Беженка почему-то убежала после вопроса

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
M95K 17 июл 2014 в 14:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (СтарыйХ @ 17.07.2014 - 13:24)
В 90-ых, стоял я как-то в очереди за пирожками у Финляндского вокзала в Питере. Тогда просто житья небыло от попрошаек всяких. И вот подходит ко мне женщина, бедно, но чистенько одетая, видна интеллигентка не в первом поколении и просит купить ей пирожок, т. к. она не ела уже несколько дней. Я сходу послал ее подальше, она кивнула и молча ушла куда-то. А, через минуту до меня дошло, что она не денег просила, а поесть.
Бляха муха, я чуть сквозь землю не провалился от стыда, весь вокзал оббегал пытаясь найти эту женщина, но безуспешно. Столько лет прошло, а мне безумно стыдно до сих пор.
Вот так бывает.

Да не майся ты. Эту сказку про "поесть" давно уже просекли и активно используют. В зависимости от ситуации можно и одется "бедно но чисто",и бедной бабусей пучки укропа типа продавать,и в магазине перед кассой копейки тщательно считать - кто то не утерпит и денежку подкинет,или корзинку "оплатит".
Попрошайничество это в своём роде исскуство. Ты даёшь денег.а тебе в ответ дают хорошее настроение от осознания сделанного доброго дела. Но всё портят непроходимые идиоты,лень и нежелание "работать качественно" - потому и выкидывают продукты и вещи прямо около подъезда в котором только что просили,огорчая этим жертвователей. Ну что стоит хотя бы до помойки донести и сховать чтоб в глаза не бросалось?
Bibigowa 17 июл 2014 в 14:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Автор да ты прям...
надо запомнить эту фразу.

Беженка почему-то убежала после вопроса
rm2811 17 июл 2014 в 14:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
у нас в деревне тоже стоят на оживлённых перекрёстках якобы "нищие".
ну, когда красный, обходят машины на предмет "памагааай".
Вот только, блять, загар явно из солярия чота как то настораживает...
Dodge214 17 июл 2014 в 14:36
Black Metal  •  На сайте 16 лет
0
Простите,подайте на котлету "по-киевски",а то так жрать хотца...молила беженка
Udagan 17 июл 2014 в 14:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цыгане сука такие цыгане .
Bris2 17 июл 2014 в 14:38
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (klassikk31 @ 17.07.2014 - 15:16)
Цитата (СтарыйХ @ 17.07.2014 - 14:24)
В 90-ых, стоял я как-то в очереди за пирожками у Финляндского вокзала в Питере. Тогда просто житья небыло от попрошаек всяких. И вот подходит ко мне женщина, бедно, но чистенько одетая, видна интеллигентка не в первом поколении и просит купить ей пирожок, т. к. она не ела уже несколько дней. Я сходу послал ее подальше, она кивнула и молча ушла куда-то. А, через минуту до меня дошло, что она не денег просила, а поесть.
Бляха муха, я чуть сквозь землю не провалился от стыда, весь вокзал оббегал пытаясь найти эту женщина, но безуспешно. Столько лет прошло, а мне безумно стыдно до сих пор.
Вот так бывает.

Тоже тебя запомнила наверное, пирожка блять жалко было...

Не пинай человека. Мне бы после такой ситуации тоже хреново бы было.
ozzon 17 июл 2014 в 14:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ученица Паниковского))
Trutneffsky 17 июл 2014 в 14:40
0
Цитата (tkacha @ 17.07.2014 - 14:59)
Эта проверка слишком проста, надо проверять на "паляныцю".
Пусть скажет - паляныцЯ.
Русские не могу выговорить с первого раза:)) говорят -паляныцА.
Это золотой стандарт.
хотя на той украине на укр не умеют разговаривать.

Бляха-муха! А я "палянИцА", как на ценниках написано, выговорить не могу, серьёзно! Всегда "паляныця". Русский. Курянин.
Bener 17 июл 2014 в 14:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (dmitrydz @ 17.07.2014 - 14:12)
Цитата (ЕПТУН @ 17.07.2014 - 15:00)
Цитата
Ко́тра за́раз годЫна?

Да уж, за кота всегда зелень, а тут кот зараза и гадина впридачу.

Котра не говорят - говорят ЯКА?
бля во Львове в трамвае товарищу по телефону эмоционально объясняю ЧТО Я БЛЯ НА УКРАИНЕ - ТУТ СБЕРБАНКА НЕТ!!! Оборачиваюсь - и вижу счастливые лица молодых львовян... Ну и не будет.

здрастье приехали
как раз правильно спрашивать КОТРА
а не ЯКА (хотя не принципиально)
причем люди с западной Украины делают ударение на А котрА, а с центра и востока на О кОтра
old.gif
v72 17 июл 2014 в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
не помню, где то читал историю, как попрошайка клянчила у женщины деньги на хлебушек, когда женщина достала из сумки буханку хлеба и протянула попрошайке, та сморщила нос и сказала, типа, я же просила не хлебушка, а НА хлебушек...как то так...
Sipasipa 17 июл 2014 в 14:44
Просто говнюк ;)  •  На сайте 15 лет
6
А я не подаю. Ради принципа.
Лет 10 назад у нас возле колхозного рынка постоянно просил мелочь дед. Не сказать чтобы совсем бомжеватого вида, так, потрепанный немного.
Проходя мимо него в очередной раз, я вспомнил, что у меня на работе стоит поллитровая банка с мелочью - 1,2, 5, 10 и 25 копеек в основном. "Нужно будет ее ему подарить" - мелькнула мысль в голове...
В очередной раз, собираясь в сторону рынка, прихватил я эту банку. Проходя мимо деда - молча поставил ее рядом с его кепкой, которой были мелкие бумажки и мелочь - ну пусть гривен 10-20... Поставил и пошел дальше...
Возвращаясь тем же путем обратно и проходя мимо этого деда, я почувствовал, как в спину мне полетела горсть моей же мелочи...
Я остановился... обернулся.
Желание переебать этого деда с ноги было просто неимоверное, не знаю что меня удержало...
Вот с тех пор и не подаю больше никому...
dmitrydz 17 июл 2014 в 14:46
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bris2 @ 17.07.2014 - 15:31)
Цитата (Сlutterbuck @ 17.07.2014 - 14:06)
Цитата (dmitrydz @ 17.07.2014 - 14:04)
П'янадцать годин, три хвилыны - не стреляйте дядьку! Я не москаль!

Сидай, сынку, я тэж бачу шо ты нэ москаль)

"Городок"? Оттуда? lol.gif

Это из жизни... Я по этому анекдоту украинский язык учил - а лет мне 40. Волосы у меня на груди окрасились, потому что я на них иприт пролил, а не в армии я потому что отслужил 2 раза.
itaranovv 17 июл 2014 в 14:48
1
Вчера был в Сергиево- Троицкой лавре, все лучшие профессиональные калеки съехались туда, на 700 летие Преподобного Сергия Радонежского.
Стрелок66 17 июл 2014 в 14:49
5
Цитата (M95K @ 17.07.2014 - 15:32)
Цитата (СтарыйХ @ 17.07.2014 - 13:24)
Вот так бывает.

Да не майся ты. Эту сказку про "поесть" давно уже просекли и активно используют. В зависимости от ситуации можно и одется "бедно но чисто",и бедной бабусей пучки укропа типа продавать,и в магазине перед кассой копейки тщательно считать - кто то не утерпит и денежку подкинет,или корзинку "оплатит".
Попрошайничество это в своём роде исскуство. Ты даёшь денег.а тебе в ответ дают хорошее настроение от осознания сделанного доброго дела. Но всё портят непроходимые идиоты,лень и нежелание "работать качественно" - потому и выкидывают продукты и вещи прямо около подъезда в котором только что просили,огорчая этим жертвователей. Ну что стоит хотя бы до помойки донести и сховать чтоб в глаза не бросалось?

Не всегда. В Оптиной Пустыни, бабулька в кафешке на остановке сидела на булочку просила. Жена домой и дочуре мелкой покупала, ей купила отдала, так столько благодарности было, там же на месте и употребила. Так что, по всякому бывает.
Xim 17 июл 2014 в 14:49
0
в Киеве на ж/д вокзале этих попрошаек всех мастей, больше убивают когда молодые здоровые ребята собирают на лечение ребёнка, в руках пластиковая коробка с деньгами фото с диагнозом, лица одушевленные мол благое дело делаем, а вечером деньги в офисе делят (суки), хотя для успокоения совести может 10 часть отдают больному ребёнку, не знаю не спрашивал
trapezund 17 июл 2014 в 14:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а может она глухо - слепая?
iriska74 17 июл 2014 в 14:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (pryanic @ 17.07.2014 - 15:31)
Девку, походу, на Украине то от мовы тошнило, а тут она вообще блевануть побежала.
Всегда подаю, немного, но подаю - некогда мне их сортировать на правильных и неправильных.

Вот пока будут подавать сердобольные граждане, из переходов не исчезнут попрошайки с ворованными, спящими наркотическим сном детьми, маленькие цыганята не исчезнут с перекрестков, шныряя между машинами и чудом не попадая, а иногда и попадая под колеса, не исчезнут собирающие на липовое лечение, на постройку несуществующего храма и прочее.
Продолжайте подавать уважаемые.
А мне просто жаль детей, не важно чьи они и какой национальности, их нельзя накачивать наркотой и заставлять попрошайничать у вокзалов и на перекрестках.
И поэтому я не подаю. А "жизнь" этих детей пусть остается на совести подающих, которым так приятно за 20 руб. почувствовать себя благодетелем.
dmitrydz 17 июл 2014 в 14:50
0
Цитата (itaranovv @ 17.07.2014 - 15:48)
Вчера был в Сергиево- Троицкой лавре, все лучшие профессиональные калеки съехались туда, на 700 летие Преподобного Сергия Радонежского.

Сергиево-Троицковая лавра кстати всегда рожала жен офицеров! Лаврушку лови.
iriska74 17 июл 2014 в 14:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (v72 @ 17.07.2014 - 15:44)
не помню, где то читал историю, как попрошайка клянчила у женщины деньги на хлебушек, когда женщина достала из сумки буханку хлеба и протянула попрошайке, та сморщила нос и сказала, типа, я же просила не хлебушка, а НА хлебушек...как то так...

а НА хлебушек . . . я люблю мазать икорку
такое вроде было продолжение smile.gif
klassikk31 17 июл 2014 в 14:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (irina393 @ 17.07.2014 - 15:25)
Лет 25 назад видела в онкологии священника, молодой, очень красивый, высокий брюнет, я просто зависла, до чего был хорош. Но это так- по ходу дела. Он приходил туда к бедным и несчастным и помогал. Поиметь с людей, которые и так все отдают за лечение, было нечего. У меня зять помогает людям, тратит свое время, а иногда и деньги, причем ничего не получая взамен, он так воспитан. Очень уважаю таких людей. Был у меня случай, когда я поступила неправильно, помню всю жизнь, с тем и помру, наверное, совесть такая штука...

что было, как поступила рассказывай
Arcteryx 17 июл 2014 в 14:56
Волшебник  •  На сайте 13 лет
2
Как-то еду по Балашихе, пересечение с Ш. Энтузиастов (МСК обл), ходит "дева" на перекрестке в пробке с фоткой двоих детей ... На след день стою в пробке (да МСК она такая), уже на на съезде с Мкад на Мытищи ... Смотрю она же, с той же фото! Спрашиваю - Вы же вчера в Балашихе попрошайничали, ответ - мужчина вы все перепутали я я не буду с вами разговаривать. И бегом убежала! Вердикт прост - собирают самых самых инвалидных инвалидов по всей России и не только, и расставляют по точкам! До чего же все это ужасно, хочется подать, но цинизм настолько жесток, что руки опускаются!
Bagsman 17 июл 2014 в 15:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Суки они.Из всех кто к нам сейчас припрется 20% реально нуждаются в помощи. А остальные за халявой приехали, пиздовали бы в деревню работать где нужна рабочая сила. Им жилье, нам польза. Так блять нет, мы из города и жить хотим в городе а гуманитарная помощь нам только НОВЫМИ ВЕЩАМИ. Если таджики что-то плохо строят, то эти тока хорошо бухают и "Братан помоги мелочевкой" заучивают на русском языке. Заебут теперь.

Это сообщение отредактировал Bagsman - 17 июл 2014 в 15:02
Lynxtsl 17 июл 2014 в 15:04
2
Украина. Мужик(М) заходит в трамвай с автоматом Калашникова.
(М) Котра година, шановни? Народ безмолвствует.
(М) Котра година, я питаю?
Поднимается негр - "П'ять хвилин шостого, батьку".
(М) Та ти сидай, синку, я и так бачу, що ти не москаль.
dmitrydz 17 июл 2014 в 15:13
-4
Цитата (Lynxtsl @ 17.07.2014 - 16:04)
Украина. Мужик(М) заходит в трамвай с автоматом Калашникова.
(М) Котра година, шановни? Народ безмолвствует.
(М) Котра година, я питаю?
Поднимается негр - "П'ять хвилин шостого, батьку".
(М) Та ти сидай, синку, я и так бачу, що ти не москаль.

Тому що москалям заборонено ихаты с украинцами в одном автобусе... Чи в иньшем транспорте - бо вони татары и воняють.

Это сообщение отредактировал dmitrydz - 17 июл 2014 в 15:15
hAlten 17 июл 2014 в 15:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Нужно поймать эту суку и вы%бать! © gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх