Как я сам сделал кровлю, Курс от рукожопа-академика

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дрын автор 14 июл 2014 в 18:29
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
51
Готово!

Как я сам сделал кровлю
52
Подтёр битум на планках, демонтировал бруски..

Как я сам сделал кровлю
53
Птички, правда, срут с разницей в один час, раньше им было фиолетово почему-то..

Как я сам сделал кровлю
54
В некоторых местах остались следы опилок от брусков, но через несколько дождиков всё будет нормально. Там где посыпка сошла из-за прикасаний, отремонтировал, подмазал мастикой и обсыпал гранулятом.

Как я сам сделал кровлю
55
Пока есть косячок в районе Ендовы справа, на расстоянии 1метр, линия, которую видно.. Не понимаю почему, возможно много промазал мастикой, от того появился бугорок с края Ендовного ковра..

Как я сам сделал кровлю
56
Итоговый зазор вентиляционного канала между планкой и кровлей, составил 2-2,5см, что достаточно для того, чтобы выполнять функцию вентиляции.

Как я сам сделал кровлю
57
Повесил флюгер, скорее всего, как эстетический декор.

Как я сам сделал кровлю
58
Он указывает не туда, куда дует, а откуда дует. Вычитал, что они бывают разные..

Как я сам сделал кровлю
59
Конёк симпатично выделяется

Как я сам сделал кровлю
60
На Торцевую доску пока забил. Сруб ещё сохнет..

Как я сам сделал кровлю
61
Цена вопроса на материал ~ 65000 рублей.

Как я сам сделал кровлю
62
(Фото из сети, реальная рекламация) Готов ли я платить 70000 рублей за такой труд? Наверное, нет!
Надеюсь, что мой опыт позволит Вам добиться хороших результатов в контроле за строителями и естественно в личном участии строительного сезона.
Всем Большое Спасибо!
Можно комментить Большое Спасибо!

Как я сам сделал кровлю
Все комментарии:
IKuba 14 июл 2014 в 18:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
74
Красавчик.....как говорит Стетхем rulez.gif

Как я сам сделал кровлю
mcgowan 14 июл 2014 в 18:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Это дача или для постоянного проживания?
grigori80 14 июл 2014 в 18:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вот это кудесник крышедел-скалолаз!! молодец, академик!!! зелень!
Дрын автор 14 июл 2014 в 18:39
0
Цитата (mcgowan @ 14.07.2014 - 19:37)
Это дача или для постоянного проживания?

Для постоянного. Семья пока не большая, площадь около 95 кв.м, без пристроек пока..
Сизоблюдов 14 июл 2014 в 18:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
вот это золотые руки.... слов нет. укропа отсыпал
TROLY 14 июл 2014 в 18:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
15
блин красиво конечно-но раньше просто крыли рубироидом,а сейчас бля его на кусочки режут и херней занимаются.....

P.S раньше в деревнях еще листами березовой коры крыли 200 лет гарантия...видел такие дома хот и дом полуразвалившийся но крыша хороша...вот
Zlobny 14 июл 2014 в 18:47
аццкий кодер  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Дрын @ 14.07.2014 - 18:30)
53
Птички, правда, срут с разницей в один час, раньше им было фиолетово почему-то..

раньше на крыше сидело крупное всеядное млекопитающее, птичкам было ссыкотно. gigi.gif

ЗЫ. красиво. идею с вентиляцией-коньком схоронил, в следующем году предстоит "дачу крышевать"...
Selim 14 июл 2014 в 18:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Интернет многих оставил без работы :)
BiOKaKa 14 июл 2014 в 18:54
Бибикало Ибучее  •  На сайте 21 год
2
А после демонтажа горизонтальных планок, дырок в кровле не осталось?
(фото 52 если че)

з.ы. Залил зелёнкой за прямые руки bravo.gif

Это сообщение отредактировал BiOKaKa - 14 июл 2014 в 18:55
НЕУТЕРПЕЛ 14 июл 2014 в 18:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
ТС, скажите пожалуйста, а зачем такой гемор с вентиляцией на коньке? Ведь решается проще -кровельной проходкой? Специально созданной для этого.
То, что смотрится интересно, это однозначно, но гемора...
А за труды зелень! Довольно качественно.
Поясните ещё такой вопрос. Вы упомянули, что не снимали целофан. Сори, а как клеили тогда?

Как я сам сделал кровлю

Это сообщение отредактировал НЕУТЕРПЕЛ - 14 июл 2014 в 18:57
Дрын автор 14 июл 2014 в 19:03
11
НЕУТЕРПЕЛ
Вот запилил видео: Тут по поводу плёнки

Там есть плёнка которая сама исчезнет от температурного перепада и склеится со временем..
НЕУТЕРПЕЛ 14 июл 2014 в 19:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Дрын вот спасибо. Оперативно. Именно с таким покрытием не работал. Приятный нюанс. На "Катепале" действительно приходится подвешивать к себе мешок для целофана.
PiterD 14 июл 2014 в 19:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Если жарко будет, вспученность прилипнет, не переживай. Бывает гораздо хуже. Поехали как-то свесы подшивать метровой ширины, а предыдущая бригада годом ранее лепила черепицу по заморозкам, грели газовой горелкой. Ветра у нас порой бывают суровые, пару полос завернуло и летом после жары они вплавились в покрытие выше. А потом хрен оторвешь и битумные пятна среди красоты. Пришлось менять часть кровли с хирургическими срезами. Намудохались от души, правда расценки были, наверное, как в Канаде)))
Молодец, если руки приделаны правильно, да аккуратность присутствует, то и похвастаться не грех, и сам спокоен. Зелень, чо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 622
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх