Сайт жен мобилизованных украинцев.

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XspongebobX 15 авг 2014 в 22:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Напишите им, что при Яныке такой хуйни не было.
Wintecho 15 авг 2014 в 22:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Короче укропские жены , такие же припизженные , как и правительство и вся их страна , нет чтобы решать проблемы миром , у них Россия виновата , главное чтобы их пидаров мужей не поубивали и т.д. а на мир и жителей ЮВ им плевать , иногла безумно хочется скинуть на укропию ядерную бомбу , там уже не люди живут , а просто мрази
ALISALISA 15 авг 2014 в 22:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
А что хотели?

С одной стороны очень жаль людей ...

Но с другой стороны, против своих воевать...
amlet11 15 авг 2014 в 22:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Тут как еще посмотреть на ситуацию.Выходит ,что некоторым матерям салогэроеф очень везет,когда они получают их тушки для похорон.А вот что делать тем,сыновья которых угольками и в ямах танками наспех притоптанные лежат.Психоз до конца жизни обеспечен.
tarik27 15 авг 2014 в 22:24
Не ипет  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Wintecho @ 15.08.2014 - 21:22)
Короче укропские жены , такие же припизженные , как и правительство и вся их страна , нет чтобы решать проблемы миром , у них Россия виновата , главное чтобы их пидаров мужей не поубивали и т.д. а на мир и жителей ЮВ им плевать , иногла безумно хочется скинуть на укропию ядерную бомбу , там уже не люди живут , а просто мрази

Притормози, а. Слава богу что не вся Россия такая.... И не вся Украина зомби
Pavluha63 15 авг 2014 в 22:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zima2014 @ 16.08.2014 - 01:14)
я вот смотрю уже начинают понимать что к чему ! доходит помаленьку !

А её уже забанили. Не вписывается в политику партии.
stan0766 15 авг 2014 в 22:29
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
3
так им , блеать, и надо. Пади еще блядями работать поедут в РФ что бы накопить денег для взятки в военкомат..шоп "чоловик" не шел на войну.... кто там зареган - киньте им бизнесидею
Podarkes 15 авг 2014 в 22:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Xpenos @ 15.08.2014 - 23:09)
Каждый день буду региться и напоминать этим шлюхам хахлацким об их дохлых сынках-муженьках!

Ну и нахера? Не добровольцы же.
Alex40rus 15 авг 2014 в 22:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Правительство говно, уже почти все матюкаются, где майдан??? Или без спонсоров никак нельзя всем собраться, сплотиться, и наконец то назначить своих правителей, как это сделали в Крыму, Донецке и Словянске!!!!!!!!!!
bozland 15 авг 2014 в 22:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
я смотрю они реально верят в то, что воюют с Россией. вот не могу понять этих людей 21 века. загляни ты в интернет на Российские сайты, почитай, пойми наконец. ведь по русски говорят.

Это сообщение отредактировал bozland - 15 авг 2014 в 22:30
Wintecho 15 авг 2014 в 22:30
0
Цитата (tarik27 @ 15.08.2014 - 21:24)
Короче укропские жены , такие же припизженные , как и правительство и вся их страна , нет чтобы решать проблемы миром , у них Россия виновата , главное чтобы их пидаров мужей не поубивали  и т.д. а на мир и жителей ЮВ им плевать , иногла безумно хочется скинуть на укропию ядерную бомбу , там уже не люди живут , а просто мрази

я зашел на сайт и сделал свое мнение , а вот Вы сделали , очень граммотную подборку скринов , прям провокационную, по которой следует , что у Вас батенька , правда какая то однобокая .
DonKeyKong 15 авг 2014 в 22:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Xpenos @ 15.08.2014 - 21:09)
Цитата (XspongebobX @ 15.08.2014 - 23:00)
вот это место
http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic...00eb4bc3c89832b

Каждый день буду региться и напоминать этим шлюхам хахлацким об их дохлых сынках-муженьках!

Зачем? У них только-только мозги вправляться начали. А после ваших коментов они опять идею майдауна вспомнят.
Сканда автор 15 авг 2014 в 22:30
Алаберный  •  На сайте 14 лет
13
А это наша. Не тупая, как те курицы.
Цитата

Вам все не угомониться, все хочется повоевать. Назначить врага, по своему усмотрению, и повоевать. Не хочется и своей головой подумать. Легче скинуть чье то нытье и выдать за свое мнение. Ну хоть раз, хоть разочек, сделайте над собой усилие. Откройте биржевые сводки. Посмотрите куда идут российские акции, а в какую сторону идет рынок акций США, Европы. Посмотрите кросс курсы валют стран мира. С чего бы это доллар падает, а рубль растет? И это все на объявление третьей волны санкций. Да, России будет тяжело. Меня не волнуют другие страны мира. Меня интересует моя страна. Но если мне уж совсем будет невмоготу, я вместо цветочков картошку буду на даче сажать. И никто меня не согнет, ни одна санкция. Вы видимо забыли, что такое русский народ, хоть сами, плоть от плоти, являетесь частью этого народа. А все ради одного. В Украине творится чудовищная несправедливость. Вся страна окутана ложью. Гибнут ни в чем не повинные люди, и военные и мирные. И не надо говорить, что Путин виноват. Вы и Вам подобные виноваты. Виноваты в том, что сидели как мышки в январе и феврале 2014 г. Виноваты в том, что беспомощно разводили руками, когда Ваших мужей отправляли на войну. Виноваты в том, что своим трудом финансируете эту войну. Не ищите теперь виноватых в иных странах.

Цитата:
все действия путина к перевороту в России и ведут

Пустые хлопоты....не надейтесь. Вам в очередной раз лапши на уши повесили, а Вы губки раскатали....ну-ну ждите....
bravo.gif

Сайт жен мобилизованных украинцев.

Это сообщение отредактировал Сканда - 15 авг 2014 в 22:34
Wintecho 15 авг 2014 в 22:31
2
Цитата (tarik27 @ 15.08.2014 - 21:24)
Короче укропские жены , такие же припизженные , как и правительство и вся их страна , нет чтобы решать проблемы миром , у них Россия виновата , главное чтобы их пидаров мужей не поубивали  и т.д. а на мир и жителей ЮВ им плевать , иногла безумно хочется скинуть на укропию ядерную бомбу , там уже не люди живут , а просто мрази

НУ ЕПТ , ТАК И ПИШИ Я ХОХОЛ , Я ХОЧУ ПОКАЗАТЬ , КАКИЕ МЫ ДОБРЫЕ И КАК НЕ ХОТИМ ВОЙНЫ , А ВЫ ВСЕ ПРОРОСССИЙСКИЕ ВОЙНУ ВЕДЕТ ПО ЗАХВАТУ УКРОПИИ .
Сизоблюдов 15 авг 2014 в 22:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Сканда
Цитата
Какая разница? Сайт то один. Скрины перемешаны из двух тем. И что, мой дорогой украинский друг?

Большая. Разный смысл твоих скринов получается. Да я украинец. НО живу в России и Служу России и весь мой род служил России.

Это сообщение отредактировал Сизоблюдов - 15 авг 2014 в 22:34
Fenya 15 авг 2014 в 22:32
Гаф!  •  На сайте 12 лет
8
ДА ну нахуй. Не увидел тут раскания и желания мира. Я вижу только нытье укропок о том, что их муженьков могут убить.
yujinspb 15 авг 2014 в 22:32
Спецагент залупа  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (XspongebobX @ 15.08.2014 - 23:13)
есть, надо просто кАменты почитать.
особенно некто по имени "tgrf"

Да сука конкретная она, интересно, в какой теплой стране "воюет" её муж, если он есть? Но, скорее всего, это просто тело без семьи, родных и Родины. ИМХО.
levretro 15 авг 2014 в 22:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Сканда @ 15.08.2014 - 22:57)
........................

оттуда же
Цитата
И заметьте, ведь 45 дней все рыдали молча. И возмущались про себя.
Потому что так или иаче, но в глубине души относились к ситуации с пониманием.
Но сейчас, когда речь пошла о 6 месяцах без денег, когда новоиспеченные военные стали понимать, что попали только они, всем остальным гражданам нашей независимой все побоку - понимание куда-то девается...

вот и вся проблема. Они не против уничтожения ЮВ, их напрягает то, что за убиства денег не дают.

ну нихуя мне не жалко ни мамаш этих, ни мужиков их.
g00dtlt 15 авг 2014 в 22:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
6
не вижу причин их жалеть, их сыновья и отцы выбрали путь к убийству других людей и к своей возможной смерти, а я бы предпочел пойти в тюрьму.
Wintecho 15 авг 2014 в 22:34
1
ТС ты хотел , своей подборкой показать , как люди типа устали от войны и т.д. и почти всех долбаебами сделал на этом сайте .

Зайдите по ссылке , на этот форум , эти дебилы не излечимы , только голодом и холодом , быть может их можно перевоспитать .

Я даже не верю , что там женщины пишут , тем более те у которых мужей воевать послали .
yujinspb 15 авг 2014 в 22:35
Спецагент залупа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tarik27 @ 15.08.2014 - 23:15)
Я эту тварь знаю, нет у нее мужа. Оплаченная сволочь. Типа горюет и типа патриотка

Так озвучь, мне лично тоже интересно... behead.gif

Это сообщение отредактировал yujinspb - 15 авг 2014 в 22:35
Сканда автор 15 авг 2014 в 22:36
Алаберный  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Сизоблюдов @ 16.08.2014 - 01:31)
Разный смысл твоих скринов получается.

И какие конкретно разные смыслы?

Цитата
ТС ты хотел , своей подборкой показать , как люди типа устали от войны и т.д. и почти всех долбаебами сделал на этом сайте .

Пока я вижу только одного.
И, да. Мне жаль тех тупых баб. Каюсь.

Это сообщение отредактировал Сканда - 15 авг 2014 в 22:39
Wintecho 15 авг 2014 в 22:36
-1
бубка_1
Рейтинг: 0.00 (0%)

Thu Jul 24, 2014 10:51
только дозвонилась! Все хорошо, была попытка прорыва, отбили! Все живы. Как сказал муж, пару царапин. Спасибо всем. держитесь милые!

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

объяснини мне, зачем проводить мобилизацию если не проводят ротацию?

forelka86
Рейтинг: 0.00 (0%)

Thu Jul 24, 2014 12:04
Цитата:
Получается наши мужья должны просто там пропадать

Да, какое-то странное чувство. Такое впечатление, что нас и наших мужей уже и за людей не считают.
Цитата:
Особенно раздражает,когда пишут,что без мужа не проживут,пусть служит тот,кто там с самого начала.

у меня лично появилось какое-то отвращение к людям, которые так говорят.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Мне как-то даже обидно за сельских жителей. Мобилизация коснется их в большей мере, так как люди там менее искушенные в откосах от армии. Из городов будут морозится, а значит либо придется ужесточить ответственность либо добирать за счет селян.
Strangerr 15 авг 2014 в 22:37
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
5
Вот этот комментарий любопытен:
Цитата
Они .... берут глупых молодых пацанов, которые не че войне не понимают,берут всех сейчас подряд и с такими болезнями "бес шуток"что волосы дыбом( моя кума с мужем вчера была военкомате, пришли два добровольца, так их не взяли, так как они им пока не нужны,зато больные нужны).

ссыль
Как-то очень похоже, как бы это жутко не звучало, на зачистку генофонда.
ЭЛЗА 15 авг 2014 в 22:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (AlexKust @ 15.08.2014 - 23:11)
Что-то не видно в их речах сожаления о том,что люди гибнут и на Донбассе. Переживают только,что не отпускают на отдых, нет броников,еды.
остальное их не касается? А если бы им зарплату платили как обещали, снабжение организовали, тогда что.нормльно все бы было? Непонятно...

меня тоже это коробит!
Даже если они считают, что воюют с Россией, что там террористы, но ведь не может же весь Донбасс быть террористами, куча простых мирных жителей, детей, стариков, которых обстреливают их муженьки.
И ни у одной сердце не болит за их же граждан, которые каждый день гибнут.
Ничуть их не жалко, и ничего не могу с собой поделать. Раньше жалко было, а сейчас - нет. Им пофиг - и это страшно.

Они переживают за своих мужей, но хоть одна переживает за тех детей и бабок беспомощных, которые по вине их мужей остаются на зиму в нечеловеческих условиях? Хоть одна вздохнет по тем людям, которых их муженьки убили: не террористам, а простым мирным жителям? Нет!!! Им пох... Только о своих задницах думают.

Это сообщение отредактировал ЭЛЗА - 15 авг 2014 в 22:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 009
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх