Нуменор наш, 100% доказуха агрессии Мордора

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xomyak73 29 авг 2014 в 13:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Пля, пацталом!!!! Аффтар пиши исчо!!! Зелень однозначно!!!
DarkDog75 29 авг 2014 в 13:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MAZAY @ 29.08.2014 - 12:48)
Смешно, но в то же время печально....

Да уж. И смешно и печально.

Смешно, то что за что боролись на то и напоролись. Кричали геть олигархов и воров и кто у власти?

Печально, от того что заболели вы уважаемые размягчением мозга и параноидальной шизофренией, отягощенной долговременными галлюцинациями и манией преследования.
Борменталь 29 авг 2014 в 13:25
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
чтобы оценить юмор, надо шарить в тонкостях Средиземья
увы... ((( мне это не доступно
но за старательность - зелень автору
Рэkтилоид 29 авг 2014 в 13:52
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
1
нвпомнило из подслушано-
"Вперед, спартанцы, на Мордор, вместе с Халком мы сможем все, но надо торопиться, пока Амбридж не пришла."
MAZAY 29 авг 2014 в 13:59
Балагур  •  На сайте 20 лет
-3
Цитата (DarkDog75 @ 29.08.2014 - 15:24)

Смешно, то что за что боролись на то и напоролись. Кричали геть олигархов и воров и кто у власти?

Печально, от того что заболели вы уважаемые размягчением мозга и параноидальной шизофренией, отягощенной долговременными галлюцинациями и манией преследования.

Знаете, это у Вас навязчивая идея о Бандеровцах, ПС, размягчении мозга у населения нашей страны...... Можно долго спорить на эту тему. У Вас своя пропаганда, у нас своя... Врут все, но есть один большой нюанс!!!!! Мы не лезли в Вашу страну, большая часть Украины живет мирно и никто не воюет. Я не утверждаю, что на Востоке только Ваша армия, но и технику они не купили в военторге. Так что не нужно говорить о паранойе...
maxel 29 авг 2014 в 13:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Тимошенко защищает Валинор от орд с востока

Нуменор наш
sklite 29 авг 2014 в 14:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Несмотря на потери, Денетор считает, что пока рано зажигать Сигнальные Холмы и вводить военное положение

Нуменор наш

Это сообщение отредактировал sklite - 29 авг 2014 в 14:25
EraserEx 29 авг 2014 в 14:31
Дементор  •  На сайте 11 лет
-4
Плевать, на чьей стороне ТС! Смешно, остроумно. По-нашему, по-мордорски ))))))))

Это сообщение отредактировал EraserEx - 29 авг 2014 в 14:31
KomDiv 29 авг 2014 в 14:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
.. - И Сына назовем ДаЗдраНаГон ( Да Здравствует Народ Гондураса))))
JaboDin 29 авг 2014 в 14:36
Френк Заппа  •  На сайте 11 лет
-7
Рашинские террористы-оккупанты фотографируются. Не долго им осталось.

Нуменор наш
MasVild 29 авг 2014 в 15:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Вот это трава, зачет!
Vinnetu 29 авг 2014 в 15:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Да уж - прёт так прёт...
elbarto79 29 авг 2014 в 15:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
новое прочтение? хммм... upset.gif понравилось! deg.gif
Orangegrass 29 авг 2014 в 15:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (archigallus @ 29.08.2014 - 14:06)
Цитата (MAZAY @ 29.08.2014 - 13:48)
Смешно, но в то же время печально.... Печально, что люди из соседней страны, в которой много друзей, поливают грязью мою страну... Вы еще расскажите, что ДНР И ЛНР купили танки, БТР и Грады в военторге...... Да, можете не писать, я знаю на перед, что Вы назовете меня Укропом, бандеровцем, преспешником хунты, ботом... Но мне реально ПОХ... я люблю свою страну, свою Украину и не хочу жить в Малороссии или России, где за выход на площадь с плакатом, сажают на 15 суток... с плакатом, с мирным призывом "Нет Войне".... живите саме в таком обществе... не лезьте к нам.......

Вот напиши сейчас плакат "НЕТ ВОЙНЕ" и выйди на площадь. Да тебе после этого 15 суток в российской КПЗ покажутся раем!

Нельзя поддерживать одну из сторон и быть против войны. И масло уже разлито, никакие намеки не помогут. Кому-то под трамвай, кому-то доктор объяснит диагноз.
Sergjo1982 29 авг 2014 в 16:18
0
Взоржали, господа? Война будет, не сомневайтесь. РасскажИте потом как вы ржали, когда товарища из-под обстрела вытаскивали с волочащимися по земле кишками.
zemnoy 29 авг 2014 в 17:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Хорошо вывернул. Я впервые на стороне САУРОНА
Педант 29 авг 2014 в 17:33
0
Цитата (Molchan @ 29.08.2014 - 12:00)
Кадыровцы численностью до двух батальонов замечены в районе Харьковой Пади.

не кадыровцы, а кадыродримы gentel.gif
смехалыч 29 авг 2014 в 17:38
0
Цитата (Борменталь @ 29.08.2014 - 16:25)

Солидарен. agree.gif
Orangegrass 29 авг 2014 в 17:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Борменталь @ 29.08.2014 - 14:25)

Да, но была еще "Черная книга Арды", если не ошибаюсь с названием.
LatLeha 29 авг 2014 в 17:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (MAZAY @ 29.08.2014 - 14:59)
Цитата (DarkDog75 @ 29.08.2014 - 15:24)

Знаете, это у Вас навязчивая идея о Бандеровцах, ПС, размягчении мозга у населения нашей страны...... Можно долго спорить на эту тему. У Вас своя пропаганда, у нас своя... Врут все, но есть один большой нюанс!!!!! Мы не лезли в Вашу страну, большая часть Украины живет мирно и никто не воюет. Я не утверждаю, что на Востоке только Ваша армия, но и технику они не купили в военторге. Так что не нужно говорить о паранойе...

Взгляд со стороны, из ЕС, так сказать.

1) Нет никакой "навязчивой идеи про бандеровцев" - есть ФАКТЫ, вполне себе хорошо сохранившиеся в видеоархивах, вполне себе западных телекомпаний. Перечислить или гугл поможет?
То что заснято на видео в цивилизованной гейропе вызывает на участников "действ" и зачинщиков "действ" небесную кару (по решению суда, естественно) - тюремное заключение на срок от 5-и лет, а за некоторые "действа" - от 15 до пожизненного.

2) Слава богу, что большинство страны ("404") еще "не воюет и не лезет на территорию России" (хотя бегут вояки именно туда). Видимо скоро до этого дойдет, к сожалению.

3) Судя по имеющимся "доказательствам в интернете" со всех сторон, кроме стрелкового оружия в самом начале "заварухи" и различного военного обмундирования со стороны России в страну 404 ничего не попадало и не попадает. Как ваши же вояки "продают, сдают в аренду либо просто дарят" технику ополченцам - ищите сами. Американские сухпайки, чьи-то там бронежилеты и постоянные просьбы о военной помощи со стороны нато - это, естественно, не считается?

lol.gif

Это сообщение отредактировал LatLeha - 29 авг 2014 в 17:47
gaz100rozh 29 авг 2014 в 18:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Смешно, но в то же время печально.... Печально, что люди из соседней страны, в которой много друзей, поливают грязью мою страну... Вы еще расскажите, что ДНР И ЛНР купили танки, БТР и Грады в военторге...... Да, можете не писать, я знаю на перед, что Вы назовете меня Укропом, бандеровцем, преспешником хунты, ботом... Но мне реально ПОХ... я люблю свою страну, свою Украину и не хочу жить в Малороссии или России, где за выход на площадь с плакатом, сажают на 15 суток... с плакатом, с мирным призывом "Нет Войне".... живите саме в таком обществе... не лезьте к нам.......

А как нам тебя называть? Ты любишь страну в которой тебе позволяется не просто выходить на площадь с плакатом, а позволено на этой площади закидывать людей брусчаткой и ,,коктейлями молотова", сжигать своих сограждан (это даже приветствуется) не согласных с незаконно захватившим власть президентом.Ты любишь страну которой управляют эмиссары присланные из -за океана, армия которой бомбит свою территорию уничтожая свой народ.
И как тебя называть?
LatLeha 29 авг 2014 в 18:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (gaz100rozh @ 29.08.2014 - 19:00)

А как нам тебя называть? Ты любишь страну в которой тебе позволяется не просто выходить на площадь с плакатом, а позволено на этой площади закидывать людей брусчаткой и ,,коктейлями молотова", сжигать своих сограждан (это даже приветствуется) не согласных с незаконно захватившим власть президентом.Ты любишь страну которой управляют эмиссары присланные из -за океана, армия которой бомбит свою территорию уничтожая свой народ.
И как тебя называть?

Есть предложение - "говном". lol.gif
Dimunnia 29 авг 2014 в 18:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Уже и "Властелин колец" приплели к украинским событиям...
ТС, шел бы ты лесом с такими прочтениями!
Ralexa 29 авг 2014 в 18:29
Инопланетный гость  •  На сайте 15 лет
0
Я тоже такие таблетки хочу.
Dendroid76 29 авг 2014 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Гоблинские озвучки "Властелина Колец",мне всегда в радость были,а теперь не плохо бы переозвучить,всвязи с последними событиями idea.gif ,сижу ржу,аж жена заинтересовалась,что случилось biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх