- Хотите поговорить о боге? - Ну как только грядки, перекопаете!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chambo 12 июн 2014 в 11:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пойдем к людям, говорили они, расскажем им о Боге, говорили они. gigi.gif Мама канеш молодец.
ДойчеКабано 12 июн 2014 в 11:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
но в теме многженства что-то есть ...

Ага. Множество тещ например...
КагНебудьТаг 12 июн 2014 в 14:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (johnyohyeah @ 11.06.2014 - 23:19)
Солнце-это подлинный бог

Йа один подумал о Ктулху?
seretni 12 июн 2014 в 14:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Теперь мне понятен смысл фразы "Бог в помощь" biggrin.gif
pegucka 12 июн 2014 в 16:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не пойму я этих молодых ребят, которые занимаются это хнёй...Ходят домагаются до людей..
Финт84 12 июн 2014 в 18:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Дык, как раз таки СИ, ни в одной войне, ни на одной из сторон никогда и не присутствовали, и ни на одном майдане не скакали, за что и несщадно преследовались, как Сталиным, так и Гитлером и преследуются сегодня в некоторых странах с диктаторскими режимами. Я, нее, я не свидетель, они не курят и не пьют, не ругаются матом, вобще следят за нравственностью, а я курю, бухаю, небритый, ругаюсь матом, и на лево ходок, и прибью если надо каво ) но я их хорошо знаю и снаружи и из нутри, в семье у меня брат и бабушка и жена СИ., и среди друзей и колег присутствуют )
Аксис 12 июн 2014 в 19:08
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Вспомнилось
День десантника в день вдв
" Встретил двух цыган, обратил в свою веру. .."
😂
dima979 12 июн 2014 в 20:30
.  •  На сайте 14 лет
-1
Загадка: Маленькое, зелененькое, всех раком поставило - что это?
Скрытый текст

Ответ: Прополка картошки.
UrmasTormas 12 июн 2014 в 21:59
Весельчак У  •  На сайте 12 лет
0
В пасху, по обычаю,был в гостях у мамы.Сидим с женой,с мамой на кухне,чай пьём.Уже выяснили,чьё яичко круче.И тут в дверь позвонили.Мама открыла и с кем то стала разговаривать.Мы с женой поневоле подслушиваем:
-Я в последнее время в церковь редко хожу,здоровье не то
-И правильно! И пасху эту вашу не надо отмечать,всё это грех!
Я как услышал, меня как подбросило-как это,пасху не отмечать?Ринулся к дверям-вижу двух тёток лет 50-ти. Спрашиваю:-Здравствуйте, а вы кто?-Мы,говорят, церковь дело веры.А мы ,отвечаю,православные.И я вас прошу больше к нам не ходить,ибо в следующий раз будете посланы матом и спроважены из подъезда не самым удобным для вас способом.Молча ушли.Бля,я типа бич божий!
arel 13 июн 2014 в 10:56
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Мормоны что ли? Забавные ребята, могут и грядки вскопать, и с ремонтом помогут. Их на миссию отправляют в 19 лет, и пока они проповедуют свою религию, им сексом нельзя заниматься, от слова "совсем", у них дофига энергии нерастраченной. Под это дело можно немного послушать их старательно выученную болтовню на ломаном русском.
Я когда-то давно к ним на английский ходила, как-то позвонила предупредить, что не приду, с мамой собирались забор на даче делать, так они мне говорят, мол, так и так, мы сюда прибыли, чтобы помогать людям, давайте мы вам с забором поможем.
У меня маман очень внушаемая, а отца нет. Я тогда отказалась от их помощи, а то обратили бы маман в свою веру
Купоросыч 13 июн 2014 в 11:00
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 11 лет
0
Сектанты сами себе могилы роют? gigi.gif
Rostov 15 июн 2014 в 03:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Главное чтобы пояса шахидов или другую ерунду в руки не брали.
Xronika 15 июн 2014 в 03:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (felixordo @ 11.06.2014 - 13:37)
Анекдот вспомнился:

Копаю картошку, мимо поп идет, увидел меня и говорит: "Картошку копаешь? Дело хорошее, ну копай с богом."
Смотрю - вдвоем копаем. gigi.gif

в смысле, ты и бог? blink.gif
Bormoglotik 15 июн 2014 в 03:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Оружейник @ 11.06.2014 - 13:42)
Вот эти бугаи в белых рубашках, кто они?
Адвентисты, бабтисты, свидетели иеговы, протестанты?

Свидетели Иеговы стали свидетелями ДТП, и теперь сами не знают, чьи они свидетели. shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх