Группа малолетних преступников

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Plohish 18 сен 2014 в 11:21
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
1
интересно цифровая полиция уже выехала к ним?
Amoled 18 сен 2014 в 11:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Plohish @ 18.09.2014 - 12:21)
интересно цифровая полиция уже выехала к ним?

Ее не существует.
sema612 18 сен 2014 в 11:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
kallahann 18 сен 2014 в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну я вот тоже прогулялся по банкам... Там в сбер заглянул, потом в одну кредитную организацию... погулял кароч и зацепил немножко, охрану обошел к кассирам в доверие вошел и т.д. и т.п.

Streetballl 18 сен 2014 в 11:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Надо, короче, по айпи их пробивать
petrovichGT 18 сен 2014 в 11:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Rabinovich13 @ 18.09.2014 - 09:46)
Ээээ а собственно ЧТО вас так возмущает?
Для них есть с кого брать пример gigi.gif
Депутаты, чинушы, силовики, включи зомбиящик- ЛЮБОЙ сюжет посвящен только ОДНОМУ:
НАЕБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО
ИЛИ ОН НАЕБЕТ ТЕБЯ
И ВОЗРАДУЕТСЯ!
Сдается мне, что рыбка то протухла уже много дальше головы...

Дети берут пример с родителей, ну или со старших товарищей. Как он может брать пример с какого либо депутата, если он в жизни ео не видел, хуйня все это, товарищ. Родаки, родаки и еще раз родаки...
Motorisk 18 сен 2014 в 11:33
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
3
Больше похоже на фантазии малолеток, типа мы такие крутые, воруем, кидаем... В зоомагазине стырить животное? Бред, да и фото явно сделано владельцем животного, ибо постановочное.. украденное в тележке) Джинсы .. надо еще без палева найти наклейку, что - бы сорвать, а она почти везде не одна уже. Не пронесешь, заорет на выходе. Кругом камеры сейчас, охрана палит в камеры и охрана в залах.

Уронишь в магазе чего нить, за пару секунд подлетают. В общем малолетки пересмотревшие Бригаду, страдают криминальной романтикой)))

Это сообщение отредактировал Motorisk - 18 сен 2014 в 11:34
lionheart51 18 сен 2014 в 11:34
3
За хамелеончика пожизненно!
Gumbert 18 сен 2014 в 11:36
0
Своего рода протест против системы. Общество потребления в РФ каждую минуту стремится наебать тебя - ты либо отвечаешь взаимностью, либо терпишь. Терпение и смирение - есть христианские благодетели, но в мирской жизни - проявления слабости. Вот и приходится делать непростой выбор - а это дети, им правильный выбор делать сложнее. Воровать конечно плохо, попадаться тоже плохо.
Meeresbrise 18 сен 2014 в 11:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ozzo @ 18.09.2014 - 09:40)
потом они вырастают и думают ..."зачем платить за парковку. зачем соблюдать правила, зачем сострадать к ближнему попавшему в беду...главное чтобы мне было хорошо.."....
так вот они и думают и делают...

А что б Вы сказали, если б они тырили все подряд из магазинов и раздавали бы нуждающимся, продавали за пол цены и отдавали бы на благотворительность ??
ПыСы Когда жил в Германии, помню по телеку показали как поймали какого то профессора из Дюссельдорфа, который стырил пиджак и свитер, так он в интервью рассказал что уже как 5 лет у него с "коллегами" соревнование на то, кто на большую сумму вынесет из магазина. Все очень обеспеченные люди. А Вы говорите дети lol.gif
На моих глазах в Кёльне бабка с дедом - немцы сняли с вешалки на улице какую то шмотку типа плаща и тихо ушли.
partymonster 18 сен 2014 в 11:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот. Украл вчера с завода в итальянском Моранелло. Увел прямо из-под носа итальяшек!
Любите меня!

Добавлено в 11:39
Цитата (intervent @ 18.09.2014 - 10:24)
Вот галлерея кого я поймал
1

Да ты прямо крутой Уокер.

Meeresbrise 18 сен 2014 в 11:39
0
Цитата (fugitive @ 18.09.2014 - 10:11)
Блять! ну это же кошмар какой-то!!!
Что же за время то такое! У меня в детстве даже мыслей похожих не возникало!

А я в детстве помню (в СССР еще) ходили в "Универсам" (аналог современного Окей, только поменьше чутка) прям в магазине пожрать булочек.
ПыСы дома с едой все было в порядке, приключение...
Draconessy 18 сен 2014 в 11:40
Египетская сила  •  На сайте 11 лет
1
Мне тоже показалось, что у большинства элементарное хвастовство-купил, а в интернете орет "Я украл, я крут!", потому что страшно по настоящему. Поймать могут. А когда папа придет в отдел, откуда ему по поводу сына или доци позвонили, а когда в школу сообщат?
Но ведь на 10 показушников - 2 настоящих ворюг. Вот это уже страшнее.
EpisoDe 18 сен 2014 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Это бред 100% малолетки считают что воровать это типа круто, выкладывают там купленные вещи типо спиздил.

Тем кто пишет про полицию отдельный привет faceoff.gif Я вот допустим маму вашу ебал! Тоже поверили?

Это сообщение отредактировал EpisoDe - 18 сен 2014 в 11:41
serajdy 18 сен 2014 в 11:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ну мы тоже с поцанами когда были сопляками обносили овощные палатки и стройки, эт норм, но вот хвастаться этим... хз, пройдет ...если не подстрелят
Terranz 18 сен 2014 в 11:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
моралфагами полон тред, я точно на япе?
всё, что продаётся в этих магазинах продаётся с такой наценкой, чтобы компенсировать украденное
все эти товары оплачены добросовестными покупателями
и да, детей никто не посадит, наверняка возраст уголовной ответственность ещё не наступил
Medwedius 18 сен 2014 в 11:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Фильмы с "крутыми" главными героями-преступниками в действии. Молодежь берет пример с кумиров.
AngryPinus 18 сен 2014 в 11:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Prok1973 @ 18.09.2014 - 09:27)
Ну что , дебилы, ждите ОМОН...

Ага,и Крутого Уокера с Альфой.хуету не пиши.Ничего им не будет,даже заявления нет скорее всего.
Странно что нет кукарекающих про "в совке такого не было,там дети ангелами были"
Сам в жизни ничего не украл,приятнее покупать,да и позволить себе могу что захочу.Но если тырят такими объемами(даже хамелеона подрезали),то это в первую очередь проблема людей,ответственных за сохранность товара.Малолетние уёбы не смогут упереть хамелеона,если его стерегут нормально.
denzer 18 сен 2014 в 11:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
лечу клептоманию клаустрофобией!)
akaeff 18 сен 2014 в 11:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
бояяяяаааннн ))
maxel 18 сен 2014 в 11:48
3
на 3\4 врут, для остальных приключение, пока не поймают и не выпорют. А чего так все возмущаются, никто в детстве по садам не лазил?
Fosto 18 сен 2014 в 11:50
0
А они там в группе и рады пиару. Вовсю благодарят пикабушников
Mihido 18 сен 2014 в 11:51
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (lionheart51 @ 18.09.2014 - 14:34)
За хамелеончика пожизненно!

Вообще, убил-бы moderator.gif
Феличе 18 сен 2014 в 11:51
0
Цитата (FedFed @ 18.09.2014 - 10:25)
слышал, была похожая шняга у взрослых. типо скучно, возьму сопроу ченить, получу адреналин.

Несколько лет назад была передача по ТВ о развлечениях некоторых состоятельных людей в Москве. Даже действовал какой-то нелегальный клуб "нестандартных" развлечений. Они там то гонки по чек-поинтам по всей Москве организовывали, то выбирали произвольную жертву (например, любого пользователя ЯПа), устраивали за ним тотальную слежку в течение нескольких дней, собирали на него какое-то "досье", а по возможности устанавливали прослушку. Но один из "кружков" был как раз для клептоманов. Суть игры сводилась к следующему: состоятельные бизнесмены и чиновники одевались "попроще" и шли "в народ" (в магазины или к уличным лоткам) воровать. Выигрывал тот, кто "лучше" или "интереснее" украдет. Причем воровали не ради наживы (участники игры могли себе всё это позволить и так, честно и за деньги), а ради самого факта кражи. Вроде как адреналин в этом находили. При этом воровали на свой страх и риск. Т.е. если бы кого-то поймали с поличным, то никакой клуб не заступился бы и никто не стал бы рассказывать, что "это всё игра" и т.п. Попался? Выкручивайся сам.
Приклад 18 сен 2014 в 11:53
1
Не могу сказать, что ничего страшного... но
мой сын, даже начитавшись этого не пойдет воровать, ибо знает что это просто подло. Он так воспитан.
Воспитывайте своих детей по возможности правильно и никакие сети его не спровоцируют на всякое говно! Понятно что эта схема не идеальна, но хоть что то!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх