Принц Чарльз извинился

Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fantaziya 23 мая 2014 в 15:32
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
1
Блядво, такую женщину угробил...
Buhan 23 мая 2014 в 15:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
И это говорит тот,кто захватил немерено колоний по всему миру, и устроил вонй с Агрентиной из-за Фолкендских островов?
Mistral 23 мая 2014 в 15:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вообще-то вся эта история с утечкой этой частной информации и всеобщий публичный "осуждам" наследника - это чисто британские попытки продемонстрировать всему миру (и Украине, ждущей в ближайшие 20 лет 200 миллиардов уже не от России, а от Запада) что Британия "совсем тут ни при чем". Типа, ну, да кашку антироссийскую тугезер заварили, а отвечать за это (кормить Украину и терять доходы в России) - не хотят.

Это сообщение отредактировал Mistral - 23 мая 2014 в 15:34
KOPPEKTOP 23 мая 2014 в 15:35
Парапланерюга  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
С той позиции, где нахожусь я, это более похоже на то, что сделал бы Гитлер, чем на что-то, что он не сделал бы, так что вердикт должен быть положительным, этот парень ведет себя более по-гитлеровски, когда так поступает.

Ключевая фраза "С той позиции"
Сидит за тридевять земель, за пять морей, на острове, и комментирует то, о чем слышал десятым ухом. прЫнц...
Цитата
более похоже на то, что сделал бы Гитлер, чем на что-то, что он не сделал бы,

гордо делаю внимание: "Самурай без меча он как самурай с мечом только без меча"

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 23 мая 2014 в 15:37
NellKa 23 мая 2014 в 15:37
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
ПрЫнц Чарльз уже как стареющая светская львица - чтобы привлечь к себе внимание, обязательно нужно пёрнуть в лужу с грохотом и брызгами, другими способами привлечь внимание к своей позабытой и ненужной тушке уже невозможно.
Гуллипут 23 мая 2014 в 15:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
amatiel
Походу на цензоре прочёл. Прямо под статьёй про русский иприт на майдане.
По теме - если это извинение, то я паровоз.
aLex66 23 мая 2014 в 15:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
так у него лучшие друзья паркинсон и альцгеймер. за языком он не следит в своё время тампаксом хотел стать у нынешней бабёшки.
HairyHarry 23 мая 2014 в 15:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Мне кажется, где-то на моей планете живет старая крыса. Я слышу, как она скребется по ночам. Ты мог бы судить эту старую крысу. Время от времени приговаривай ее к смертной казни. От тебя будет зависеть ее жизнь. Но потом каждый раз надо будет ее помиловать. Надо беречь старую крысу: она ведь у нас одна.

Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
syshell 23 мая 2014 в 15:40
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
3
Сэр не стоял в очереди за чаем и хлебом по талонам в послевоенном разрушенном Лондоне. Это заметно.
Shigabishka 23 мая 2014 в 15:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
мамка по шеи видать дала! Королева она такая, его еще переживет, отвесить может знатно!
aussidler 23 мая 2014 в 15:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
эй, прынц а ну ка вспомни фолклендские острова !!!

AHOHCbl 23 мая 2014 в 15:41
вjobываю  •  На сайте 12 лет
0
Очень хочется назвать принца чарльза пидорасом, но согласно закона я не могу назвать принца чарльза пидорасам, а очень хочется назвать принца чарльза пидорасом, но буду благорозумным и не стану называть принца чарльза пидорасом.
Потому что он долбоёб.

Это сообщение отредактировал AHOHCbl - 23 мая 2014 в 15:42
kiriks 23 мая 2014 в 15:42
Приколист  •  На сайте 20 лет
1
Сначала пусть вернут Аргентине Фолклендские острова, а потом рассказывает про "склонность к захвату территории, ему не принадлежащей".
polity 23 мая 2014 в 15:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
я думаю, принц чарльз окрасил себя в те цвета, в которые он себя окрасил
Валярунчик 23 мая 2014 в 15:43
0
Цитата (Polkovnik @ 23.05.2014 - 16:21)
Цитата
Возьмем, к примеру, его склонность к захвату территории, ему не принадлежащей, присоединение ее к своей стране, и так далее.

Хм... при такой формулировке все его предки попадают под определение "гитлеровцы"

опередил.. как они хвастались то своей "Империей, в которой никогда не заходит солнце". только наши предки при присоединении земель вливали силы и средства в новые земли, относились, как к своей и потому шло развитие, а эти тупо качали ресурсы
sokk 23 мая 2014 в 15:43
Гость  •  На сайте 12 лет
0
блеат ненавижу англов
IСанчесI 23 мая 2014 в 15:43
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0
пидарас двуличный
Gunsss 23 мая 2014 в 15:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Взрослый человек же, должна присутствовать толика мудрости. Ан нет дебил -дебилом , и ни за что не переживает потому что нихера от него не зависит и отвечает только за традиции. И писать подобные письма надо ВВП лично, извиняться перед ним. Одно дело возврат исторических территорий при полной лояльности населения ,без жертв. И другое дело имея мандат НАТО разносить целые страны, уничтожать инфраструктуру, а потом ковырятся в опе. Ты живешь на долбанном острове , какая часть тела тебя мотыляла раньше в Индии а теперь в Афганистане, Югославии,и там куда хозяин-пошлет ? Это извините ГАВНО А НЕ ПОЛИТИКА.

Чет понесло меня ....
Шариков111 23 мая 2014 в 15:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
старый долбоеб.
glucer 23 мая 2014 в 15:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Сейчас мама придет и попу принцу начикает! Быстро домой!
Mistral 23 мая 2014 в 15:45
2
Цитата
Надо беречь старую крысу: она ведь у нас одна.

Во всяком случае, чем ценно принцево изречение о Путине - Чарльз 1) сказал то, что правящий класс на самом деле думает о ситуевине, но предпочитает помалкивать 2) вызвал огонь на себя (смельчак! Он ещё тогда им был, когда на Камилле женился, ИМХО, выбор не для слабонервных) 3) позволил всем желающим показательно отстреляться по теме, с демонстративным "мы тут не причем", т.е. показать Украине откровенное желание слинять с темки "помощи в немощи".
Reexel 23 мая 2014 в 15:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Чарльзик, а это не фашизм?

Принц Чарльз извинился
Qwaz 23 мая 2014 в 15:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
И этот принц из семейства гердосовых барыг ещё позволяет себе рот открывать...
amozg 23 мая 2014 в 15:48
2
Буду краток.
Ублюдок инцестный!
У меня всё.

Это сообщение отредактировал amozg - 23 мая 2014 в 15:49
андрей374 23 мая 2014 в 15:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Фолклендская война-Соединённое Королевство
258 человек убитыми (включая 3 островитян)
2 фрегата (HMS Ardent (англ.) и HMS Antelope (англ.))
2 эсминца (HMS Sheffield (англ.) и HMS Coventry (англ.))
1 контейнеровоз «Атлантик Конвейер (англ.)» (Atlantic Conveyor)
1 десантный корабль (Sir Galahad (англ.))
1 десантный катер (Foxtrot 4)
34 самолёта и вертолёта
Аргентина
649 человек убитыми и пропавшими без вести в ходе боевых действий (в том числе 19 пилотов).
после окончания боевых действий погибли трое аргентинских военнопленных (при этом, один из аргентинских солдат, направленный на расчистку минного поля, был тяжело ранен в результате срабатывания противопехотной мины и застрелен сержантом английской армии «из гуманных соображений»). Инцидент вызвал значительный международный резонанс, на запрос парламента министр обороны Великобритании М. Хизлтайн пояснил, что хотя привлечение военнопленных к разминированию запрещено международным законодательством, в данном случае нарушений не имеется, поскольку аргентинский солдат «вызвался добровольцем»;
Сразу после окончания войны в советской газете «Красная звезда» было опубликовано коммюнике министерства обороны Аргентины, где говорилось о том, что в плен попало 535 солдат. По британским данным, в одном только сражении при Гуз-Грин было пленено около 1000 аргентинских военнослужащих. Международный комитет Красного Креста с мая по июль 1982 года зарегистрировал свыше 11 000 пленных аргентинских военнослужащих, аналогичная цифра приводится в современном аргентинском источнике.
Крейсер «Генерал Бельграно» (General Belgrano)
1 подводная лодка (Santa Fe)
1 сторожевой катер (PNA Islas Malvinas)
4 транспортных судна (Río Carcarañá, Bahía Buen Suceso, Isla de los Estados и Yehuin)
1 рыболовный траулер, использовавшийся для разведки (ARA Narwal (англ.))
22 штурмовика A-4 Skyhawk[14] — примерно 25 % всего парка.
11 истребителей-бомбардировщиков Dagger.
В общей сложности Аргентина потеряла около 100 самолётов и вертолётов.
я всё понимаю, островное вырождение, века кровосмешения, но просто бы взял тетрадь и ручку, и законспектировал, как надо без выстрелов решать проблемы со спорными территориями.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх