Походная сковородка со вкусом дыма

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПальцемВглаз 29 июн 2014 в 14:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
круто. хочу такую. где взять?
Мурмява 29 июн 2014 в 15:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А меня пугает готовка на лопате вместо сковороды и шашлык на вилах.
Я эмалированные кастрюли со сколами сразу выбрасываю и поцарапанные тефлоновые сковородки. Если на пластике не стоит надпись "для пищевых продуктов", то в таком тазике еду готовить не буду. Мало ли что...

MisterMuscle 29 июн 2014 в 16:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Для Майдана пойдет!
ДедФедот 29 июн 2014 в 16:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Крутяка!Лучше чем поход на природу с ночевкой нет ни чего,хорошо что природа в нашем краю позволяет...
BESTURUS 29 июн 2014 в 17:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вот вещь, можно картоху с грибами, можно суп, можно даже чай

IvanIvanov 29 июн 2014 в 17:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Как уже сказали - это не походная, а поездная сковородка.
Походная сковородка для сольников - это большая банка из-под тушняка, заботливо выпрямленная в лист с загибанием краев на нужную высоту.

Вещь одноразовая, но и в каждый пеший поход нужно каждый раз брать новую полную банку тушняка. smile.gif
kulan 29 июн 2014 в 20:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Идея не моя, но пользовал долго - подставка под что хочешь, высота над огнем регулируются, подставки поворачиваются на трубках вокруг лома, отрегулировать температуру легко.

Sukinoka 29 июн 2014 в 22:45
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Школота. "Походный" и "кладу в багажник" - это две большие разницы!
Не путайте педали с керосином.
Идея забавная конечно, спасибо, но ни хрена не по теме.
Во поколение выросло!
Асуныч 30 июн 2014 в 07:04
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Не самая плохая идея. Конечно не походный вариант, а вот для матрасного самое то.
А на счет веса, так рыбаки и коптильни с собой таскают, а они потяжелее чем 7 кг будут.

Добавлено в 07:08
Цитата (Sukinoka @ 30.06.2014 - 01:45)
Во поколение выросло!

Не надо цепляться к формулировкам. Для многих это и есть поход, туризм, вылазка. Не суть важно. Туризм это не только многочасовой шагание с рюкзаком. Поездка в Анталию тоже туризмом называется dont.gif
Для меня сейчас подобный туризм единственно возможный - из за больной спины в пешку могу позволить себе отправится только раз-два в году и то это требует больших усилий.
Врач вобще запретил больше 5 кг поднимать, но кто их будет слушать? Ходим, крайне редко, но ходим. А в остальное время (с мая по октябрь) ездим.
planktonina 30 июн 2014 в 07:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Разбирается за 20 секунд, весит 7кг,

если на машине то уж проще казан на треноге хочешь жарь хочешь туши-вари, а если пешком шараехаться то с семикилограмовой чугунякой далеко не утопаешь
maximmk 30 июн 2014 в 07:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Нам такой мало...

Pers77 30 июн 2014 в 07:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
отличная идея ...зеленю
palenchik 30 июн 2014 в 07:16
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
0
Вот такой девайс прикольный. Пара поленьев, пища готова.

PROтивник 30 июн 2014 в 11:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А чем плоха обычная сковорода????
Radio 30 июн 2014 в 23:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AnCh @ 29.06.2014 - 12:44)
Цитата (Radio @ 29.06.2014 - 12:42)
Цитата (AnCh @ 29.06.2014 - 12:27)
Цитата (shurikussr @ 29.06.2014 - 12:17)
Цитата (Lademyr @ 28.06.2014 - 01:32)
7 килограммов?! ПОХОДНАЯ?! ну-ну...

Тяжеловата... Не прокатит... mike.gif

Почти весь вес сжирает стальной прут) весит 5.5 кг) Если найти хорошую трубу нужного диаметра, вес можно сократить до 3-4 кг)

4 кг это моя палатка, спальник и литр вотки upset.gif

Мы не ходим в походы с рюкзаками, мы ездим на них машинами)) Поэтому в моем случае поход несколько облегченный вариант, нежели в стандартном понимании этого слова. Тогда можно переименовать в Тяжелая походная сковородка со вкусом дыма.
Вообще при желании можно сделать очень облегченный вариант. Толщина стали сковородки, длина трубы + толщина стали, болт меньше и т.д... Можно из алюминия сделать, тогда думаю можно уложиться в 1.5- 2 кг.

Ну тогда, простите, это никакой не поход.
Это "на машине побухать поехали".
Radio 30 июн 2014 в 23:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Асуныч @ 30.06.2014 - 07:04)
Не самая плохая идея. Конечно не походный вариант, а вот для матрасного самое то.
А на счет веса, так рыбаки и коптильни с собой таскают, а они потяжелее чем 7 кг будут.

Добавлено в 07:08
Цитата (Sukinoka @ 30.06.2014 - 01:45)
Во поколение выросло!

Не надо цепляться к формулировкам. Для многих это и есть поход, туризм, вылазка. Не суть важно. Туризм это не только многочасовой шагание с рюкзаком. Поездка в Анталию тоже туризмом называется dont.gif
Для меня сейчас подобный туризм единственно возможный - из за больной спины в пешку могу позволить себе отправится только раз-два в году и то это требует больших усилий.
Врач вобще запретил больше 5 кг поднимать, но кто их будет слушать? Ходим, крайне редко, но ходим. А в остальное время (с мая по октябрь) ездим.

У меня коптильня и килограмма не весит)) откель 7?
nonpro 30 июн 2014 в 23:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
помню в армейке на люке мехвода БМД жарили , потом всё мылось и ставилось на место , всегда с собой , вернее над тобой )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх