Нет серьезно, остановите планету я сойду!

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
урапатриот 2 июн 2014 в 07:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чистоплюй @ 2.06.2014 - 08:50)
Цитата (урапатриот @ 2.06.2014 - 11:43)
Цитата (Чистоплюй @ 2.06.2014 - 08:35)
Цитата (урапатриот @ 2.06.2014 - 11:31)
Цитата (Чистоплюй @ 2.06.2014 - 08:28)
Цитата
интересно как у ТСа альбом оформлен

Одиночное + групповое с преподами наверху. Не стыдно и самому посмотреть и людям "постарше" показать.

Не, ребят я же никого ни в чем не убеждаю, у каждого свое мнение, я думаю каждый на него право имеет. Я своим поделился, вы своим, обсудили, сделали для себя каждый свой вывод, разошлись.

одиночное+групповое - это я тоже вижу в этом альбоме.
я про дизайн имел ввиду.
вот у меня скучный диз. я конечно не хочу что бы был такой же как вк ,но креатифф должен присутствовать

На титульном листе фото школы, в половину формата. Снизу номер школы, класс, годы обучения. Фон на всех листах не носит никакой тематической информации, которую я бы мог любить в те годы но позже возненавидеть.

а если бы ты не знал что такое ВК ,то как бы ты отнесся к дизу этому?

К тому чего я не знаю отношусь в начале всегда с интересом. Тот же ЯП перед регистрацией я посещал около месяца в режиме гостя, присматривался в целом сложил мнение, что большинство тут адекватных людей, какое мнение о ВК бы у меня сложилось если бы я его сегодня увидел в первый раз сложно сказать, но сейчас мое мнение о ВК не очень хорошее. Это уже отдельный разговор, если хотите узнать мое скромное субъективное мнение почему оно такое "не очень" пишите в лс, аргументирую.

мнение о вк ваше понятно ,у большинства тут на ЯПе такое же.
по мне так то что оформили альбом как вк ,ничего дурного нет,фоты есть,персональные,групповые...только расцветка поменялась
rus2205 2 июн 2014 в 07:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а у хахалахунты доска почёта оформлена в стиле мордакниги
MrJoker 2 июн 2014 в 08:02
БОНМОТИСТ  •  На сайте 12 лет
0
А я респектну этому креативщику. У нас в свое время про фотошоп вообще никто не знал.
Актуально, современно. agree.gif
slavs 2 июн 2014 в 08:04
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
0
Хорошо придумано bravo.gif
Аспид 2 июн 2014 в 08:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Автор по лезвию бритвы прошел biggrin.gif
Большинство коментов - ну, ты ханжа не прав! Но тема в плюсе.

Ах да! По теме - нормальный альбом, прикольно.

Это сообщение отредактировал Аспид - 2 июн 2014 в 08:08
Тимурка 2 июн 2014 в 08:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
По мне,вообще отлично.Только вместо "Вконтакте" надо было "Вшколе" написать.Нервы надо лечить,времена идут и всё меняется.
Чистоплюй автор 2 июн 2014 в 08:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Автор по лезвию бритвы прошел
Большинство коментов - ну, ты ханжа не прав! Но тема в плюсе.

Потому что люди тут не "однокнопочные" и мозг имеют, может быть они и придерживаются другого мнения отличного от моего, но в минус сразу не жмут (по крайней мере не все), вероятно потому что понимают что мое мнение тоже имеет место быть или все гораздо проще, альбом этот нравится biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Чистоплюй - 2 июн 2014 в 08:24
zupirik 2 июн 2014 в 08:35
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
0
Чистоплюй
А фейсбук например? Лучше было бы? cool.gif
Чайники 2 июн 2014 в 08:39
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
В контакте много взрослых и приличных людей.Масса интересных групп на любой вкус.Необязательно искать там дерьмо,а потом вступить туда и кричать что всё засрано.
Pavel160688 2 июн 2014 в 08:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Неплохо , креативно , не понимаю!!
Stavras84 2 июн 2014 в 08:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
креативно
filthyflower 2 июн 2014 в 08:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
у большинства пользователей яплакал мнение о вк предвзятое
Stanar 2 июн 2014 в 08:53
Японский бог  •  На сайте 12 лет
0
Да нормальный альбом. ТС хотел, чтобы мальчику дали что-то, наподобие дембельского 80-х? Не поймут))
Чистоплюй автор 2 июн 2014 в 08:55
0
Цитата
Чистоплюй
А фейсбук например? Лучше было бы?

Проблема не в том какой именно сайт изображен как "основа" альбома, а проблема в содержание этого сайта и в том что выбрав этот сайт они как бы дают понять себе и тем кто его(альбом) увидит что этот сайт им симпатичен, не так ли? Если бы это был брелок на ключах или наклейка на машине я бы не заострил на этом внимание. Для меня такой альбом это нечто такое что можно открыть, понастальгировать, показать знакомым, родителям даже через годы после его изготовления. Сейчас ребенок любит этот сайт и никакого чувства стыда у него нет, но если он поймет что такое ВК, (не со стороны как вы уже сказали 15ти друзей и ваших избранных групп в которые вы заходите) то я думаю что он разочаруется, что выбрал сей сайт в качестве "основы" для альбома и показывать кому либо из своих друзей по работе к примеру уже не захочет.

Это сообщение отредактировал Чистоплюй - 2 июн 2014 в 09:03
педобелка 2 июн 2014 в 08:58
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
0
креативно и по-школьному..
mik007 2 июн 2014 в 09:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Wills @ 2.06.2014 - 08:05)
Цитата (Чистоплюй @ 1.06.2014 - 22:02)
Я просто хотел бы увидеть лицо этого мальчика лет через 20 смотрящего на "это", мне кажется выглядело бы примерно так

Почему? В чем тут facepalm? Ну оформили дети свой альбом в стиле соцсети. И что такого?

Ну как что КАААААААААК !!!!!, вместо того что бы стоять по стойке смирно , руки по швам, морда кирпичом они улыбаются, сидят, стоят не строем ааааааааа это же УЖАСНО !!!!!! серьезно, остановите планету я сойду!!!!!!!!!
shum_lol.gif gigi.gif lol.gif lol.gif
Чистоплюй автор 2 июн 2014 в 09:02
-1
Цитата (mik007 @ 2.06.2014 - 13:00)
Цитата (Wills @ 2.06.2014 - 08:05)
Цитата (Чистоплюй @ 1.06.2014 - 22:02)
Я просто хотел бы увидеть лицо этого мальчика лет через 20 смотрящего на "это", мне кажется выглядело бы примерно так

Почему? В чем тут facepalm? Ну оформили дети свой альбом в стиле соцсети. И что такого?

Ну как что КАААААААААК !!!!!, вместо того что бы стоять по стойке смирно , руки по швам, морда кирпичом они улыбаются, сидят, стоят не строем ааааааааа это же УЖАСНО !!!!!! серьезно, остановите планету я сойду!!!!!!!!!
shum_lol.gif gigi.gif lol.gif lol.gif

Сейчас разговор совершенно не об этом (выражение лица)
Beyond1 2 июн 2014 в 09:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
На ходу спрыгивай, кароч
Maverick1176 2 июн 2014 в 09:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Хорошая идея для дембельского альбома)
ncode 2 июн 2014 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
А в чем проблема? Время такое.

Остановите планету, высадите ТС'а why.gif
zupirik 2 июн 2014 в 09:13
0
Цитата (Чайники @ 2.06.2014 - 07:39)
В контакте много взрослых и приличных людей.Масса интересных групп на любой вкус.Необязательно искать там дерьмо,а потом вступить туда и кричать что всё засрано.

Много групп по правильному и спортивному питанию, есть рецепты, изучение языков, воспитание детей, рукоделие и прочее. Что ищешь то и найдёшь.
des99 2 июн 2014 в 09:14
-1
да ладно, ТС, ты взрослым родился? Наверняка в детстве вытворял вещи, за которые потом было стыдно)))
Narlak31 2 июн 2014 в 09:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я один обратил внимание, что у них в 4м классе уже выпуск? Я так понимаю, что бы у родителей лишние деньги выскрести на всякие альбомы и подарки учителям.
zhna 2 июн 2014 в 09:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
тогда уж фейсбук.)))) фото альбом как ни как )

Добавлено в 09:15
Цитата (Narlak31 @ 2.06.2014 - 10:14)
Я один обратил внимание, что у них в 4м классе уже выпуск? Я так понимаю, что бы у родителей лишние деньги выскрести на всякие альбомы и подарки учителям.

я полагаю у тебя ребёнка в школе или в садике ещё нету )

есть ещё выпускные и в садиках ))))))
zupirik 2 июн 2014 в 09:17
0
Цитата (Чистоплюй @ 2.06.2014 - 07:55)
Сейчас ребенок любит этот сайт и никакого чувства стыда у него нет, но если он поймет что такое ВК, (не со стороны как вы уже сказали 15ти друзей и ваших избранных групп в которые вы заходите) то я думаю что он разочаруется, что выбрал сей сайт в качестве "основы" для альбома и показывать кому либо из своих друзей по работе к примеру уже не захочет.

Кого ребёнок будет стесняться? Тех, кто сами сидят в ВК? Ребёнок мой ходит на рукопашный бой, а если кто-то из тех , с кем он занимается, станет сутенёром или бандитом, стоит ли ему стесняться того, что они в одной группе были и, что он вообще занимался этим спортом-смотрите! Оттуда бандюки вышли!

Добавлено в 09:17
Цитата (Narlak31 @ 2.06.2014 - 08:14)

Переход из младшей школы к старшей надо отметить. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх