Ну разве это планшет?! Что вы подсунули, негативный отзыв

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
usr80 9 июл 2014 в 09:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Электронну рисовалку для ребенка можно такую купить. Разобъет не жалко.

Ну разве это планшет?! Что вы подсунули
TueS 9 июл 2014 в 09:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Вот еще от нее шедевр=)))На юлмарте как Юля-Питер!
всего лишь 2300 номеров..пиздануться! А нужно 4000!

Это сообщение отредактировал TueS - 9 июл 2014 в 09:19
holden321 9 июл 2014 в 09:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Безотцовщина :(
ClimberSPb 9 июл 2014 в 09:19
Свиновод  •  На сайте 15 лет
1
жалко ребенка...
мои дети сами в магазине выбирают то что им надо, я там лишь "кошельком" работаю...
mdleto 9 июл 2014 в 09:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (DeadMiracle @ 9.07.2014 - 10:14)
Цитата (DarkBerc @ 9.07.2014 - 09:58)
семейка ебанатов..... у меня таких по 5-7 штук за день приходят. особенно малолетние ТП принесут на флешке одни ярлыки и "распечатайте мне документ", а когда услышат, что документов на флешке нет и печатать нечего - "ну дома же у меня все открывается.." faceoff.gif Так иной раз охота эту флешку ей в зад затолкать...

если вдруг это будешь делать сними на камеру и создай тут пост))

Таких людей тоже встречал, были даже такие что делают ярлыки кидают на флешу а оригинал с компа удаляют)) а потом возмущаются что все пропало...

семейка ебанатов..... у меня таких по 5-7 штук за день приходят. особенно малолетние ТП принесут на флешке одни ярлыки и "распечатайте мне документ", а когда услышат, что документов на флешке нет и печатать нечего - "ну дома же у меня все открывается.." faceoff.gif Так иной раз охота эту флешку ей в зад затолкать...

Таких людей тоже встречал, были даже такие что делают ярлыки кидают на флешу а оригинал с компа удаляют)) а потом возмущаются что все пропало...

Мне это напомнило случай на работе.... Переставлял винду манагеру, я ей говорю, мол сохрани то что нужно с рабочего стола, чтобы я потом все скопировал обратно . Вообщем все сделал, она говорит скопирую сама обратно. Через минут 15 звонок - значки не работают. Я удаленно подрубаюсь и медленно но верно ХУЕЮ, манагер сделала скрин рабочего стола, сохранила, а потом сделала это фоном рабочего стола. rulez.gif moderator.gif :
Долопихтис 9 июл 2014 в 09:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (mdleto @ 9.07.2014 - 10:24)
манагер сделала скрин рабочего стола, сохранила, а потом сделала это фоном рабочего стола.

возможно, этот способ доведут до ума, запатентуют и внедрят в новые версии винды :)
RedFoxPro 9 июл 2014 в 09:32
Лисы спасут мир  •  На сайте 13 лет
3
Я сцуко до сих пор под словом «планшет» подразумеваю ваком. На работе и дома оные, А5 и А4 соответственно. Вещь.
Nickmann 9 июл 2014 в 09:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Кстати вакомовские планшеты довольно хороши и качественны. У меня сестра теперь только ими пользуется. Последние 5 лет.
Гуллипут 9 июл 2014 в 09:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Порадовало указанное дамой достоинство - "цена". Это охуенно: купить неведомую неработающую хуйню, зато дёшево.
И да, Юлмарт меняет без проблем.
skyline0502 9 июл 2014 в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Гуляла байка о том как мамаша купила фоторамку и презентовала сыну как планшетник)) Но тут вообще клиника)))
barbarus 9 июл 2014 в 09:41
0
Гуллипут

Цитата
Порадовало указанное дамой достоинство - "цена". Это охуенно: купить неведомую неработающую хуйню, зато дёшево.

Уверен на 146% всё работает как надо, надо только уметь работать)
PapaMishka 9 июл 2014 в 09:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Им должны были грамотно объяснить, что это мода такая. Планшет без экрана - это дизайнерское решение!
soulcay 9 июл 2014 в 09:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
вроде ржачно..а где-то в глубине души жаль таких людей.
skyline0502 9 июл 2014 в 09:43
1
Цитата (Sabalak @ 9.07.2014 - 09:55)
у меня ниибаца окуительный планшет есть!
в мое время пацаны даже мечтать не могли о таком!
противоударный, ликтричество ващще не жрет, можно сказать водонепроницаемый, загружаются любые карты, любая информация на любых носителях!
продам за недорого!

Эх полевушка, в школу с такой гонял, а потом вообще задауншифтили - с сумкой противогазной ходили!) Эх детство в закрытом военном городке это нЕчто)))
MIshuTa 9 июл 2014 в 09:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (mdleto @ 9.07.2014 - 09:24)

Мне это напомнило случай на работе.... Переставлял винду манагеру, я ей говорю, мол сохрани то что нужно с рабочего стола, чтобы я потом все скопировал обратно . Вообщем все сделал, она говорит скопирую сама обратно. Через минут 15 звонок - значки не работают. Я удаленно подрубаюсь и медленно но верно ХУЕЮ, манагер сделала скрин рабочего стола, сохранила, а потом сделала это фоном рабочего стола.

Напомнило олдскульное видео,тот самый момент на 7:55 lol.gif
mdleto 9 июл 2014 в 09:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Бро лови зеленку. Ролик просто класс :)

PS Меня всегда умиляли курочки из офиса , которые пароль для входа в учетку приклеивают на монитор.
ima 9 июл 2014 в 09:49
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
1
Охрененная штука, кстати! Я пока свой тряпкой протирал - выяснил, что у него кроме рисования еще куча функций есть...
tabasrostov 9 июл 2014 в 09:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Ну и че бля!!??

Мне бабушка в 2007г чуть микроволновку не купила вместо компьютера. Тогда только появились модные такие микроволновки с стеклянной дверцей действительно похожие на монитор, а бубушка хотела порадовать любимого внучка, зная как он любит коммпутеры.

И что? Вы думаете я ее меньше люблю после этого?

Это сообщение отредактировал tabasrostov - 9 июл 2014 в 09:52
ДонГан 9 июл 2014 в 09:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А вот и обзор на такой "планшет". http://mysku.ru/blog/ebay/25906.html
brambr 9 июл 2014 в 09:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Купили ( с сестрой вскладчину) в инет-магазине с доставкой родителям вот ето чудо, а там перо было по акции в подарок, ссылки на магазин не будет, только сам аппарат, еще за рекламу сочтут...

http://www.panasonic.com/ru/consumer/home-...x-pr50st60.html

Кто бы там не говорил, а плазма есть плазма, после хорошего кинескопника 29" они наши жк 32" смотреть не хотели, а все-таки на пенсию пора было ему...

Зачем вообще ручку доставал... Теперь дети, что мой, что племяшка как в гости к родителям привозим, так от ящика не оторвать, конечно это тебе не планшетик А5 дома, хотя и на нем неплохо рисует... Отец ругается, что внуки глаза портят...

Находка вообще крутая, всегда были лучшими, это лично мое мнение- пусть кто хочет то и смотрит, не навязываю, но рисовать на 50" - это здорово....

Это сообщение отредактировал brambr - 9 июл 2014 в 09:57
Podarochek 9 июл 2014 в 09:53
B738 Pilot  •  На сайте 11 лет
0
Толсто слишком :3
DeadMiracle 9 июл 2014 в 09:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mdleto @ 9.07.2014 - 10:49)
Бро лови зеленку. Ролик просто класс :)

PS Меня всегда умиляли курочки из офиса , которые пароль для входа в учетку приклеивают на монитор.

у нас под клаву бумажку прятали)

Еще был прикол уволился с работы, спустя полтора года звонит один ты типа не помнишь какой пароль от сервака был, я говорю нет все пароли оставлял на бумажке у компа и копию оставлял ответственному он говорит типа нету, я говорю что не помню он типа вспоминай (грубить не хотелось) сказал чтоб попробовали кое какие если нет значит пароль уже меняли...
SAO 9 июл 2014 в 10:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Они ещё в зоомагазин не ходили! Там вместо мыши продают каких-то серых или белых хвостатых тварей!
SHADOWSTALKER 9 июл 2014 в 10:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
За такую "обычную мышку" многие художники многое бы отдали.
RedFoxPro 9 июл 2014 в 10:02
Лисы спасут мир  •  На сайте 13 лет
0
Хех, и по традиции:

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх