Моя подборка зарубежных сериалов,, популярных в 90-х

Страницы: 1 2 3 4  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cerber86 автор 9 сен 2014 в 13:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
...

Моя подборка зарубежных сериалов,
26. Крутой Уокер (1993 – 2001)

Корделл Уокер — не только преданный друг, готовый пожертвовать ради товарища собственной жизнью, но и неумолимый враг, который сделает всё возможное и невозможное, чтобы преступник предстал перед законом. Он работает классическими методами, часто полагаясь на инстинкты, доставшиеся ему от индейских предков.
У его партнёра Джеймса Триветта, более современный подход к расследованию преступлений. Рейнджерам помогают в их борьбе за справедливость СиДи Паркер — старый рейнджер, уже вышедший в отставку, и Алекс Кейхилл — адвокатесса, безумно влюблённая в Уокера.

...

27. Китайский городовой (1998 – 2000)

Легендарный «суперкоп» из Шанхая Саммо Ло приезжает в Лос-Анджелес и поступает на работу в полицию. Он разыскивает китайского мафиози по имени Ли Хей. В Лос-Анджелесе он знакомится со своими будущими друзьями-напарниками Даной Дойл и Льюисом МакГреем. Нельзя сказать, чтобы Саммо сразу понравился им. Он похож на танк: так же силен и грозен, но с виду — так же неповоротлив. Однако Саммо быстро доказывает всем своим коллегам-скептикам, что хорошего человека должно быть много. У него уникальное чувство юмора, он необычайно образован и виртуозно владеет кунг-фу.

...

28. Полиция Майами: Отдел нравов (1984 – 1990)

Сериал рассказывает о нелегкой работе полицейских Майами. Санни Крокетт и его напарник и одновременно близкий друг Таббс расследуют жестокие убийства, изнасилования и ограбления. Полицейские всегда находят преступников и защищают слабых.

...

29. Рыцарь дорог (1982 – 1986)

Полицейский Майкл Лонг сражен выстрелом в голову. Полумертвым его забирает в свой замок миллионер и великий изобретатель Уилтон Найт. Полицейский Майкл Лонг прекращает существование: его увольняют из полиции по причине смерти и забывают о нем.
Однако в имении Уилтона Найта списанный Майкл возвращается к жизни и обретает новое лицо. Пластические хирурги были более милосердны к Майклу Лонгу, чем к Майклу Джексону, поэтому теперь он без боязни может смотреться в зеркало — в нем отражается очень красивое лицо…
Итак, жизненная сила быстро возвращается в тело Майкла, но день за днем покидает тяжело больного Уилтона. На смертном одре миллионер возлагает на своего избранника непростую миссию — бороться со злом во всех его проявлениях.

...

30. Детектив Нэш Бриджес (1996 – 2001)

Дон Джонсон играет лейтенанта, главу отдела особого назначения. Этот отдел занимается исключительно самыми запутанными, самыми сложными делами. Формально этот отдел входит в департамент Сан-Франциско, но к обычным полицейским Нэш относится с долей презрения. Друг и партнер Бриджеса — Джо Домингез.
К тому же в отделе работают знаток компьютеров Харви Лик и амбициозный красавчик Эван Кортез. Действие сериала разворачивается в Сан-Франциско и его окрестностях. Чаще всего основные события происходят на пляжах Фриско, в Чайнатауне, на знаменитых холмах одного из красивейших городов Америки.

...

31. Частный детектив Магнум (1980 – 1988)

Телесериал про частного детектива Томаса Салливана Магнума. Том Магнум — ветеран Вьетнама, проходивший службу в морской разведке. Вернувшись с войны, он по просьбе некоего писателя-миллионера Робина Мастерса, поселяется в его роскошном поместье на Гавайских островах. Том получает в свое распоряжение великолепный дом, шикарную машину и другие «приятные мелочи», олицетворяющие безоблачную жизнь элиты. За это он должен обеспечивать порядок и безопасность многочисленных гостей, посещающих поместье в отсутствии хозяина, а также, в случае необходимости, исполнять обязанности частного детектива.

...

32. Гром в раю (1994)

Рэндольф Спенсер и Мартин Брубейкер — бывшие «морские котики», которые за огромные деньги выполняют самые опасные секретные миссии, во время которых передвигаются на суперскоростной лодке «Гром», оснащенной самыми невероятными техническими приспособлениями.

...

Все комментарии:
Cerber86 автор 9 сен 2014 в 13:12
92
33. Детективное агентство «Лунный свет» (1985 – 1989)

Топ-модель Мэдди Хейс жила, не ведая хлопот. Она сделала головокружительную карьеру, участвуя в рекламной компании шампуня под названием «Голубая Луна», и была совершенно счастлива. И вдруг, как гром среди ясного неба: вернувшись из круиза Мэдди обнаружила, что осталась без средств к существованию.
Управляющие, воспользовавшись ее доверчивостью и неопытностью в бизнесе, обокрали ее дочиста и сбежали. Бедняжка Мэдди с ужасом обнаружила, что является владелицей нескольких разорившихся фирм, в числе которых и детективное агентство. Хоть и жаль агентство, но Мэдди решает его продать. Директор агенства, частный детектив Дэвид Эддисон находит выход их положения. Он предлагает Мэдди сделать его равноправным партнером и попробовать спасти компанию.

35
...

79
34. Комиссар Рекс (1994 – 2004)

Немецкая овчарка Рекс работает штатным сотрудником Венской криминальной полиции в отделе по расследованию убийств. Чуткий нос, бесстрашие и преданность друзьям-полицейским сделали его настоящей грозой преступного мира Австрии. Там, где в погоне требуется скорость, где надо незаметно подобраться к вооруженному преступннику, размахивающему пистолетом, или принять на себя удар, отведя его от напарника-человека, Рекс незаменим. Но, как и всякий полицейский, вне службы Рекс позволяет себе небольшие житейские слабости, но только на свой, собачий, лад. Погоняться за мячиком, оставить хозяина без обеда, вовремя схватить лакомый кусок, а потом, невинно повиливая хвостом, отводить взгляд.

Cerber86 автор 9 сен 2014 в 13:13
30
...

115
35. Коломбо (1968 – 2003)

Лейтенант Коломбо — антипод классического детектива: он рассеян и несовременен, со своим одним глазом явно не тянет на красавца, курит дешевые сигары, все время ходит в одном и том же мятом плаще, ездит на разваливающемся «Пежо» и за женщинами не ухлестывает, потому как давно и беспросветно женат.

47
...

83
36. Пуаро (1989 – 2013)

Сериал по одноимённому циклу детективных романов Агаты Кристи о бельгийском детективе Эркюле Пуаро.

Cerber86 автор 9 сен 2014 в 13:14
25
...

Cerber86 автор 9 сен 2014 в 13:14
25
37. Она написала убийство (1984 – 1996)

Оставшись одна после смерти мужа, жительница небольшого портового городка Кэбот-Коув, в штате Мэн, Джессика Флетчер посвящает себя написанию детективов. Она начинает много путешествовать, посещать друзей, собирать материалы для новых книг, а заодно помогать полиции распутывать убийства, которые по странным обстоятельствам происходят там, куда она приезжает.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх