Летим в Магадан? Осталось два часа до взлета!

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JohnDow 19 мая 2014 в 13:27
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
Вдуть стюардессе - безценно
srtk 19 мая 2014 в 13:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
А девушки - прекрасны!
Sem2110 19 мая 2014 в 13:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Большое спасибо за интересную экскурсию.
MadScientist 19 мая 2014 в 13:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Лет пятнадцать назад у меня родственник в Трансаэро работал. Договорились вечером пивка попить. Притаскивает "Оболонь" которой тогда тут (Подмосковье) вообще не водилось. Откуда, спрашиваю? А, говорит, место было - в Киев слетал.
beer.gif

Много он рассказывал о работе, о том, как там все с одной стороны строго и по расписанию, а с другой стороны есть иногда такая возможность, при наличии места куда-то слетать нахаляву. tongue.gif

И, надо сказать, такую "Оболонь" я болше не пил, то, что стали продавать здесь и рядом не валяось. :(
ЯРГЕН90RUS 19 мая 2014 в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
А я боюсь летать ))))) а у меня 363 прыжка с парашютом )))
vasek005 19 мая 2014 в 13:42
"Родитель смешных комментариев" (с) Jus  •  На сайте 12 лет
4
Пост красивый и интересный!Спасибо,ТС!

Это сообщение отредактировал vasek005 - 19 мая 2014 в 13:43
denisko81 19 мая 2014 в 13:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Эх, на мою родину летели, Магадан ты мой Магадан... Север не когда не отпустит. Спасибо, хороший пост!!!
kerfes 19 мая 2014 в 14:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Познавательно. Теперь буду сидеть в зале ожидания, перед вылетом, и коротать время представляя, что сейчас экипаж проводит инструктаж, интерьерщики заканчивают проверку салона, потихоньку подъезжает заправщик. И кто-нибудь рядом скажет: - Как долго ждать-то, что они там блин все делают? , а я такой смотрю на часы и говорю - Все там идет по плану, собрание должно вот-вот закончится, если, конечно, никто не опоздал. Багаж тоже почти загрузили, сейчас интерьерщики закончат, да и полетим вскоре.

по быстпрому))

Это сообщение отредактировал kerfes - 19 мая 2014 в 14:43
2662 19 мая 2014 в 14:18
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 19.05.2014 - 14:33)

Летай с парашютом.

Добавлено в 14:20
Цитата (kerfes @ 19.05.2014 - 15:18)
Позновательно, теперь буду сидеть в зале ожидание перед вылетом и коротать время представляя, что сейчас экипаж проводят инструктаж, интеръерщики заканчивают проверку салона, потихоньку подъезжает заправщик. И кто-нибудь рядом скажет: - Как долго ждать-то, что они там блин все делают? , а я такой смотрю на часы и говорю - Все там идет по плану, собрание должно вот-вот закончится, если , конечно никто не опаздал. Багаж тоже почти загрузили, сейчас интеръерщики закончат, да и полетим вскоре.

коротая время-почитай учебник русского языка.

Это сообщение отредактировал 2662 - 19 мая 2014 в 14:27
Atheist123 19 мая 2014 в 14:20
Жыдай  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (xxxkostikxxx @ 19.05.2014 - 13:24)

эк вы их культурно обозвали "интерьерщики" - провода называют их просто - "уборка".

летели ночью из гонконга через бангког, стыковка была 1 час.
нас не выводили из самолета. и мне довелось посмотреть, как работают "уборщики" в бангкоке. за 15 мин отпидороили и подготовили а380 для приема стыковочных пассажиров. так что звание интерьерщики они носят вполне заслужено )))
kerfes 19 мая 2014 в 14:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (2662 @ 19.05.2014 - 15:18)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 19.05.2014 - 14:33)

Летай с парашютом.

Добавлено в 14:20
Цитата (kerfes @ 19.05.2014 - 15:18)
Позновательно, теперь буду сидеть в зале ожидание перед вылетом и коротать время представляя, что сейчас экипаж проводят инструктаж, интеръерщики заканчивают проверку салона, потихоньку подъезжает заправщик. И кто-нибудь рядом скажет: - Как долго ждать-то, что они там блин все делают? , а я такой смотрю на часы и говорю - Все там идет по плану, собрание должно вот-вот закончится, если , конечно никто не опаздал. Багаж тоже почти загрузили, сейчас интеръерщики закончат, да и полетим вскоре.

коротая время-почитай учебник русского языка.

Не спорю, пора вернуть утраченное, а то и забытое, или даже не приобретенное. Только ты тоже прикупи.
wertolet11 19 мая 2014 в 14:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
летел в отпуск с магадана, перед моськой большой экран, на нем показывали где мы летим сейчас.... как меня это бесило. покемаришь, проснешься, а лететь еще и лететь....
sn4ke 19 мая 2014 в 14:46
СССР  •  На сайте 13 лет
12
один я вспомнил?

Вождь1769 19 мая 2014 в 15:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
ну скажем, это только надводная часть айсберга. если делать репортаж выкладывая реальные факты, тема бы ушла в платину. я так думаю перед сезоном нехватка проводников, а этот пост в целях рекламы.
Хариус 19 мая 2014 в 15:29
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
0
А Магадан-то тут при чем?
Romantik2 19 мая 2014 в 15:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Я походу маньяк. Ну дайте же мне стюардессу...
saiber 19 мая 2014 в 16:50
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
ААААААААААА!!!!!!!!!!!! Если сотрудники ТрансАэро читают этот пост, то пусть знают, что ставить 4 кресла по середине в 767 - это ад для пассажира. А тут на фото было три ряда сидений. 7 часов летел в Магадан, хуже было только ехать 15 часов в китайском автобусе с пластиковыми сидениями. За несколько лет полетов, это был рейс с САМЫМИ неудобными креслами. Мало того, что в ширь сократили, так еще при моих 170 мои коленки УПИРАЛИСЬ впереди стоящее кресло. Даже в ТУ-154 лететь удобнее. Обратно возвращался уже из Петропавловска-Камчатского аэрофлотом, ребята - это небо и земля. Кресла удобные, медиа-системы с фильмами, можно просто мобилку подзарядить, или хотя бы уснуть, когда в тебя ничего не впивается из кресла. Как-то так.
i4j 19 мая 2014 в 16:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Эх, Магаданчег
ШмяГ 19 мая 2014 в 16:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Панически боюсь летать, спасибо бортпроводникам-вселяют уверенность всегда
Spmskv 19 мая 2014 в 17:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
26
Цитата (Romantik2 @ 19.05.2014 - 16:35)
Я походу маньяк. Ну дайте же мне стюардессу...

Нахрена оно тебе? Утром она встает часов в пять утра, а то и в четыре, чтобы собраться-причесаться, потом часа полтора-два из дома едет в эту поебень Домодедово, чтобы добраться туда за три часа до отправки рейса. Далее в том же Магадане при минус 30 в колготочках под бортом на загрузке того самого почтово-багажного постоять (постоянно домой простуды-ангины привозит). Потом прилететь назад в Москву часов под полночь, чтобы еще пару часов после ухода пассажиров убирать пледы-стаканы, считать остатки сникерсов-марсов, собирать те самые аптечки и т.п. Далее, если ты сам будешь в настроении, то приедешь за своей подругой-стюардессой в Домодедово и повезешь её замучено-заёбаную домой, по пути выслушивая про очередного пидараса, который пережрал и что-то там хамил-требовал. Думаешь дома она тебе в форме стриптиз танцевать будет? Ага. Щазз три раза. Упадет замертво спать и все. Не приставай и не лезь. А на следующий день ей в очередной Киев (матовые слова упущу, дабы не травмировать киевлян). Не любят девки короткие рейсы. Потому как хитрожопое руководство Трансаэро им платит только за то, что в горизонтальном полете. То есть того же Киева минут 30 туда и минут 30 обратно оплачиваемые. Дороже в Домодедово из дома доехать. Всё, что брифинг-загрузка-посадка не оплачивается. Еще в длительные командировки стремно отпускать. Потому как летчики обычно пережрут и давай к девкам в номера ломиться. Я свою уже полгода как приземлил. И не жалею. Одни нервы с этими стюардессами, да Домодедово как родной становится не только для нее, но и для себя любимого.
Boser 19 мая 2014 в 17:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (xxxkostikxxx @ 19.05.2014 - 14:24)
Добавлено в 13:25
Цитата (Jus @ 19.05.2014 - 14:18)
А это машина команды «интерьерщиков». Так называют сотрудников технического подразделения, отвечающего за пассажирские кресла, мониторы, туалетные комнаты, кухонные стойки, в общем, за весь пассажирский салон.

эк вы их культурно обозвали "интерьерщики" - провода называют их просто - "уборка".

неправда, уборка - это бабы-уборщицы с тряпками и пылесосами. А "сотрудников технического подразделения, отвечающего за пассажирские кресла, мониторы, туалетные комнаты, кухонные стойки, в общем, за весь пассажирский салон." называют "кабанами" от слова cabin.
alex364 19 мая 2014 в 17:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Spmskv @ 19.05.2014 - 18:01)

...по пути выслушивая про очередного пидараса, который пережрал и что-то там хамил-требовал.

Причем, как мне кажется, в последнее время этих пережратых-требовательных пассов становится всё больше.
Ну, если страшно лететь, то зачем усугублять и напиваться как свинка?
AlexSchwarz 19 мая 2014 в 17:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (saiber @ 19.05.2014 - 16:50)
ААААААААААА!!!!!!!!!!!! Если сотрудники ТрансАэро читают этот пост, то пусть знают, что ставить 4 кресла по середине в 767 - это ад для пассажира

вы реально обвиняете в 4 креслах посредине работников Трансаэро?

Даю подсказку - это происки американцев ))
вижайКА 19 мая 2014 в 17:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
интересная работа но опасная.
Хитч 19 мая 2014 в 17:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Spmskv
Был у меня знакомый. Вторым пилотом летал. В Аэрофлоте. Ну я его спрашивал, мол как там состюардесами?
Он рассказал, что разные бывают. Одни сами в койку кидаются, чтобы на рейсе остаться. Другие нормальные. А что касаемо приставания. Зачем? В каждой гостиннице для экипажей всю жизнь были свои девки для утех.

Добавлено в 17:27
Когда моя мама была беременной моей сестрою, она жутко захотела .... арбуза. А зима. Февраль. СССР конец 80-х. Так отчим сгонял в аэропорт. Пришел в гостинницу к пилотам, договрился. Через два дня арбуз был в Магадане. Бортами передали аж самого Ашхабада.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх