Как теряли сознание на официальных церемониях

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DEMоtivator 8 июн 2014 в 20:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
ТС иди нах со вбросами такими не пойму какого хрена админы вывесели это на главную!
frant 8 июн 2014 в 20:59
:)  •  На сайте 15 лет
0
обмороки даже без боевых действий. что с ними будет в случае войны
yaphunter 8 июн 2014 в 21:03
4
Цитата (Drakkon @ 8.06.2014 - 13:18)
Знаете, я вот посмотрел кадр с иннагурации Порошенко, и мне показалось плохим знаком не то что солдат упал, а то что порошенко даже не дернулся! это для страны плохой знак! сегодня солдат упал - он не шелохнулся, завтра народ вымирать будет и такая же реакция будет!

Порошенко прямым ходом пошел в Европу не заметив, что Украина упала.
лукас 8 июн 2014 в 21:11
-2
Цитата
Солдаты в обморок часто падают, у нас на разводе тоже бывало при жаре. НО таких как правило в роты почетного караула не берут

там других негде взять ..а блек уотер не стоит в караулах
недомедик 8 июн 2014 в 21:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это у них,там в европе может и случайность,а в Украине не добрый знак...и точка!
Shker 8 июн 2014 в 21:16
300 UQ - потрачено (((  •  На сайте 13 лет
0
Меня когда с военкомата забирали - простояли под палящим солнцем в зеленке 3 часа и хоть бы хны - потом еще и в поезде смеялись над этой ситуацией)
ZadrotWoT 8 июн 2014 в 21:20
педоразд  •  На сайте 13 лет
1
Мне одному показалось что у французов самый пездатый караул?
Mosss 8 июн 2014 в 21:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
От Шрека1:

А ведь просто поржал вчера
А сегодня из новостей очередного батальона донбасс:
"Десять человек из президентского полка записались переводом в батальон Донбасс"
Ой как смешнооооооо

Коммент:
Я знаю, кого будут пиздить ногами этой ночью 9 человек из президентского полка.
galaktus 8 июн 2014 в 21:46
3
Где ни появится английская бабуся, все на землю валятся... это не к добру.

buryc 8 июн 2014 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Меня когда с военкомата забирали - простояли под палящим солнцем в зеленке 3 часа и хоть бы хны - потом еще и в поезде смеялись над этой ситуацией)
Организмы воинские и невоинские разные бывают. Во время вечерней поверки бойцы, особенно молодые, частенько выключаются... За 10-15 минут. ЗЫ. Падают-то в присутствии королей и прЫнцев. Но не от их красоты однозначно)
CHIPPER3D 8 июн 2014 в 22:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А кормят ли военных на Украине? я не про наёмников...
Lavrenster 8 июн 2014 в 22:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Солдаты в обморок часто падают, у нас на разводе тоже бывало при жаре. НО таких как правило в роты почетного караула не берут

Это точно. Можно по-всякому это объяснить: тепловой удар, три часа на солнце в полном обмундировании и т.п. Но! Солдат, способных упасть в обморок не должны брать в РПК. Скорее всего, медосмотры проходили чисто номинально.
Полуэктович 8 июн 2014 в 22:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Резидент @ 8.06.2014 - 13:27)
постойте час на жаре 30 градусов по стойке смирно, потом напишите свои ощущения, умники

У меня на службе было подобное.Крым,лето,жара.Упасть не упал,но ноги стали ватные и в глазах потемнело,меня в казарму увели.А пишут подобное идиоты,которые понятия не имеют что такое стоять часами под солнцем.
nabla 8 июн 2014 в 22:18
0
Слабаки! Сколько помню себя в армии, на построении всегда спал, ни разу не упал))
Dimanidze 8 июн 2014 в 22:32
Старперец  •  На сайте 19 лет
0
Помню ролик (из баянов двухлетних), где какоито королевский гвардеец блюет на посту.
Тоже неудобняк получился.
NezloiTip 8 июн 2014 в 22:34
Татарлар  •  На сайте 12 лет
4
...

NezloiTip 8 июн 2014 в 22:34
Татарлар  •  На сайте 12 лет
0
...

Emmetoya 8 июн 2014 в 22:36
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
0
Тяжело парням на солнце выстаивать, вот и падают.. жаль их.
parsjukin 8 июн 2014 в 22:54
1
Ну пиздец - не дай бог одоведут эту инфу до Порошенки - возгордится - хуле - к царям приближен по паданию вояк! не ниже чем вицекороль Индии! Ибо!
8had 8 июн 2014 в 22:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Помню стоял как-то в почетном карауле пару часов без смены, 9 мая и было в том году +30, так мутило, голова кружилась страшно, но достоял, под конец думал что упаду, а один из наших не выдержал, вроде все физически крепкие парни, но солнце и жара на всех по разному подействовали.

Добавлено в 23:02
Цитата (nabla @ 8.06.2014 - 23:18)
Слабаки! Сколько помню себя в армии, на построении всегда спал, ни разу не упал))

одно дело стоять на построении и спать, другое дело на ответственном мероприятии стоять в напряжении по стойке смирно продолжительное время и волнуясь как бы не подвести командование+погодные условия, а еще все эти тренеровки по 100 раз прогоняя выматывали сильно
TaTo 8 июн 2014 в 23:07
1
Цитата (Drakkon @ 8.06.2014 - 11:18)
Знаете, я вот посмотрел кадр с иннагурации Порошенко, и мне показалось плохим знаком не то что солдат упал, а то что порошенко даже не дернулся! это для страны плохой знак! сегодня солдат упал - он не шелохнулся, завтра народ вымирать будет и такая же реакция будет!

Он думал стреляют moderator.gif
И не оборачиваясь быстро по инструкции в здание shum_lol.gif
Как Украинец, скажу ему спаибо faceoff.gif что не обосрался dont.gif
FelixJR 8 июн 2014 в 23:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Петя подошел к этому парню после инаугурации, и спросил у него что то, а когда он падал, Петя приостановился, но не обернулся. Знака в этом абсолютно никакого нет, люди не машины, никто не знает, проснётся он завтра или нет, на все воля Божья.
MisterZZZ 8 июн 2014 в 23:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Потом отменили построения на время этой жары

Да уж, канеш я за стойкий перенос всех тягот и лишений, но тоже никогда не понимал этого.
Лето, жара посреди полигона, построение часа в два дня, плюс 40, стою, перед этим на стрельбах солнышко припекло в голову так нихерово, температура херачит, мутит, но не упал, вытерпел, позорно как то. Всего навсего пару раз пока ком. батареи не видел, блеванул в конце строя, а так норм )))
GAAD 8 июн 2014 в 23:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Жаль что он штыком мимо махнул
Scodero 8 июн 2014 в 23:19
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
просто надо вовремя приезжать иниибет

Добавлено в 23:20
Цитата (GAAD @ 8.06.2014 - 23:11)
Жаль что он штыком мимо махнул

попал бы, хотя бы в ногу - было бы акуенно!!!

Но вот после выхода подходить и чото спрашивать - не привилегия королей...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх