornaut 12 мая 2014 в 13:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Проезжал мимо, когда это рисовали 7 мая примерно.
Потом уже 10 мая более детально рассмотрел. Наивно получилось, но народу нравится - улыбаются люди :)
Да, не увидел у ТС адреса, на всяк случай добавлю - площадь матроса Кошки, дом со-стороны мемориала воинам-подводникам.

Это сообщение отредактировал Kornaut - 12 мая 2014 в 13:48
DEMMOD 12 мая 2014 в 13:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
То ли еще будет(

Путин в Севастополе
Vzmyatich 12 мая 2014 в 13:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Красная площадь засеяна пшеницей - постапокалиптичненько...
sashadriver 12 мая 2014 в 14:05
1
закрепитель скреп
alligator74 12 мая 2014 в 14:12
0
Художника не могли получше что ли найти? Хоть бы тогда уже банер заказали, наш президент - это все-таки не сеятель из 12 стульев.
Misstika77 12 мая 2014 в 14:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
"Путин крадет 2 кондиционера на фоне украинского флага" gigi.gif
Ockonal2 12 мая 2014 в 14:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
На япе уже модно теребонькать на него?
goper 12 мая 2014 в 14:33
2
да знатная картина))живу недалеко от этого дома))Это на Матроса Кошки ))
artivenom 12 мая 2014 в 14:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На самом деле, это тролинг со стороны проукраинского депутата Прудниковой от партии регионов. И жители недовольны наличием раздрожителей: жёлтого и синего. Было даже где-то видео на эту тему с комментариями от пророссийских активистов

http://sevastopol.su/news.php?id=61227

Это сообщение отредактировал artivenom - 12 мая 2014 в 14:37
CMETAHKA 12 мая 2014 в 14:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
-5
блин петрушка закончилась, даже не позеленить((( накиньте пожалуйста! кому не жалко!
sashadriver 12 мая 2014 в 14:42
1
Цитата (artivenom @ 12.05.2014 - 15:34)
На самом деле, это тролинг со стороны проукраинского депутата Прудниковой от партии регионов. И жители недовольны наличием раздрожителей: жёлтого и синего. Было даже где-то видео на эту тему с комментариями от пророссийских активистов

пророссийских активистов легко определить в толпе:достотачно показать жёлтый или синий
CharlyX 12 мая 2014 в 15:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (artivenom @ 12.05.2014 - 13:34)
И жители недовольны наличием раздрожителей: жёлтого и синего.

Это просто праздник какой-то... faceoff.gif
Mukola 12 мая 2014 в 15:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Интересно мнение сдесь присутствующих. у многих из вас есть родственники в Украине которые за неделимость Украины, как вы к ним относитесь, они тоже для вас "бандеровцы фашисты"? извините за оффтоп
zloikaktus 12 мая 2014 в 15:26
Мюнхгаузен  •  На сайте 15 лет
0
Путин устанавливает кондиционеры,
что бы пшенице на Красной Площади комфортней рослось
назарий 12 мая 2014 в 17:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Путин спиздил два кондиционера!!!
Румата 12 мая 2014 в 18:29
貴族殳  •  На сайте 12 лет
1
"Путин - вор".
Не мое.
Ironcity 12 мая 2014 в 19:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Одно из названий украинского флага небесно-пшеничный.
Bloodstone 12 мая 2014 в 20:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
А что за странное слово в левом верхнем углу?

СЕТЬ?? или что? Что значит? Кто знает?
PartyCrasher 12 мая 2014 в 20:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Ахахаха, заебись рисуночек, только нимб над башкой дорисовать осталось, а то как-то лик солнцеподобного раскрыт не полностью! gigi.gif
п.с. формалин - хуйло!
Akvilon 12 мая 2014 в 23:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Не знаю, с чего взяли, что у него рейтинг за 100%. Из всей моей севастопольской родни сейчас за него только бабушка, которая уверенна, что нынешняя Россия - это 1 в 1 СССР, и она слышать не хочет, что жизнь в России отличается от показанного по российскому телевидению. Она совершенно уверенна, что все российские олигархи - это эдакие архангелы, которых посылает Путин, чтобы сделать народу жизнь лучше и вот вот начнется рай на земле. У тети с сестрой уже пришло отрезвление. Сестра успела покататься по европам, по различным фестивалям музыкальным. А после прихода России получила перевод на четверть ставки на работе и невозможность поехать к друзьям в Финляндию и Эстонию, к чему уже привыкла. И все сразу стало не так, и Россия уже не кажется Эдемом. У тети тоже с работой не очень - заставили всех взять за свой счет, но при этом продолжать работать за бесплатно. Обещали возместить, да видно таки и не возместят, ибо начались увольнения. Теперь кормит семью из тех 400 долларов, что оставила моя мама для родни на всякий случай. Сейчас в Севастополе происходит отрезвление населения. Довольны только пенсионеры, которым действительно подымают пенсию. Все остальные не знают чего и ждать.
Лично мне тошно осознавать, что я встряли увижу свою 82 летнюю бабушку живой и смогу поехать отдыхать в Севастополь в ближайшее время, что делал последние 20 лет.
Чармандер 13 мая 2014 в 00:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
МОД! у нас в стране - свобода слова! smile.gif Чем больше говорят - тем больше слушают. Не всю жизнь лгать смогут, когда-то и правда прорвётся! И будет "Возвращение Мартина Гера"!
Чармандер 13 мая 2014 в 00:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Akvilon @ 12.05.2014 - 23:39)
Не знаю, с чего взяли, что у него рейтинг за 100%. Из всей моей севастопольской родни сейчас за него только бабушка, которая уверенна, что нынешняя Россия - это 1 в 1 СССР, и она слышать не хочет, что жизнь в России отличается от показанного по российскому телевидению. Она совершенно уверенна, что все российские олигархи - это эдакие архангелы, которых посылает Путин, чтобы сделать народу жизнь лучше и вот вот начнется рай на земле. У тети с сестрой уже пришло отрезвление. Сестра успела покататься по европам, по различным фестивалям музыкальным. А после прихода России получила перевод на четверть ставки на работе и невозможность поехать к друзьям в Финляндию и Эстонию, к чему уже привыкла. И все сразу стало не так, и Россия уже не кажется Эдемом. У тети тоже с работой не очень - заставили всех взять за свой счет, но при этом продолжать работать за бесплатно. Обещали возместить, да видно таки и не возместят, ибо начались увольнения. Теперь кормит семью из тех 400 долларов, что оставила моя мама для родни на всякий случай. Сейчас в Севастополе происходит отрезвление населения. Довольны только пенсионеры, которым действительно подымают пенсию. Все остальные не знают чего и ждать.
Лично мне тошно осознавать, что я встряли увижу свою 82 летнюю бабушку живой и смогу поехать отдыхать в Севастополь в ближайшее время, что делал последние 20 лет.

Чел! Без ввозных пошлин и платы гансам за трубу - даже Вий не поможет.
Jax2013 13 мая 2014 в 00:53
Кот  •  На сайте 12 лет
1
Графити из темы "Немного наркомании", да и Путя приохуел при виде пшеничного поля посреди красной площади. А памятник затопленным кораблям вообще шедеврально вышел. facepalm.jpg

Это сообщение отредактировал Jax2013 - 13 мая 2014 в 01:03
Kulibyaka98 13 мая 2014 в 00:58
настоящий индеец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DVIJOK @ 8.05.2014 - 12:56)
хочешь не хочешь, а как ни крути украинский флаг все равно на фоне путлера. Пшеница и синее небо наше все :) И минусите хоть обдрыстайтесь, разрешаю.
да и нарисован П ксати хуйово

Щас спустится по автовышке и тебе этими кондеями по мордасам, по мордасам!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх