Свадьба в грузинской деревне.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
saggy 12 сен 2014 в 09:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
5 литров вина? даже для моих 120 кг это перебор...
Den318 12 сен 2014 в 09:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Гулял на украинской сельской свадьбе))) Так же все по домашнему)) Еды просто огромная куча, конечно и пьянка была серьезная. Ну и конкурсы. Но самое главное весело и все по доброму.
lionheart51 12 сен 2014 в 09:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (saggy @ 12.09.2014 - 10:48)
5 литров вина? даже для моих 120 кг это перебор...

Там вино как компот, пьешь-пьешь, в голове светло и ясно, а вот встать уже не сможешь lol.gif
kosmonavtom 12 сен 2014 в 09:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Красиво и непринуждённо... Безо всяких там медведей с балалайками и "отпущения голубей" По домашнему, и тепло...
мороз 12 сен 2014 в 09:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
про 5 литров вина залпом,чё то не верится,воды простой попробуйте выпить 5 литров))))по кругу пускают 5литровый рог,вот это ближе к правде,я так думаю.
шрекан 12 сен 2014 в 09:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Сам из Тбилиси родом, отец военный )

сын офицера??? biggrin.gif просто юмор -без обид))
вижу нормальных людей ,женящих своих детей. понравилось что нет этих реально дибильных конкурсов, видно по столу что молодоженам не дадут напиться до посинения, вызывает уважение в скромности (не путать с бедностью) одежды молодоженов - видел ебанутых которые на костюмы и платья одеваемых на 2 дня брали кредиты, стол -супер!!! и кстати никакой политики -даже флага грузии не видно а об вышиванках...а пиндоса они перевоспитают эт точно..
КАТАВА 12 сен 2014 в 09:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Очень хорошо, достойно и весело. И нафиг не нужны никакие конкурсы. Я на своей запретила)) терпеть не могу все эти переодевания мужиков с блинами да беганья вокруг стульев))
Но народу...
Точно говорят, что родственники- это группа лиц, которая переодически собирается вместе, чтобы пересчитаться и вкусно покушать по поводу изменения своего количества))
N1ck3l 12 сен 2014 в 10:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Почему-то гости в спортивной одежде, бейсболках. rulez.gif
Как узнать, кто жених на деревенской свадьбе?
- У него самый новый спортивный костюм. smile.gif
iPaqwer 12 сен 2014 в 10:03
Счастливчик  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (шрекан @ 12.09.2014 - 09:57)
Сам из Тбилиси родом, отец военный )

сын офицера??? biggrin.gif просто юмор -без обид))
вижу нормальных людей ,женящих своих детей. понравилось что нет этих реально дибильных конкурсов, видно по столу что молодоженам не дадут напиться до посинения, вызывает уважение в скромности (не путать с бедностью) одежды молодоженов - видел ебанутых которые на костюмы и платья одеваемых на 2 дня брали кредиты, стол -супер!!! и кстати никакой политики -даже флага грузии не видно а об вышиванках...а пиндоса они перевоспитают эт точно..

Нет, не офицера ) Юмор понял, главное не приплетать политику, тут свадебная тема )
Urgat 12 сен 2014 в 10:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
вот именно такими должны быть грузины, а не как было 080808
Voenniy 12 сен 2014 в 10:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (iPaqwer @ 12.09.2014 - 10:46)
Сам из Тбилиси родом, отец военный ) Знаю не по наслышке что такое грузинская свадьба ) Это веселье, это дань традициям, это застольные песни и всякое отсутствие быдляка. В городе так вообще, свадьбы проходят так, что дворами и домами объединяются в одном месте. Сдвигают столы вместе и ВСЕ женщины готовят!!! Целой улицей... Даже если у семьи нет денег - ПОМОГАЮТ ВСЕМИ! Столы от явств и напитков ломятся. Если ты обычный прохожий, и идешь мимо, тебя могут просто так позвать, усадить, накормить и напоить. Каждый пришедший - уважаемый гость. Столько лучезарной доброты, в неограниченных количествах, на глазах, на словах и на деле я не видел НИГДЕ! Ну а песнопения... от голосов в унисон захватывает дух, ком в горле становится от того голосов. Не покидает ощущение того, что ты свидетель вековых традиций и переносишься как на машине времени далеко назад, в историю. Это действительно не передать. Откровенно говоря я скучаю порой по этим людям, по тому общению которое было. Дай Бог здоровья молодоженам, счастья и здоровья их детям! Мира и добра их земле!

Привет, я тоже в Тбилиси пожил в свое время.
89-92 года, район ТЭВЗ.

Запоминлось, как целые улицы перекрывались для свадеб. Ставились специальные шатры на длину дома, лавки, столы, посуда - все можно было взять напрокат. Праздновал целыей микрорайон всегда.
kabas91 12 сен 2014 в 10:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Счастья молодым!
Tutuci 12 сен 2014 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (garis68 @ 12.09.2014 - 10:41)
Сваны не грузины dont.gif
Напрягает в последнее время обилие тем про няшную Грузию.
Память отшибло?

Это Вы батенька с какой горы упавши о какую долину лбом широёбнулись?)
Я Вам как сван говорю, сван это грузин и мегрел - грузин, и кахетинец грузин и т.д. и т.п.
Jer1co 12 сен 2014 в 10:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Навеяло...

Свадьба в грузинской деревне.
garis68 12 сен 2014 в 10:11
4
Цитата (N1ck3l @ 12.09.2014 - 11:03)
Почему-то гости в спортивной одежде, бейсболках. rulez.gif
Как узнать, кто жених на деревенской свадьбе?
- У него самый новый спортивный костюм. smile.gif

В Сванетии никогда не жили богато. Условия там достаточно суровые и людям приходится пахать от зари до зари. Так что не до жиру
7clerk 12 сен 2014 в 10:14
phenomenolog  •  На сайте 11 лет
1
видимо возможность купить тарелки, кастрюли и пр., была только в СССР, во время окупации блеать.
garis68 12 сен 2014 в 10:14
0
Цитата (Tutuci @ 12.09.2014 - 11:10)
Цитата (garis68 @ 12.09.2014 - 10:41)
Сваны не грузины dont.gif
Напрягает в последнее время обилие тем про няшную Грузию.
Память отшибло?

Это Вы батенька с какой горы упавши о какую долину лбом широёбнулись?)
Я Вам как сван говорю, сван это грузин и мегрел - грузин, и кахетинец грузин и т.д. и т.п.

Ага. Как то сказал свану что он грузин--и сейчас поправляет как встречаемся lol.gif А у мегрел даже язык свой. Особенно эта дружба проявилась во время войны в Абхазии. Напомнить как и на каких условиях сваны грузин через свои земли пропускали?
kasatka60 12 сен 2014 в 10:16
1
В Казахстане по среди двора обычно ставили большую палатку, тоже готовили на улице и еще очень любили ставить колонки и врубать в выходные рано утром - так бесило.
galaktus 12 сен 2014 в 10:16
0
Цитата (rasskaz @ 12.09.2014 - 10:48)
Цитата (mamaBosi @ 12.09.2014 - 09:31)
Курица с орехами называется сациви.
Я была на грузинских свадьбах, размах поразил!

Это Вы на Армянских свадьбах не были!!! dont.gif

Да это нечто. А у Осетин всё по строже, по ранжиру, до 300 тостов и все по порядку, но тоже интересно.
Кувабатаке 12 сен 2014 в 10:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Праздник - везде праздник
Dave68 12 сен 2014 в 10:19
Black celebration  •  На сайте 13 лет
-1
InGrib
Цитата
22 Ну и никаких конкурсов, весёлых хороводов и прочей чепухи московских свадеб.

А чё, конкурсы, хороводы и прочая чепуха только на московских свадьбах, по остальной России их нет?
iPaqwer 12 сен 2014 в 10:19
Счастливчик  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Voenniy @ 12.09.2014 - 10:08)
Цитата (iPaqwer @ 12.09.2014 - 10:46)
Сам из Тбилиси родом, отец военный ) Знаю не по наслышке что такое грузинская свадьба ) Это веселье, это дань традициям, это застольные песни и всякое отсутствие быдляка. В городе так вообще, свадьбы проходят так, что дворами и домами объединяются в одном месте. Сдвигают столы вместе и ВСЕ женщины готовят!!! Целой улицей... Даже если у семьи нет денег - ПОМОГАЮТ ВСЕМИ! Столы от явств и напитков ломятся. Если ты обычный прохожий, и идешь мимо, тебя могут просто так позвать, усадить, накормить и напоить. Каждый пришедший - уважаемый гость. Столько лучезарной доброты, в неограниченных количествах, на глазах, на словах и на деле я не видел НИГДЕ! Ну а песнопения... от голосов в унисон захватывает дух, ком в горле становится от того голосов. Не покидает ощущение того, что ты свидетель вековых традиций и переносишься как на машине времени далеко назад, в историю. Это действительно не передать. Откровенно говоря я скучаю порой по этим людям, по тому общению которое было. Дай Бог здоровья молодоженам, счастья и здоровья их детям! Мира и добра их земле!

Привет, я тоже в Тбилиси пожил в свое время.
89-92 года, район ТЭВЗ.

Запоминлось, как целые улицы перекрывались для свадеб. Ставились специальные шатры на длину дома, лавки, столы, посуда - все можно было взять напрокат. Праздновал целыей микрорайон всегда.

Привет землякам ) Я из Сабурталинского района ) Потом жили не далеко от ипподрома, в "чешских" домах, забыл район, помню улицу - Анакская. 83-94 год )
BCluster 12 сен 2014 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Люблю грузин, веселый народец :)
Комяга 12 сен 2014 в 10:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Душевненько...
PiLA 12 сен 2014 в 10:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
23 Кого-то ты мне, братец, напоминаешь!

Из "Клан Сопрано", не помню как его звали...

Полли Галтиери - актер Тони Сирико, гугл помог вспомнить.

Это сообщение отредактировал PiLA - 12 сен 2014 в 10:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх