Вся суть ужастиков

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
janeshain 10 сен 2014 в 02:42
Мать Медведица  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (WhiskIn @ 9.09.2014 - 18:53)
А вот того переводчика, который придумал фразу "Срань господня" ваще расстрелять надо. Аж выворачивает от этой фразы. Не потому, что я какой-то там клерикал, но блять, ни один человек так в здравом уме не скажет  moderator.gif

Ну, как бы фраза Holly Shit только так и переводится. У них же ТАМ все с богом связано, даже дерьмо gigi.gif
Ужастики не смотрю, натура, сцуко, чувствительная. Но "Чужие".... Это же классика!! Только в особо страшных моментах, которые за 20 лет и 150 просмотров выучила наизусть, повторяю как мантру: вот здесь я бы покончила с собой в первый раз, вот здесь я бы покончила с собой во второй раз, нет, ну вот здесь я бы себя точно убила бы pray.gif

Это сообщение отредактировал janeshain - 10 сен 2014 в 02:53
мандалор 10 сен 2014 в 02:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Типичный американский частный дом в пригороде.
Хозяин дома и его малолетняя дочь подозреваются в вампиризме (в смысле вампирами стали, и не холеными, гламурными из голливудских фильмов, а типичные монстры).
В дом заходят двое агентов из спецслужбы (баба и мужик), в момент исследования дома, на них нападет дочка вампир.
Внезапно появляется старик, охотник на вампиров и отрубает мелкой голову.
Пока баба агент в истерике, появляется папаня вампир и тоже набрасывается на людей. Старик ловко отрубает голову и ему.
*А теперь самый интересное...*
-- Нельзя просто так убивать, ведь есть же различные протоколы, правила! - Возмущенно кричит баба агент в лицо старому охотнику.

faceoff.gif Честно говоря я даже растерялся от такого идиотизма. Она что, собиралась зачитать вампирам права и одеть наручники? blink.gif

Это сообщение отредактировал мандалор - 10 сен 2014 в 02:46
oldcrazydad 10 сен 2014 в 02:56
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
1
Вот за это все мы и любим ужастики!
RustikR 10 сен 2014 в 02:59
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Serggio55555 @ 10.09.2014 - 00:45)

Вот это реально новый, стремный кинчик. Очень прикололся.

Тут так-то обсуждают всякую ржаку из ТРИЛЛЕРОВ, а не выкладывают просто ТРЕЙЛЕРЫ как рекламу. gigi.gif
Вованыч 10 сен 2014 в 05:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
ага! и ночью телки с третьим размером и в трусах идут в темный подвал проверить, что за хуйня там! zombie.gif behead.gif
DedCanLiv 10 сен 2014 в 05:24
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (2Seven @ 10.09.2014 - 00:30)
У меня кошка так же в пакеты и коробки лезет biggrin.gif

Да, но если на этот пакетик что-нибудь небольшое бросить, кошку как ветром сдувает оттуда...
eJay 10 сен 2014 в 05:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Когда в какой-то части Салент хила мужик тетку в третий раз оставлял со словами "Подожди тут, я схожу проверю" (два предыдущих раза на нее благополучно нападали упыри) я уже ржал
DedCanLiv 10 сен 2014 в 05:26
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
3
Вот к примеру, мой любимый ужастик Синистер, в этом плане несколько нестандартен... яп наверно тоже те пленки досмотрел....
Карел73 10 сен 2014 в 05:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Как то так:

Вся суть ужастиков
Кобельеро 10 сен 2014 в 05:36
Дамский негодник  •  На сайте 12 лет
0
Нам надо разделиться! ©
Карел73 10 сен 2014 в 05:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Орловский @ 9.09.2014 - 23:56)
Ржу аки конь!!!

А вот из жизни.
Всегда так дико напрягался, когда в триллерах тупые людишки лезут туда, куда по логике лезть не стоит. Но вот тут недавно произошел случай. Вечером прогуливались с другом и увидели в небе НЛО. Ну реально НЛО, светится вся, крутится, изменяется. Висело это над полем, поле свежевспаханное. Полетало полетало и улетело по своим делам куда-то в даль, а мы пошли своей дорогой дико ахуевшие от таких приключений. Не прошло и трех минут как нам навстречу выехала машина, белый фургон. Он свернул на поле, как раз там где висело ЭТО, и на середине пахоты остановился. Оттуда вышли люди с фонариками. Было очень далеко и очень темно, поэтому что они там делали было не видно. Через несколько минут они сели обратно в машину и уехали тем же путем что и приехали.
И вот тут вся кульминация: вроде как башкой соображаешь что нехуй туда лезть, но любопытство пересилило. И когда мы шли туда, вспоминали как раз о том, что в фильмы ужасов учили нас этого не делать.

На месте где стоял фургон мы ничего не нашли, только следы машины на пахоте, а вот следов обуви как ни странно не обнаружили. Осмотревшись по бырому срулили оттуда. Такая вот история...

Это так было?

Вся суть ужастиков
Бириляка 10 сен 2014 в 06:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
ага. еще, как правило, в живых остаются только парень и девушка, или только девушка. если они не были парой, то оба спасутся, если были, то он погибнет, спасая свою подружку. ПыСы: случай из жизни. Ярославль, осень, вечер. После учебы садимся в автобус, едем в общагу. Вдруг автобус сворачивает с привычного маршрута, едет по каким-то буеракам - трясет и качает сильно. В автобусе горит свет, а на улице уже темно, так что ничего не видно. Удается разглядеть, что едем мы по дворам. Я своим говорю:"Вот так все фильмы ужасов и начинаются!". Женщина, сидящая рядом, вскакивает и кричит водителю, мол, остановись, я выйду. Вышла. мы, естественно, доехали благополучно - водитель объезжал ООчень большую пробку!
tamamonomae 10 сен 2014 в 06:04
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
0
тупо, но смешно))))
Sabalak 10 сен 2014 в 07:21
2
Цитата
Она что, собиралась зачитать вампирам права и одеть наручники?

ну дык - "альтернативно живые" - то же имеют права и все такое

(это слово я вычитал в "Я еду домой" там первое время аблакаты пытались защищать зомби)
OVS075 10 сен 2014 в 07:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Вот ни куя бы блокбастер получился "Чужие vs Прометей"
Rumer 10 сен 2014 в 07:36
Reader  •  На сайте 11 лет
0
Ужасы, они такие ужасы...
FireAnt 10 сен 2014 в 07:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Краткий пересказ кинофильма "прометей":

баба родила от заражёного парня какого-то осьминога, который потом сожрал "создателя" людей и родил чужого.
azaAZAaza 10 сен 2014 в 07:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Кто это там в подвале так громко чавкает? пойду посмотрю...
Azzzy 10 сен 2014 в 07:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Если я не вернусь через 5 минут... zombie.gif

...значит, я просто задержался © "Эйс Вентура: розыск домашних животных" gigi.gif
Trutneffsky 10 сен 2014 в 07:54
2
Цитата (WhiskIn @ 9.09.2014 - 18:53)
А вот того переводчика, который придумал фразу "Срань господня" ваще расстрелять надо. Аж выворачивает от этой фразы. Не потому, что я какой-то там клерикал, но блять, ни один человек так в здравом уме не скажет moderator.gif

Он и не придумывал.
Это буквальный перевод английского "Holy Shit!" Только несколько адаптированный для русского языка. Ибо, дословное: "Святое говно!" звучит ещё безумнее.
TT1000 10 сен 2014 в 07:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ето как в прометее: учОные лазиют по пещере в скафандрах, пока не увидели непонятную инопланетную змеюку. Что они сделали? Тут же сняли шлемы и начали змеюку радостно наматывать себе на руки. И тут она ВНЕЗАПНО на них напала!
Рапапай 10 сен 2014 в 07:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Да если бы только в КИНО, такое было. А в жизни разве такого не бывает: кольнусь один разочек, попробую ----> что с одного раза то будет ----> мама дай денег на дневной дозняк!!!!

Ну или вот такая ситуация каждый день на дорогах РФ:

Вся суть ужастиков
dsg1981 10 сен 2014 в 07:57
0
Цитата (Срака @ 9.09.2014 - 17:20)
Нужно лететь за несколько световых лет, чтобы сидеть на обитаемой планете в своем корабле и постоянно ссаться "как бы чего не вышло".

Не надо путать решительность и бесстрашие с тупизной.
В жизни делаются разные рискованные вещи, но делаются они, как следует, а в фильмах к таким делам не приступают -- в них сваливаются, как пьяный в канаву.
bromans 10 сен 2014 в 07:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Истина где то рядом!
Estimado 10 сен 2014 в 08:29
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
0
Нам надо разделиться
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх