Солнце мое взгляни на меня

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SnowShow 27 июл 2014 в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Надпись на заборе: "Санкт-Петербург - культурная столица нашей Родины".

Внизу подписано "Кто бы, бл..., сомневался".
nofly 27 июл 2014 в 13:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
У нас в минсе еще печальней , ребята нарисовали графити в честь великого беларуского писателя посвященная юбилею Василя Быкава , так мало того что закрасили так еще и 18 000 000 бел руб штрафа (1800 у.е). это проекция.

Это сообщение отредактировал nofly - 27 июл 2014 в 13:45
nofly 27 июл 2014 в 13:46
4
в процессе... так и не закончили

nofly 27 июл 2014 в 13:47
6
конец

yabiob 27 июл 2014 в 13:51
Ярилище  •  На сайте 13 лет
1
Василь Быков это не просто писатель! Это куда выше...
tester24 27 июл 2014 в 13:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
ЦОЙ ЖИВ!
tattoo13 27 июл 2014 в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Logrus @ 26.07.2014 - 20:41)
Цитата (PaiNt666 @ 26.07.2014 - 17:17)
жэк придурки :(

Да кто там работает - им что Цой, что Цицерон, что Бордюр сори - Поребрик)).. Сказала насяльника - стена крась-ма, мая красиль, 500 рубли палучай, душанбе отправляй, карашо аднака.

по роду службы - очень хорошо знаю работников класса Душанбе - Россия - Душанбе, но у нас, за такое предложение могли и насяльника покрасить ... наверное культура выше, или понятие красиво ближе.

скорее наши родные Коли после пузыря лосьона
StopUfo 27 июл 2014 в 14:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пидорасы, сэр ©
Bunker 27 июл 2014 в 14:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ну дебилы. Будут теперь с хуйцами бороться, раз картина не устроила. А их всяк проще и быстрее в жизнь можно воплощать, чем картины. Значит красить придется еще больше.

Это сообщение отредактировал Bunker - 27 июл 2014 в 14:20
SaraBarabu 27 июл 2014 в 14:17
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Samarianin @ 27.07.2014 - 14:11)
Цитата (PaiNt666 @ 26.07.2014 - 17:17)
жэк придурки :(

Вот если не знаешь то нахера писать??????? Я работаю тоже в ЖЭКе, и ты не поверишь но нарисуй ты хоть Рембрандта один хрен заставит закрасить АДМИНИСТРАЦИЯ, она протоколы выписывает за такое, так что насчет придурков то я думаю все понятно?

А ты, как работник жека, поднимаешь вопрос, что лучше туалеты поставить на территории, чтоб из каждого подвала и куста не несло мочой, например. Или администрация сказала надо, выполняем, итак на краску рассупонились, надо в квитках намутить на карман? Без злобы, просто интересно)
Пс: красивые рисунки не мешают, а поднимают настроение, а вот запах мочи...
Samarianin 27 июл 2014 в 14:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (SaraBarabu @ 27.07.2014 - 15:17)

А ты, как работник жека, поднимаешь вопрос, что лучше туалеты поставить на территории, чтоб из каждого подвала и куста не несло мочой, например. Или администрация сказала надо, выполняем, итак на краску рассупонились, надо в квитках намутить на карман? Без злобы, просто интересно)
Пс: красивые рисунки не мешают, а поднимают настроение, а вот запах мочи...

Насчет туалетов вопрос должен подниматься жителями, для ЖЭКа администрация это надзорный орган mad.gif у себя я как раз общаюсь с администрацией на предмет предписаний и прочего, эти гаврики технично пытаются например покос травы на своей территории спихнуть на ЖЭК, уборку территории своей тоже самое, только у меня эти фишки не катят lol.gif А если я предписание администрации не выполню то мне штраф будет в несколько тысяч рублей, притом выписывается он не на организацию а на должностное лицо, то есть я его со своего кармана оплачиваю и хрен мне кто это возместит....

Добавлено в 14:36
SaraBarabu могу из свеженького рассказать, у нашего жильца родился сын, он наклеил такую надпись на двери подъезда "родная,спасибо за сына" так знаешь какой кипиш инспектор устроил???? Хотя я и жильцы 2 руками ЗА, ничего плохого в надписи нет, но не для инспектора...
Ethi 27 июл 2014 в 14:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Можно понять, когда закрашивают какое либо графити, например в целях сохранения стиля здания, либо в ходе ремонтных работ. Но когда красят вот так стану, которая осыпается уже вся, то это либо кто то деньги отмывал, либо там в руководстве ЖЭКа какая то тётка мужиками недоёбанная, либо вчерашний гастер.
Samarianin 27 июл 2014 в 14:40
-2
Цитата (Ethi @ 27.07.2014 - 15:38)
Можно понять, когда закрашивают какое либо графити, например в целях сохранения стиля здания, либо в ходе ремонтных работ. Но когда красят вот так стану, которая осыпается уже вся, то это либо кто то деньги отмывал, либо там в руководстве ЖЭКа какая то тётка мужиками недоёбанная, либо вчерашний гастер.

ты предыдущие сообщения читай,полезно однако lol.gif
Ethi 27 июл 2014 в 14:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Samarianin @ 27.07.2014 - 15:40)
Цитата (Ethi @ 27.07.2014 - 15:38)

ты предыдущие сообщения читай,полезно однако lol.gif

Если есть что сказать, то говори конкретно, а послать я и сам могу.
Samarianin 27 июл 2014 в 14:45
-1
Цитата (Ethi @ 27.07.2014 - 15:43)

ЖЭК тут не причем, администрация предписание выписала за рисунок на стене и поэтому его закрасили.
Tornado1979 27 июл 2014 в 14:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AlfredoGomes @ 26.07.2014 - 17:11)
виа Д3
Питерский ЖЭК наводил порядок. Петербург,проходной двор на улице Рубинштейна 23.

Цой -это легенда!
Цой -это эпоха!
Зачем,блять?Зачем красивую картину(а по сути-памятник) закрасили какой-то розовой хуйней?
Красивее стало?
АнтиЦой ? moderator.gif
Ravenmax 27 июл 2014 в 14:52
2
Цитата

... моя ладонь превратилась в кулак!
и если есть порох - -дай огня...
Vampirchic 27 июл 2014 в 14:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Во первых: граффити уже признано искусством! Во вторых епти это же история! Поколения выросли на В.Цое, и сейчас его творчество актульно.
Цой-жив.
Петрушки одназначна.
hikki 27 июл 2014 в 14:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
срать на Цоя. Царствие ему небесное, конечно. но как можно было зарисовать такой шедевр? неужели этот кусок говеной краски пижже смотрится по их мнению
Vampirchic 27 июл 2014 в 14:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Samarianin @ 27.07.2014 - 15:45)
Цитата (Ethi @ 27.07.2014 - 15:43)

ЖЭК тут не причем, администрация предписание выписала за рисунок на стене и поэтому его закрасили.

Двадцать лет картина ни кому не мешала, а сейчас вдруг помешала!!!
PaiNt666 27 июл 2014 в 14:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЛесникБелый @ 27.07.2014 - 03:08)
Цитата (ЗлопасныйБрандашмыг @ 26.07.2014 - 17:32)
в Москве в Отрадном несколько лет назад кто-то расписал бойлерную за АТС (или подстанцию, я хз что это). Просто обалденно. Было много разных мотивов, запомнилась часть рисунка про бомбермена. Закрасили белым. Бойлерную опять расписали, но уже похуже. Опять закрасили. Бойлерную украсили обычным заборным набором слов и изображений и мудацкими корявыми подписями - стояла несколько лет, хоть бы кто закрасил. Наверное людей, ответственных за уничтожение граффити, особое эстетическое восприятие. Хуй на заборе - это хорошо, а красивая графика - говно.

Вот да. Иногда идешь мимо таких стен и сопереживаешь нарисованному. Как в музей сходил или галерею. Я был бы согласен , например, на интернет голосование по каждому граффити.. не нравится окружающим - тогда закрасить, нравится - тогда поддерживать состояние.

А вот это уже как раз следующий шаг общества будущего, истинной демократии(социализма? :)), множество спорных вопросов будут выносится на различные "микро-референдумы" с помощью новейших информационных технологий:), система управления народным хозяйством и власти будет организована с большим упором на информационные системы, статистику и "машинную аналитику". Экономика тоже с помощью глобальных информационных систем будет "честно" планироваться и эффективно использоватся без больших "утечек", не нужно будет производить сверхтовары для получения сверхприбыли и т.п...

Но для этого общественное сознание человека еще не скоро будет подготовлено :(, основная проблема что люди алчны - они желают громадного превосходства над другими людьми в разлиных аспектах(деньги, мода, власть, красота, религия, физ. возможности, имущество и т.д.), грубо говоря желать отношений "господин-раб", кстати забавно, в капиталистических странах обращение "господин" к уважаемым людям выражает именно это :).
MrAndrei 27 июл 2014 в 14:56
3
Имбицилы бля! Очень просто лечится битой.
Tornado1979 27 июл 2014 в 15:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ravenmax @ 27.07.2014 - 15:52)
Цитата

... моя ладонь превратилась в кулак!
и если есть порох - -дай огня...

Вот так!
SnowShow 27 июл 2014 в 15:51
0
Все очень просто. Провести референдум жителей дома. Постановить восстановить картину. Баллончики ЖЭКовцам в руки - и пусть корячатся.
Paulll1984 27 июл 2014 в 16:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Надо было крупнее куй изобразить..... cranky.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх