Лукашенко поддержал новоизбранного

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯПfan 10 июн 2014 в 00:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (zoleg @ 10.06.2014 - 01:14)
Цитата (ЯПfan @ 10.06.2014 - 01:11)
Цитата (zoleg @ 10.06.2014 - 01:09)
Цитата (Фантастишъ @ 10.06.2014 - 01:03)
Какой майдан, вы чего несете, дауны? Лукашенко прежде всего грамотный политик. И если Европа и США применит какие либо санкции, то РБ пистец, у неё нету ни газа ни нефти. Батька и на 3-х стульях усидит, уже 20 лет сидит и ничего. Вы думает Россию офигенно заботит состояние Беларуси? Она для России больше как стратегический кусок территории между НАТО и российской границей, чем какая то родная сердцу братская земля.
А то диванные войска смотрю взбудоражились, из Беларуси никто в Киев не ездил на Майдане выступать, как ваши, так называемые "чужие".

михалок знаком тебе?, так что не брызгай слюнями.

это че за чел ?
из "Ляписов" что ли?

он, и мне напоминает сейчас высказывания бульбашей, высказывания хохлов на начало майдана, один в один гнилостные речи о том что мы только как буфер используем ну и т.д. Возникают подозрения, а не грант ли кормит данный контингент

Боюсь утверждать, но "Липисы" вроде как персоны нон грата в синеокой, и давно живут и работают в РФ.. no.gif
птнхло 10 июн 2014 в 00:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
да что ж за напасть? сколько жил в Минске, всегда их русскими считал, а вот земляки минусуют. беларусы нам не простят отвержение.
zoleg 10 июн 2014 в 00:23
Жнец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (phelina @ 10.06.2014 - 01:19)
Цитата
мы только как буфер используем

В посте, на который вы отвечаете, вообще-то не сказано, что только как буфер. Передергивать нехорошо.

В целом да, использует и как буфер тоже. И триангуляция с учетом белорусских радаров удобнее, и следить на НАТОвскими войсками удобнее из-под Бреста, чем из-под Смоленска. Геополитика епта, мухи отдельно, котлеты отдельно, и разделять их начал отнюдь не Лукашенко.

Цитата
Она для России больше как стратегический кусок территории между НАТО и российской границей

Это буфер по русски называется, так что я не передергиваю, не надо рвать из контекста и обсасывать.
И еще, не хочу я сраться с бульбашами, но вы почему-то начинаете цитатами из сборника киевских говорить, вот что удивляет, и на этом адью.
zoleg 10 июн 2014 в 00:24
Жнец  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (ЯПfan @ 10.06.2014 - 01:20)
Цитата (zoleg @ 10.06.2014 - 01:14)
Цитата (ЯПfan @ 10.06.2014 - 01:11)
Цитата (zoleg @ 10.06.2014 - 01:09)
Цитата (Фантастишъ @ 10.06.2014 - 01:03)
Какой майдан, вы чего несете, дауны? Лукашенко прежде всего грамотный политик. И если Европа и США применит какие либо санкции, то РБ пистец, у неё нету ни газа ни нефти. Батька и на 3-х стульях усидит, уже 20 лет сидит и ничего. Вы думает Россию офигенно заботит состояние Беларуси? Она для России больше как стратегический кусок территории между НАТО и российской границей, чем какая то родная сердцу братская земля.
А то диванные войска смотрю взбудоражились, из Беларуси никто в Киев не ездил на Майдане выступать, как ваши, так называемые "чужие".

михалок знаком тебе?, так что не брызгай слюнями.

это че за чел ?
из "Ляписов" что ли?

он, и мне напоминает сейчас высказывания бульбашей, высказывания хохлов на начало майдана, один в один гнилостные речи о том что мы только как буфер используем ну и т.д. Возникают подозрения, а не грант ли кормит данный контингент

Боюсь утверждать, но "Липисы" вроде как персоны нон грата в синеокой, и давно живут и работают в РФ.. no.gif

от этого они стали не белорусами?
И позиционируют себя как белорусская команда.
Так что не надо тут.
sudovoi автор 10 июн 2014 в 00:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (phelina @ 10.06.2014 - 00:59)
Цитата (птнхло @ 10.06.2014 - 00:56)
срочно отправить вежливых человечков в Минск

Из-за таких как ты белорусы действительно могут отвернуться от России. Беларусь не Крым, с цветами зеленых человечков встречать не будет.

Судя по нику его ПуТиН-ХуйЛо, это типичный свидомит украинский. Видимо вследствие майданутости эти два слова кажутся им верхом гениальности и остроумия.

Это сообщение отредактировал sudovoi - 10 июн 2014 в 00:25
Фантастишъ 10 июн 2014 в 00:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
zoleg

Тебе одной достаточно.

Лукашенко поддержал новоизбранного

Это сообщение отредактировал Фантастишъ - 10 июн 2014 в 00:30
phelina 10 июн 2014 в 00:29
0
Цитата
вы почему-то начинаете цитатами из сборника киевских говорить

А почему это не может быть цитатой российских властей, которые требуют внеблокового статуса Украины? Это буфер и называется ©
Hendry 10 июн 2014 в 00:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
майдан это просто досрочные выборы, на которых он может "передать" власть своему кандидату. А зеленые человечки это анальное рабство навеки, часть РФ, а потом и вообще область.
zoleg 10 июн 2014 в 00:31
Жнец  •  На сайте 13 лет
0
[QUOTE=Фантастишъ,10.06.2014 - 01:25] [/QUOTE]
[QUOTE=zoleg,10.06.2014 - 01:17] [/QUOTE]И таки да, каких книг? Список в студию [/QUOTE]
Тебе одной достаточно. [/QUOTE]
остроумие зашкаливает, ты сам то ее читал, что-бы предлагать?
Да и хватит оффтопить, батька не за тем подписывал договор ЕЭС, что-бы жопой поворачиваться к России, как многим очень хочется.
И еще, ты очень мне напоминаешь прыщавых из кибер сотни.

Это сообщение отредактировал zoleg - 10 июн 2014 в 00:35
Breizh 10 июн 2014 в 00:31
Гость  •  На сайте 12 лет
-5
Фашист, не иначе)) БЕндеровец.
Как же так, бацька, ватники тебя обожали!))) sad.gif alkash.gif
Andey 10 июн 2014 в 00:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ИгорьЛучший @ 10.06.2014 - 00:58)
Не гоните на Батьку. Без нефти и газа он сохранил в Беларуси производство и сельское хозяйство. Амнистия Сердюкова, да и наличие подобного уродца в министрах у него невозможны. Что касается внутренней политики - нам бы поучиться у него...

Ога сохранил. Ты вообще в курсе по каким ценам ему эта нефть с газом достается? Вообще я не против батьки этого, но с ним надо быть начеку, хуй пойми чего у него там в голове картофельной. А вот к белорусам у меня искреннейшая уважуха, и девушки там очень красивые))

Добавлено в 00:34
Цитата (frederik11 @ 10.06.2014 - 00:58)
Ох как тут у многих бомбануло-то после его интервью Собчак и последующих заявлений biggrin.gif
Если вы думаете, что Беларусь - это еще одна российская республика, то вы глубоко ошибаетесь.
Я же считаю, что Беларусь нужна России больше, чем наоборот. Путину просто приходится покупать Лукашенко, чтобы жилось спокойнее.

Откуда такие думы любезный? У меня вопрос: Кому нужна еще Беларусь с её товарами кроме России? Пожалуйста аргументировано, что там вообще есть ценного из природных ресурсов, кроме калия?
phelina 10 июн 2014 в 00:36
3
Цитата
батька не за тем подписывал договор ЕЭС, что-бы жопой поворачиваться к России, как многим очень хочется

agree.gif Как бы мы ни спорили и даже ни драли друг другу чубы, все равно мы никуда друг от друга не денемся.
DarthMaulx3 10 июн 2014 в 00:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Фантастишъ @ 9.06.2014 - 23:14)
Кто такой Михалок??? дрыщ умеющий немного петь и пить? Нашел кого в пример привести. Ты кругозор свой расширь немного, книг почитай.

Алкаша слушает молодеж. В особенности - праворадикальная. Делайтевыводы.
zoleg 10 июн 2014 в 00:43
Жнец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (phelina @ 10.06.2014 - 01:36)
Цитата
батька не за тем подписывал договор ЕЭС, что-бы жопой поворачиваться к России, как многим очень хочется

agree.gif Как бы мы ни спорили и даже ни драли друг другу чубы, все равно мы никуда друг от друга не денемся.

это точно agree.gif
Стамп 10 июн 2014 в 00:45
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
всяко "оранжевые революции" в Беларусии пытались проводить одновременно с Украиной, т.е. ещё тады (раза три на моей памяти)
результат на лицо
и далее он их сюдой не пустит
ЯПfan 10 июн 2014 в 00:46
1
"...от этого они стали не белорусами?"
-А разве Михалок не русский?

"...И позиционируют себя как белорусская команда.
Так что не надо тут. "
-Ну так баба Лера тоже себя считает русским патриотом. Вы же не считаете,что она выражает мнение россиян?..

кагбе на юрдивых не обращают внимания...
whiskas 10 июн 2014 в 00:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Нашли еще одного врага? Вы по подьезду пройдитесь для начала,ведь там тоже могут быть враги.. вот сначала их победите, а потом уж и в Беларусь лезьте! Заепала паранойя
zoleg 10 июн 2014 в 00:48
Жнец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ЯПfan @ 10.06.2014 - 01:46)
"...от этого они стали не белорусами?"
-А разве Михалок не русский?

"...И позиционируют себя как белорусская команда.
Так что не надо тут. "
-Ну так баба Лера тоже себя считает русским патриотом. Вы же не считаете,что она выражает мнение россиян?..

кагбе на юрдивых не обращают внимания...

ну дык мы и не обращаем, вот тут некоторые обратили внимание на "чужих" в РФ, я напомнил про этого перца, вот и весь сказ.
fizmond 10 июн 2014 в 00:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
В Минске не будет майдана пока Лукашенко у власти. Вот если поставить туда Януковича или ему подобных то Беларусь развалится в течении года.
cmrds 10 июн 2014 в 00:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
3

Цитата
В Минске не будет майдана пока Лукашенко у власти. Вот если поставить туда Януковича или ему подобных то Беларусь развалится в течении года.

Думаю у всех трезвомыслящих людей нынче Майдан ассоциируется только с одним образом - чума!

Такой "демократии" мы - беларусы не хотим своим детям, спасибо.

Но за Украину, а за восток особенно где сейчас убивают! И не только за него болеем душой. Не нужно чесать всех одной гребенкой. Простые украинцы в большой беде, наши соседи и братья, сердце кровью обливается. Дай, Бог чтоб у них был мир и спокойствие.

А гадам которые принесли пожар в соседний дом, гореть в аду.

Все правильно делает Лукашенко и говорит все верно. И кого есть душа и сердце все правильно понимает. Или поймет позже когда пройдет угар ненависти.

fizmond 10 июн 2014 в 01:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (cmrds @ 9.06.2014 - 23:58)
Но за Украину, а за восток особенно где сейчас убивают! И не только за него болеем душой.

Я с юго-востока Украины. Вот посмотри реальных новостей https://www.youtube.com/user/StopFakeNews может сердце не так болеть будет.
cmrds 10 июн 2014 в 01:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Вот посмотри реальных новостей...

У меня двое друзей живут на востоке Украины. Один в Харцызке, а другой в Донецке. Я с ними почти каждый день в скайпе общаюсь. Так что мне не нужно никаких "реальных новостей". Я итак достаточно знаю. Есть от чего сердцу болеть, к большому сожалению...
Текила 10 июн 2014 в 01:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ух ты, вот уж не думала, что доживу до того, когда на ЯПе появиться срач между русскими из-за Лукашенки. Прикольно.
Стемм 10 июн 2014 в 01:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SuperNikon13 @ 9.06.2014 - 23:41)
а с каких пор твиттер стал достоверным СМИ ? faceoff.gif

Как только Псаки сказала про это )))
Бульбаш 10 июн 2014 в 01:36
Балагур  •  На сайте 16 лет
4
Последнее время,у большинства россиян, прорисовывается тенденция,считать чтоо на все имеется только два мнения, либо их либо неправильное, вы уж меня извините но со стороны вы за частую выглятите покруче америкосов, у них, кто не признает их"демократические ценности", тот террорист и враг человечества. У вас, кто не в чем то с вами не согласен тот фашист или пидор, или пидорофашист..
Опять же, не говорю про всех, но большинство из тех кого вижу/читаю в интернетах
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх