Казань с высоты

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ofibus 2 авг 2014 в 15:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Самое высокое здание 38 этажей. А развязка на аметьевской магистрали писец запутанная. А так и самому приятно посмотреть.

Это сообщение отредактировал ofibus - 2 авг 2014 в 15:44
konopushkin 2 авг 2014 в 15:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В НКЦ "Казань" меня когда то давно принимали в пионеры...
пустил скупую мужскую слезу...
Кстати можно это еще поближе в яндекс-панорамах посмотреть кому интересно
АлыйВит 2 авг 2014 в 15:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Только вчера эти фотки смотрел. Красота!
Казань здорово изменилась, конечно. Жаль только, что старые дома в центре снесли. cry.gif История всё-таки!
xakTM 2 авг 2014 в 15:47
два запоя и лето  •  На сайте 14 лет
3
год назад

Казань с высоты
Лаванда 2 авг 2014 в 15:48
Счастье  •  На сайте 18 лет
4
Очень красивый город, в прошлым летом была там и влюбилась!
sok69 2 авг 2014 в 15:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Кстати, в тему. У Яндекса имеется интересный сервис. На его картах с опцией "панорамы" есть закладка "с воздуха".
Вот так, например, выглядит Питер.
http://maps.yandex.ru/?ll=30.316198%2C59.9...4.6444438399861
Scarabei 2 авг 2014 в 15:55
Хватит жрать!  •  На сайте 13 лет
2
Столько лет живу здесь, а вид сверху очень красивый : )
konopushkin 2 авг 2014 в 15:56
5
Цитата (barbus73 @ 2.08.2014 - 16:53)
Ломать буду нещадно . Да Красиво, посмотреть охота . но не далее как позавчера шел транзитом через вашу Казань с Азовского моря нет чтоб через Тольяти на Пермь уйти ак нет черт меня дернул на вашу красоту глянуть,
Ты только напиши что пост у вас на трассе М4 Волга стоит на 677 км что ли или наоборот 776 км
Так вот имеют там всех с не 116 номерами и в хвост и в гриву если не местный то шмон по машине не хилый
Меня в частности приняли что ребенок 155 см ехал без кресла , это каким же надо быть придурком инспектором чтоб такое придумать ?
При более длительном общении я выяснил что на туризм и на нас туристов на этом посту просто фиолетово и чем нас меньше ездит тем им лучше ,он стоит там 20 лет и ни в каких притоках денежных средств в казну родного города не нуждается /Слова инспектора ГАИ Атнагупова И Р
Если интересно так могу и фамилии в студию представить . а так как человек я гаишников не боящийся и проеваший всю Россию  медленно офигел от такой наглости и заявления что я ваще никуда не уеду
Так что ГОСПОДА туристы  я не советую на своём авто ехать в казань и оставлять там деньги

Прям всех напугал.
Пиши заяву на него и выложи сюда скан с отметкой о приемке. А лучше тему отдельную создай. А так это просто пук в воздух.
И еще добавлю: "Дети, не достигшие 12 летнего возраста должны находиться в детском удерживающем устройстве. И это не обязательно кресло. Если вы устроили своего ребенка так, что ремень безопасности приходится ему так же как и взрслому, т. е. подложили спец. подушку-в гипермаркетах они есть, то все нормально. Т. е. не надо понимать буквально-КРЕСЛО до 12 лет! Нек. дети в 12 лет ни в одно кресло не влезут! А тот ребенок, которому не устроиться на спец. подушке так, чтобы штатный ремень безоп. правильно удерживал его, должен быть в кресле."

Это сообщение отредактировал konopushkin - 2 авг 2014 в 16:00
Вреднючая 2 авг 2014 в 15:58
Мисс Ослепительная улыбка 2012  •  На сайте 17 лет
1
Казань любимая! Ночью она особенная rulez.gif
Вреднючая 2 авг 2014 в 16:00
Мисс Ослепительная улыбка 2012  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (konopushkin @ 2.08.2014 - 15:56)
Ломать буду нещадно . Да Красиво, посмотреть охота . но не далее как позавчера шел транзитом через вашу Казань с Азовского моря нет чтоб через Тольяти на Пермь уйти ак нет черт меня дернул на вашу красоту глянуть,
Ты только напиши что пост у вас на трассе М4 Волга стоит на 677 км что ли или наоборот 776 км
Так вот имеют там всех с не 116 номерами и в хвост и в гриву если не местный то шмон по машине не хилый
Меня в частности приняли что ребенок 155 см ехал без кресла , это каким же надо быть придурком инспектором чтоб такое придумать ?
При более длительном общении я выяснил что на туризм и на нас туристов на этом посту просто фиолетово и чем нас меньше ездит тем им лучше ,он стоит там 20 лет и ни в каких притоках денежных средств в казну родного города не нуждается /Слова инспектора ГАИ Атнагупова И Р
Если интересно так могу и фамилии в студию представить . а так как человек я гаишников не боящийся и проеваший всю Россию  медленно офигел от такой наглости и заявления что я ваще никуда не уеду
Так что ГОСПОДА туристы  я не советую на своём авто ехать в казань и оставлять там деньги

Прям всех напугал.
Пиши заяву на него и выложи сюда скан с отметкой о приемке. А лучше тему отдельную создай. А так это просто пук в воздух.

Пиши Президенту РТ, разберутся cheer.gif , щас в Казани оч много туристов и правительство РФ и РТ многое для этого делает, за это могут и голову отвернуть
decz 2 авг 2014 в 16:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Меня в частности приняли что ребенок 12лет 155 см ехал без кресла , это каким же надо быть придурком инспектором чтоб такое придумать ?
Если интересно так могу и фамилии в студию представить . а так как человек я гаишников не боящийся и проеваший всю Россию медленно офигел от такой наглости и заявления что я ваще никуда не уеду
Так что ГОСПОДА туристы я не советую на своём авто ехать в казань и оставлять там деньги
PS: Всю Татарию прошел на скорости 50 км/ч так как другие регионы принимают нещадно хотя местные нарушают поголовно
Так вот стоит ли смотреть на такую красоту ???

постоянно езжу туда с 197 регионом, никто никогда нигде не тормозил, тьфу 3 раза, последний раз правда перед Волгой проверили документы и все.
пе се сегодня ночью опять поеду cool.gif
barbus73 2 авг 2014 в 16:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (konopushkin @ 2.08.2014 - 18:26)

Прям всех напугал.
И еще добавлю: "Дети, не достигшие 12 летнего возраста должны находиться в детском удерживающем устройстве. И это не обязательно кресло. Если вы устроили своего ребенка так, что ремень безопасности приходится ему так же как и взрслому, т. е. подложили спец. подушку-в гипермаркетах они есть, то все нормально. Т. е. не надо понимать буквально-КРЕСЛО до 12 лет! Нек. дети в 12 лет ни в одно кресло не влезут! А тот ребенок, которому не устроиться на спец. подушке так, чтобы штатный ремень безоп. правильно удерживал его, должен быть в кресле."

Ты сам попробуй 2700 км на это подушке проехать а я посмотрю
gigi.gif
xakTM 2 авг 2014 в 16:03
два запоя и лето  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sok69 @ 2.08.2014 - 19:52)
Кстати, в тему. У Яндекса имеется интересный сервис. На его картах с опцией "панорамы" есть закладка "с воздуха".
Вот так, например, выглядит Питер.
http://maps.yandex.ru/?ll=30.316198,59.9...4.6444438399861

Это только Питер чтоли так можно смотреть...Москва . новосиб. попробоавл ..нет такого сервиса(галочки)
konopushkin 2 авг 2014 в 16:04
1
Цитата (decz @ 2.08.2014 - 17:00)
постоянно езжу туда с 197 регионом, никто никогда нигде не тормозил, тьфу 3 раза, последний раз правда перед Волгой проверили документы и все.
пе се сегодня ночью опять поеду cool.gif

Меня раньше часто тормозили, когда на тонированной машине ездил, сейчас аквариум и вообще забыл что такое - тормозят просто так.
barbus73 2 авг 2014 в 16:05
0
Цитата (konopushkin @ 2.08.2014 - 18:26)

Прям всех напугал.

Ну а ты приедь на пост стань и посмотри как там другие регионы принимают , за 40 мин что я там был 12 машин было принято
konopushkin 2 авг 2014 в 16:09
21
Цитата (barbus73 @ 2.08.2014 - 17:03)
gigi.gif

Вот я тебе один раз напишу, больше ругаться не хочу, вот так я вижу твой каммент:
Тебе гаишник впаял штраф за то что ты нарушил закон (о совершенстве самого закона я сейчас не говорю), и ты из-за этого пришел в тему про Казань, и пишешь тут: Туристы в Казань не ездите, потому что там за нарушения закона штрафуют, при этом, если ты чувствуешь себя правым, никак свою правоту ты отстаивать не стал, а просто сделал пук на форуме. Понимаешь?
SESHOK автор 2 авг 2014 в 16:09
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
7
barbus73
Казань мне ближе чисто географический, чем Йошкар-Ола, езжу с RUS12, ни разу не останавливали!

А теперь она мне еще и роднее стала: сын жену привез из Казани!
konopushkin 2 авг 2014 в 16:10
4
Цитата (barbus73 @ 2.08.2014 - 17:05)
Ну а ты приедь на пост стань и посмотри как там другие регионы принимают , за 40 мин что я там был 12 машин было принято

Вообще не вижу ничего в этом удивительного: к тебе в квартиру если люди стучаться, ты не хотел бы знать кто они и в каком состоянии они?
Ну тормознули поговорили и отпустили, если нарушений нет.

Это сообщение отредактировал konopushkin - 2 авг 2014 в 16:11
sok69 2 авг 2014 в 16:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (xakTM @ 2.08.2014 - 17:03)

Это только Питер чтоли так можно смотреть...Москва . новосиб. попробоавл ..нет такого сервиса(галочки)

Карту покрути. Где то есть, где то пока нет. Раньше был один Питер, теперь Тверь, Владимир, некоторые туристические объекты.
barbus73 2 авг 2014 в 16:16
-1
Цитата (konopushkin @ 2.08.2014 - 18:40)
Цитата (barbus73 @ 2.08.2014 - 17:05)

Вообще не вижу ничего в этом удивительного: к тебе в квартиру если люди стучаться, ты не хотел бы знать кто они и в каком состоянии они?
Ну тормознули поговорили и отпустили, если нарушений нет.

Ну так напиши на этом посту вот тут коврики ноги вытирать а тут стол отпечатки оставлять , через всю Росиию без проблем , Цукерова балка самый хреновый пост приветствует рады гостям а тут мы не нуждаемся в туристах .
И мне по фиг что это сказал гаишник с 20 стажем . но еще двое потвердили , почему у нас в Пермском крае нет такого шмона ?
barbus73 2 авг 2014 в 16:18
-3
Цитата (konopushkin @ 2.08.2014 - 18:39)
Цитата (barbus73 @ 2.08.2014 - 17:03)
gigi.gif

Вот я тебе один раз напишу, больше ругаться не хочу, вот так я вижу твой каммент:
Тебе гаишник впаял штраф за то что ты нарушил закон (о совершенстве самого закона я сейчас не говорю), и ты из-за этого пришел в тему про Казань, и пишешь тут: Туристы в Казань не ездите, потому что там за нарушения закона штрафуют, при этом, если ты чувствуешь себя правым, никак свою правоту ты отстаивать не стал, а просто сделал пук на форуме. Понимаешь?

Почему нарушил ребенку больше 12 . Буду судиться . просто что б другие знали что можно налететь
konopushkin 2 авг 2014 в 16:20
0
Цитата (barbus73 @ 2.08.2014 - 17:18)
Почему нарушил ребенку больше 12 . Буду судиться . просто что б другие знали что можно налететь

Если не сложно, создай об этом пост со сканами.
Colton 2 авг 2014 в 16:21
old uncle  •  На сайте 13 лет
0
очень давно, был в авиастроительном р-не, не очень ухоженном. Как там,сейчас ТС?
MnenravitsYP 2 авг 2014 в 16:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
2011. Кликабельно. Моё. Жаль ужимать до 500 приходится.

Казань с высоты
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 424
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх