Если бы МакДак упаковывал бутеры как сигареты...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arlekin84 18 июн 2014 в 14:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zyxel1011 @ 18.06.2014 - 15:12)
...

Ну тады кушайте собачий корм ))))

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 18 июн 2014 в 14:19
wkaps 18 июн 2014 в 14:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
bravo.gif
DoceNNt 18 июн 2014 в 14:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kacharava @ 18.06.2014 - 14:25)
Цитата (DoceNNt @ 18.06.2014 - 14:16)
А вообще, Макдак отстой, Бургер кинг рулит! ) А чтобы жопа не росла, надо спортом заниматься. Пешком ходить побольше и на велосипеде ездить.

Самое вкусное, что я ел в американском фастфуде, представленном в Москве - суп чили в Wendy's. И сытный, за счёт фасоли. И не реклама нифига.

Подозреваю, что кроме Москвы данное заведение нигде в России не представлено smile.gif А суп чили я и сам умею готовить отменный. Это не очень сложно. Как и бургеры, собственно.
Estimado 18 июн 2014 в 14:30
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
-3
Посмотрите фильм "Двойная порция", снял и исполнил главную роль Морган Сперлок. Он месяц питается в макдональдсе. До эксперимента, во время и даже через пол года проводятся его медицинские обследования.

Морган Сперлок, 33 года , был здоровым и стройным, его вес составлял 84,1 кг , а рост — 1,88 м . Через 30 дней он набрал 11,1 кг , увеличив, таким образом, массу своего тела на 13 %. Он испытывал перепады настроения,
сексуальную дисфункцию , а также поражение печени . Для того, чтобы сбросить набранный в течение 30 дней лишний вес, понадобилось 14 месяцев.
Правда по условиям эксперимента, он не мог отказаться от большой порции, если ему предлагали её на кассе.

Это сообщение отредактировал Estimado - 18 июн 2014 в 14:32
Arlekin84 18 июн 2014 в 14:34
5
Цитата (Estimado @ 18.06.2014 - 15:30)
Посмотрите фильм "Двойная порция", снял и исполнил главную роль Морган Сперлок. Он месяц питается в макдональдсе. До эксперимента, во время и даже через пол года проводятся его медицинские обследования.

Морган Сперлок, 33 года , был здоровым и стройным, его вес составлял 84,1 кг , а рост — 1,88 м . Через 30 дней он набрал 11,1 кг , увеличив, таким образом, массу своего тела на 13 %. Он испытывал перепады настроения,
сексуальную дисфункцию , а также поражение печени . Для того, чтобы сбросить набранный в течение 30 дней лишний вес, понадобилось 14 месяцев.

Что бы сбросить 11 кг нужно 14 месяцев? Ну-ну. Поражение печени через месяц еды в макдаке? 2 раза ну-ну. Посмотрите любой док. фильм на Рен-ТВ, раз Вы так любите развешивать уши на всякую х...из телика.
Estimado 18 июн 2014 в 15:26
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Arlekin84 @ 18.06.2014 - 15:34)

Что бы сбросить 11 кг нужно 14 месяцев? Ну-ну. Поражение печени через месяц еды в макдаке? 2 раза ну-ну. Посмотрите любой док. фильм на Рен-ТВ, раз Вы так любите развешивать уши на всякую х...из телика.

Давай так. Сначало смотришь фильмы Моргана Сперлока, а потом свои выводы пишешь.
И скажи, какой документальный фильм, показанный по РЕН ТВ, выдвигался на премию Оскар, как документальный?

Это сообщение отредактировал Estimado - 18 июн 2014 в 15:31
Dragvay 18 июн 2014 в 16:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Estimado @ 18.06.2014 - 15:26)

Давай так. Сначало смотришь фильмы Моргана Сперлока, а потом свои выводы пишешь.
И скажи, какой документальный фильм, показанный по РЕН ТВ, выдвигался на премию Оскар, как документальный?

смотрел этот фильм, думается если жрать в таких кол-вах пельмени с майонезом и запивать квасом домашним и не отказываться от двойных порций, то результат будет одинаковый. питание должно быть сбалансированым, нельзя ужираться одним и тем же в огромных количествах.
Arlekin84 18 июн 2014 в 16:15
6
Цитата (Estimado @ 18.06.2014 - 16:26)

Давай так: я в прошлом году питался в макдаке полтора месяца почти каждый день - завтрак и ужин. Причины не важны. Ни о каких 11 кг набранного веса речи не шло. Как был ок. 95, так и остался, одежда теснее тоже не стала. Проблем в постели и с печенью не наблюдал. Единственные проблемы - бьет по карману, и бывает изжога от ихнего кетчупа.
Поэтому, основываясь на собственном опыте, я могу с уверенностью делать выводы о Вашем богоподобном Моргане Сперлоке: он снимает пиздабольскую парашу, и скорее всего заказную, раз при всем обилии фастфуда у него один Макдак - Империя Зла. И мне похрену, что она выдвигается на Оскар. Там какого только говна не выдвигают. Но Вы можете фапать дальше на него, это в стране не запрещено.
И да, если жрать домашнюю курочку и крольчатину на пару (диетические блюда) двойными, тройными и тэдэ порциями - тоже возникнут проблемы. А полезную морковку если есть каждый день от пуза - ого-го какие проблемы могут вылезти.
Обжираться не надо, еще раз повторяю, и спортом заниматься, а не Макдак обвинять в своей лени и ненасытности.

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 18 июн 2014 в 16:32
OTMOPO3OK 18 июн 2014 в 16:51
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Arlekin84 @ 18.06.2014 - 06:36)
Да-да-да, Макдак во всем виноват. А еще он некоторым срет в штаны и пиздит вещи из квартиры. Демонизация продолжается, кто что еще придумает? Вареная колбаса и стероидные окорочка из "магазина за углом" обалденно полезней? Пельмени сорта "Собака прокручивается вместе с будкой" безвреднее? Пиво а-ля "прокисшая моча" смотрит на Макдак как на говно, ибо является заебательским продуктом?

Если ты - ленивая жопа, и тебе впадлу утром вместо автобуса пройти три остановки пешком, а вечером двадцать раз отжаться и подтянуться - то такие картинки для тебя надо рисовать на всем, кроме сельдерея - ты один йух разжиреешь.

Если ты жрешь по полтора ведра на завтрак, обед и ужин и полведерка добавляешь ночью ("Ой, шота не спица, пойду бутер заверну с чайком"), то смотри выше.

Поэтому мне не совсем понятно, чем Макдак виноват в том, что ты - ленивая жопа и дохера жрешь.

Давно хотел что-то подобное написать. Люди думайте мозгами и не культивируйте ненависть там где вы даже не в курсе о чём речь.
toymax 18 июн 2014 в 17:02
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mormegil @ 18.06.2014 - 14:15)
У себя в городе я какое то время работал в администрации города

Ты еще скажи, что у твоего друга отец генерал ФСБ, а сам ты трудишся во всемирно знаменитой фирме.
От такой даты реги я даже не ожидал. Развлечься решил?
kruglov 18 июн 2014 в 17:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
...

mrJoKeЯ 18 июн 2014 в 18:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (zyxel1011 @ 18.06.2014 - 13:12)
...

Просто сказочные долбоёбы сделали этот постер faceoff.gif
bender376 18 июн 2014 в 18:35
-4
Я смотрю тут сторонников здоровой домашней пищи минусят жиртресты макдаковские. moderator.gif А еще травят этим говном своих детей faceoff.gif Сразу бы уж в контейнере харчевались, хули платить за то, что можно получить бесплатно? gigi.gif lol.gif cheer.gif

Добавлено в 18:35
Цитата (toymax @ 18.06.2014 - 18:02)
Цитата (mormegil @ 18.06.2014 - 14:15)
У себя в городе я какое то время работал в администрации города

Ты еще скажи, что у твоего друга отец генерал ФСБ, а сам ты трудишся во всемирно знаменитой фирме.
От такой даты реги я даже не ожидал. Развлечься решил?

Карьеру строит, успешную епта)))
ГрафПанталон 18 июн 2014 в 18:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Задрали ныть с макдаком. Человек становится жирным и больным не от еды в макдаке, а от собственного нежелания поддерживать себя в форме. А все нападки на макдак имхо от того, что это самая большая сеть быстрого питания (или я не прав?). Что-то не видно приступов ярости в отношении, например, Chicken'ов. А неоткорые даже на полном серьезе утверждают что вот там то еда нормальная, а макдак гавно!

Это сообщение отредактировал ГрафПанталон - 18 июн 2014 в 18:57
kacharava 18 июн 2014 в 19:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DoceNNt @ 18.06.2014 - 15:25)
Подозреваю, что кроме Москвы данное заведение нигде в России не представлено smile.gif А суп чили я и сам умею готовить отменный. Это не очень сложно. Как и бургеры, собственно.

Суп чили, подозреваю, супу чили - рознь. К тому же, где отведать твоего супа чили, я не знаю.

Но! Пару раз там обожравшись до невозможности встать из-за стола - кстати, это фишка всех фастфудов, пока сидишь, пузо бездонное, но, как встанешь из-за стола, понимаешь, что съесть, в общем, можно было и раза в три-четыре поменьше - научился себя ограничивать только супом этим чили.

Добавлено в 19:11
Цитата (Arlekin84 @ 18.06.2014 - 17:15)
полезную морковку если есть каждый день от пуза - ого-го какие проблемы могут вылезти

!!! :)

У меня есть одна знакомая, которая, решив похудеть, села на одну морковь. В итоге у неё изо всех пор попёр каротин и она стала хорошего такого насыщенного оранжевого цвета. Не знаю, насколько это вредит здоровью, но выглядит прикольно.

Добавлено в 19:17
Цитата (ГрафПанталон @ 18.06.2014 - 19:56)
Что-то не видно приступов ярости в отношении, например, Chicken'ов.

Вот тебе приступ ярости:
после того, как Ростик'с окончательно превратился в ветку KFC, их некогда прекрасную курицу стало невозможно есть вообще, потому что KFCшная "уникальная приправа из 11 трав" (это за ней гонялся Картман, кстати?) полностью забивает вкус курицы, и кажется, что не курицей обедаешь, а засунул себе на ходу в рот кубик Knorr. В жлопу такую курицу, только зря птицу порешили. Пусть сами едят.
protoplazma 18 июн 2014 в 19:52
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
0
Совершенно бесплатно предлагаю Макдаку рекламный слоган:
Макдоналдс легкий голод утолит
В обмен на лишний вес и целлюлит
!
tongue.gif
Grazdanin 18 июн 2014 в 19:57
-5
Америка- это еда для России на случай апокалипсиса! dont.gif
П.С. А вы педерасты минусите, я не против, главное в Макдональдс хадите ибо еда вы!

Это сообщение отредактировал Grazdanin - 18 июн 2014 в 20:10
protoplazma 18 июн 2014 в 20:05
-1
Цитата (bender376 @ 18.06.2014 - 19:35)
Я смотрю тут сторонников здоровой домашней пищи минусят жиртресты макдаковские. 

И точно...шпалометят lol.gif У нас на ЯПе завелось "Макдаковское лобби"! gigi.gif
И тем не менее, повторюсь - не жрите в этой тошниловке! Жирным парням не дают, жирных девушек не трахают любят! cheer.gif
Grazdanin 18 июн 2014 в 20:05
-2
Цитата (protoplazma @ 18.06.2014 - 20:52)
Совершенно бесплатно предлагаю Макдаку рекламный слоган:
Макдоналдс легкий голод утолит
В обмен на лишний вес и целлюлит
!
tongue.gif

Дурачьё вам минусит! Поправил! dont.gif
Grazdanin 18 июн 2014 в 20:08
1
Цитата (kacharava @ 18.06.2014 - 20:07)
Цитата (DoceNNt @ 18.06.2014 - 15:25)

Суп чили, подозреваю, супу чили - рознь. К тому же, где отведать твоего супа чили, я не знаю.

Но! Пару раз там обожравшись до невозможности встать из-за стола - кстати, это фишка всех фастфудов, пока сидишь, пузо бездонное, но, как встанешь из-за стола, понимаешь, что съесть, в общем, можно было и раза в три-четыре поменьше - научился себя ограничивать только супом этим чили.

Добавлено в 19:11
Цитата (Arlekin84 @ 18.06.2014 - 17:15)
полезную морковку если есть каждый день от пуза - ого-го какие проблемы могут вылезти

!!! :)

У меня есть одна знакомая, которая, решив похудеть, села на одну морковь. В итоге у неё изо всех пор попёр каротин и она стала хорошего такого насыщенного оранжевого цвета. Не знаю, насколько это вредит здоровью, но выглядит прикольно.

Добавлено в 19:17
Цитата (ГрафПанталон @ 18.06.2014 - 19:56)
Что-то не видно приступов ярости в отношении, например, Chicken'ов.

Вот тебе приступ ярости:
после того, как Ростик'с окончательно превратился в ветку KFC, их некогда прекрасную курицу стало невозможно есть вообще, потому что KFCшная "уникальная приправа из 11 трав" (это за ней гонялся Картман, кстати?) полностью забивает вкус курицы, и кажется, что не курицей обедаешь, а засунул себе на ходу в рот кубик Knorr. В жлопу такую курицу, только зря птицу порешили. Пусть сами едят.

Как говорил мой папа: С дуру можно и хуй сломать!
Безымянный 18 июн 2014 в 20:46
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
0
Мало любителей "натурального, домашнего и безГМОшного", куда делись? Картошку на родном огороде побежали от дождя спасать? lol.gif

Люблю мак и кфс, раз в 2-3 недельки стабильно захожу, только вчера был в маке, сегодня в кфс после работы, соскучился вотъ. Масса: 65,4 кг. Сидячий образ жизни.

Начинайте gigi.gif
protoplazma 18 июн 2014 в 21:34
0
Цитата (Безымянный @ 18.06.2014 - 21:46)
Люблю мак и кфс, раз в 2-3 недельки стабильно захожу, только вчера был в маке, сегодня в кфс после работы, соскучился вотъ. Масса: 65,4 кг. Сидячий образ жизни.

Это все глисты... gigi.gif
Ламинария 18 июн 2014 в 22:39
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (DoceNNt @ 18.06.2014 - 14:09)
Цитата (Tanais @ 18.06.2014 - 13:22)
Надо тупо отказаться от Американского шлака, пусть сами его жрут и запивают своей колой. Мак ,  Сабвей и т д рубят бабки отравляя нас. Гнать их  на родину moderator.gif

Ага, лучше пускай нас наши фаст-фуды травят. У которых вообще нет контроля качества. Это патриотичней, согласен.

Крошка-Картошка рулит! gigi.gif shum_lol.gif
bender376 18 июн 2014 в 23:42
-3
Цитата (Безымянный @ 18.06.2014 - 21:46)
Мало любителей "натурального, домашнего и безГМОшного", куда делись? Картошку на родном огороде побежали от дождя спасать? lol.gif

Начинайте gigi.gif

Печень и поджелудочную проверь у врача - обычно они первые отваливаются от вкусной и здоровой пищи из макхуяка.... А отваливаются, внешние признаки, когда уже лечить уже там и нечего, поэтому обольщайся аккуратнее, ага....
Анжетка1 19 июн 2014 в 01:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А у нас в Донецке уже закрыты Макдональдсы ) Но мы не сильно расстроены по этому поводу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх