Отец сделал сыну..., ...необычный надгробный памятник.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Луноход 8 сен 2014 в 00:02
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
1
А мы недавно друга похоронили... Сухая ориентировка, не справился с управлением... Очень тяжело, но как только представишь, какого его родителям, понимаешь, что тебе-то еще нормально...

Максон, ты всегда с нами...

простите за пьяные комменты(
device1911 8 сен 2014 в 00:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Domrych @ 7.09.2014 - 22:55)
Тяжело это все....пиздец как тяжело. И как назло у алкашни и бомжатины рождаются здоровые детки, которые им не нужны... Бог есть, да??? Не верю!

Есть мужик что-то наверху, точно есть. Сам как понимаешь, "верующий"
Marioritta 8 сен 2014 в 01:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Красиво. Впечатляет очень
Prosecutor 8 сен 2014 в 01:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Царствие небесное ребетёнку.

Берегите своих, уважаемые!
IceRZN 8 сен 2014 в 01:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Вот просто ничего не хочется говорить...наверно нет ничего страшнее чем хоронить детей..берегите своих детей,работа того не стоит,что детей без внимания оставлять..

Это сообщение отредактировал IceRZN - 8 сен 2014 в 01:46
13ROVER13 8 сен 2014 в 01:59
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
2
Всегда убивало-машина нета,работа не та,и вошпе все не то....блять они рядом! балуются,бьют посуду,кричат,неслушаются но,рядом-и вот он лежит сопит поцарапанным вчера носиком...и пох... хоть трава не расти абы живы здоровы были! пусть не такой у него характер о каком мечталось-он ведь живой и пытается жить как ему нужно?

этот парень понял это ...и отдал бы все блага (деньги ни деньги) чтоб только он рядом был....мож нам в назидание??? любите детей! не балуйте любите...
Вованыч 8 сен 2014 в 05:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
сам бы сто раз переболел и сто раз умер, но чтобы с детьми все хорошо было!!!!
4Lolz 8 сен 2014 в 05:24
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
1
Аж из глаз вспрыснуло, не дай бог никому...даже если это облегчение для ребёнка...блин как тяжело на такое смотреть.
goshanggg 8 сен 2014 в 05:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Тронуло душу... Грустно и печально...
амплитуда 8 сен 2014 в 05:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Увидела фото и аж передёрнуло. Никому такого не пожелаю, не должны родители хоронить своих детей.
Kislota 8 сен 2014 в 06:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Печаль тоска когда родители переживают своих детей! Не дай бог никому такого! Мне вообще страшно за своих детей, очень сильно их люблю и боюсь за них, глаза да глазаньки за ними надо.

Столько больных людей стало в стране, что просто страшно за детей. Не могу просто смотреть когда ребенок страдает, погибает. За что?

Дети - это самое ценное, что есть в нашей с вами жизни, остальные вещи второстепенны и не важны по сути! Но некоторые понимают это слишком поздно или вообще не понимают никогда!
DarkBerc 8 сен 2014 в 06:34
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
2
Я тоже не верю уже ни в справедливость, ни в сказки про доброго бога. Если он и есть - то ему глубоко на всех нас посрать: сляпал себе игрушку, наигрался и выбросил за ненадобностью. Когда дочку схоронила свою - весь мир ненавидела...
Chamelleon 8 сен 2014 в 06:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Как бы информация проскакивала эта на Пикабу ещё в 21 марта 2013 г Очень трогательное надгробие!
Звали мальчика Matthew Stanford Robison (Мэтью Стэнфорд Робинсон) родился 23 сентября 1988 Умер: 21 февраля 1999 Официальная страничка: Matthew Stanford Robison, да и данная фотография на главной была опубликована в 9/24/2013
и вот ещё Мне бы в небо... Памятник 11–летнему мальчику в Солт–Лейк–Сити. 7 октября 2013
вот пост с описанием
Трогательное надгробие 8-04-2013

"Этот уникальный памятник изображает мальчика, прыгающего вверх из своей инвалидной коляски. Прикованный к креслу большую часть своей молодой жизни, он теперь свободен от земных тягот.

"И тогда сбудется, что духи тех, кто был праведным, будут приняты в состояние счастья, которое называется рай, состояние покоя, состояние мира, где они будут отдыхать от всех своих бед и от всех забот и скорби". Мирно во сне в воскресенье 21 февраля 1999 года наш любимый сын, брат и друг, Мэтью Робинсон Стэнфорд был принят в состоянии счастья и начал свой отдых от неприятностей, забот и скорби в руках своего Спасителя и друга Иисуса Христа."
Краснодарец 8 сен 2014 в 06:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Domrych @ 7.09.2014 - 22:55)
Тяжело это все....пиздец как тяжело. И как назло у алкашни и бомжатины рождаются здоровые детки, которые им не нужны... Бог есть, да??? Не верю!

Во всём есть здравая логика. Теперь оцени логически то что ты сказал.
В природе всё не просто так! dont.gif
AlffVP 8 сен 2014 в 07:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-2
Простите за черный юмор, но глядя на надгробие вспомнился анекдот:
"Песни Джастина Бибера обладают целебными свойствами. Например недавно, на одном из концертов, парализованный мальчик встал и ушел..."
Chamelleon 8 сен 2014 в 07:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Да и ТС пруфы бы указывал от куда инфу взял и не хорошо выдавать чужие посты за свои dont.gif

источник: Источник 1 и основной источник информации Источник 2 основной
Как я писал в предыдущем сообщение, инфа эта вообще уже была за 2013 году

Это сообщение отредактировал Chamelleon - 8 сен 2014 в 07:27
vit332 8 сен 2014 в 07:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Глядя на такой памятник, ловишь себя на том, что я с женой и сыном сейчас имею самую счастливую жизнь и благодарю Бога за все, что он дает мне все это. Плач по недостатку бабла или по проблемам на работе и прочей рутине - просто кощунство и высшая глупость. Радоваться надо, у кого есть просто здоровье и крыша над головой.
Шайтанбыр 8 сен 2014 в 07:33
пилот Грендайзера  •  На сайте 11 лет
0
после смерти ребенка жизнь теряет всякий смысл, спасти ее может только внук... внучка...
caravajo 8 сен 2014 в 07:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ой, что ж вы с утра так сердце то рвете...
Goal78 8 сен 2014 в 07:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Красиво и очень жизненно...
crossman 8 сен 2014 в 07:56
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
до слез
sever55 8 сен 2014 в 08:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я думаю, что нет в мире большего горя, чем смерть ребенка. Понимать это стал я только после 30 и только тогда, когда у меня появились свои дети.До этого момента, когда слышал такие слова , думал дескать, да, это плохо, но по настоящему понял, не так давно.
Всем, кто собирается воевать в угоду дяди в телеке, всем, кому не живется в мире, тем 25-летним юношам-спортсменам, у которых мир либо чёрный либо белый (сам был таким)...все всем подобным. к просмотру такие посты.
Knp9 8 сен 2014 в 08:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Domrych @ 7.09.2014 - 21:55)

Алкаш он только себя гробит и для Бога это их выбор и это нормально.
А вот вполне себе успешный бызнесмен делающий водку да еще и паленую
вот таких Бог "любит"

Это сообщение отредактировал Knp9 - 8 сен 2014 в 08:05
RADIODJ автор 8 сен 2014 в 08:15
НепоКОБЕЛимый!  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Chamelleon @ 8.09.2014 - 11:20)
Да и ТС пруфы бы указывал от куда инфу взял и не хорошо выдавать чужие посты за свои dont.gif

источник: Источник 1 и основной источник информации Источник 2 основной
Как я писал в предыдущем сообщение, инфа эта вообще уже была за 2013 году

Молодец.
Jer1co 8 сен 2014 в 08:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Ведь многие живут ради Айфонов, модных тачек, нагламуренных девочек с накаченными сиськами, прожигают миллионы на дорогую недвижимость, шмотки
- А совсем рядом, маленькие детишки борются за жизнь, а это и есть реальная, настоящая жизнь!
Как же многие далеки от неё (((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 606
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх