Делаем большой складной стол на балкон, Порукожопил

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fleks 16 июл 2014 в 07:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
класс! как раз балкон сейчас делаю. Пригодится
lelik2014 16 июл 2014 в 07:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Классно! Молодец! Блин реальная идея для воплощения у себя!!!
Aliеn 16 июл 2014 в 08:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Жил не так давно в очень маленькой квартире - студии. Пришлось использовать пространство с максимальной пользой. Вот моё решение складного стола. Вышло рублей 800 и час работы
Использовал две складные петли и длинную дверную петлю. Стол складывается вниз. Доска 80 на 60 см (стандартная) продаётся в больших хоз. магазинах.

Делаем большой складной стол на балкон
Vyatich 16 июл 2014 в 09:25
Ватный кремлеботище  •  На сайте 14 лет
0
Что-то похожее, только вместо мебельного щитка остатки ламината. Только вот сделал некачественно, надо переделывать и заодно на ЯПе выставить))
Age1 автор 16 июл 2014 в 11:27
0
дайсик
Цитата
А почему не соединил столик с подоконником в одно целое, площадь больше была бы.

Слишком высоко получилось бы. Под барный стул.

PLITA
Цитата
ТС а у тебя что делает на балконе старая Ухтинская стенка, точнее ее часть ?

От родителей осталась, которым жалко выбросить "такую нужную вещь". )
Было сказано: надо запихнуть! вот как то с матюками и запихнулась)

Это сообщение отредактировал Age1 - 16 июл 2014 в 11:39
bolben 16 июл 2014 в 12:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
щит то нормально просушен? а то я использовал такой как-то для столика - порвало нахрен по месту склейки, щас как решето...
Age1 автор 16 июл 2014 в 12:15
0
bolben
Нормально. Из таких же щитов делал полки в темнушку, год стоят без проблем.
styler74 16 июл 2014 в 13:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
эх, завидую я вам, товарищи с лоджиями, яб уже давно себе кабинет сделал на балконе, но увы, моего хватает только на летнюю спальню)
Na4Fin 16 июл 2014 в 13:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Петли, на которых крепится столешница - саморезы нельзя крутить вдоль волокон древесины. Острый край самореза перерезает волокно. Они попросту со временем выпадут под нагрузкой. Только поперек волокон, на крайний случай - наискосок... Правда, точно не видел - вида сверху нет, но думаю, что там так закручено. Надо было брусочки повернуть на 90 градусов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 440
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх