Разговор с простым Украинцем

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Imbaa 18 июн 2014 в 11:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
У меня жена в онлайн играет. тоже, говорит, укропов много пришибленных на всю голову. И особенно их не любят нормальные, адекватные украинцы.
Plohish 18 июн 2014 в 11:21
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
1
я тоже играю на одном ресурсе там пол клана Украинцев. нормальные ребята. дебилов которые на майдане майданили и развалили страну ни как не поддерживают. dont.gif
но понимаете
тут вся проблема в том что % дебилов превысил % здравых людей и баланс сбился.

не зря же говорят с кем поведешься от того и наберешься. или не спорь с идиотом ты ему ничего не докажешь и ума себе не прибавишь, а на оборот можешь потерять от общения с ним )))
вот тут вся проблема % соотношении...

пока % нормально мыслящего населения больше % идиотов будет мир и порядок. как только потеряется этот баланс. все ппц. майдан блин

Это сообщение отредактировал Plohish - 18 июн 2014 в 11:22
nomer37 18 июн 2014 в 11:29
_____  •  На сайте 16 лет
0
Витатилий gigi.gif
rus2205 18 июн 2014 в 11:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ПолКота @ 18.06.2014 - 10:54)
6.

а теперь объясните за что минусы?

это не я, я не минусю по такой ерунде, но руки, есчесно, чесались влепить за то, что можно было бы кат сделать самого чата, нахрена скрины всего экрана игры лепить сюда cool.gif

Это сообщение отредактировал rus2205 - 18 июн 2014 в 11:29
Сашик 18 июн 2014 в 11:31
"Ватник"  •  На сайте 14 лет
0
ну нихуево Виталик живет,не надо ныть...
Хоть только 350 баксов и зарабатывает,однако "жена на фитнес" ходит и вообще -дома сидит,домохозяйка...Реально не хватало бы,пошла бы работать,а не по фитнесам шастала...
gogenzolern 18 июн 2014 в 11:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ЗСМ @ 18.06.2014 - 09:12)
Ошибок дохуя. Как будто ребёнок писал.

Ну а кто еще такой хуйней будет заниматься? Наслушаются что родители говорят - и ходят потом - кукарекают
master252005 18 июн 2014 в 11:39
Ватник  •  На сайте 12 лет
0
Чего вы к орфографии цепляетесь, они русский язык в школе как иностранный изучают. Украинизация как она есть. И кричат при этом, что русский язык не притесняется. Подмена понятий. Естественно за русскую речь никто никому морду не бьет, но и орфографию изучать возможности нет.
DevilMan 18 июн 2014 в 11:40
ВедровеР  •  На сайте 13 лет
1
За Линейку зелень.)
С Лансера от нубо Лучника Эура.)
Gooph 18 июн 2014 в 12:04
кидала  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
А ты пообщайся с россиянином из деревни где нить за Уралом, охереешь какие у них зп, украинец олигархом покажется)))
Ну да московскими зарплатами всех завидовать заставить можно, даже питерцев.
з.ы. работаю в Москве

Ну а ты сам-то общался? А? Я тут живу за Уралом всю жизнь! Есть и напряги, деревни некоторые в закат ушли давно, колхозы всякие поразвалились. Но там, где мозги есть, по всюду новые фермы появляются. У меня в магазине молоко от десятков производителей и все местные. Мясо так же. Зерновые тоже куда-то идут. Доходы может и не огромные, но людям хватает и на жизнь, и на производство, и немножко мест рабочих создавать. Молодёжь в города перебирается. Тут есть работа. Иркутск, Красноярск, Кемерово, да много их. Места всем хватает. Мозги включаешь и живёшь нормально вполне.

Добавлено в 12:07
Цитата
"жена на фитнес"

А фитнес дохуя денег отнимать должен? Это вроде вполне недорогое удовольствие, при том жена хочет быть в форме, у них ребёнок есть, может после родов восстанавливается. У меня тут клуб неподалёку, абонентка 700р в месяц, три сеанса в неделю. Моя супруга интересовалась.
cto32 18 июн 2014 в 12:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Фитнес, 2-е детей, жена не работает и все за 350 баков, ну норм че)
Ромусик 18 июн 2014 в 13:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
два нуба школьника с нубскими рассуждениями.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх