"Физрук", вспомним

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pashkovich 30 сен 2014 в 13:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
"Неплохо ты это писю к носу притянула"© biggrin.gif
Хороший сериал!!!
TylerDurden 30 сен 2014 в 15:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
В голове голос Нагиева, когда читал...
Паспарту 30 сен 2014 в 16:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А что, стоит посмотреть? Нагиева я уважаю. Как-то все недосуг было - посмотрел пару моментов урывками - было забавно.

Он закончился, что ли?
alexuss 30 сен 2014 в 16:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
ведь будет продолжение, скажите пожалуйста, что будет
Росич 30 сен 2014 в 16:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
физрук

"Физрук", вспомним
Semangelof 30 сен 2014 в 17:07
Эндурист  •  На сайте 13 лет
0
Че решили блатную романтику в школоло пробудить, дык мы этого говна в 90 наелись, до сих пор отдельные экземпляры встречаются на геликах лохматых годов за 500-600 рублей, смешно смотреть, а как до дело доходит очкуют как правело, кто был в теме в те годы щас или нормальные бизнесмены или лежат в разных местах, зачем детей то мотивировать на подобный стиль поведения, на них же расчитан этот сериал.
Petr0vi4 30 сен 2014 в 18:50
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Говно для быдлятины и гопоты коих у нас в стране полно. Нагиеву видно забашлял тнт хороший куш что бы он снялся в этом говне и сиграл дебила.
Loki37 30 сен 2014 в 19:23
0
Да идите лесом, ценители! Да, сериал говно, Нагиев тащит, и что? Депп "Пиратов" вон тащит, без него тоже было бы фуфло. Я чисто из-за Нагиева и Парка Горького смотрел))
Ну, не первый уже, кто спросит - в студию образцы ВАШЕГО высокого вкуса!
Небось, исключительно Гайдай и Данелия, Ну Погоди и Ёжик в тумане? А щас все говно, да....
Semangelof 30 сен 2014 в 20:26
0
Цитата (Loki37 @ 30.09.2014 - 20:23)
Да идите лесом, ценители! Да, сериал говно, Нагиев тащит, и что? Депп "Пиратов" вон тащит, без него тоже было бы фуфло. Я чисто из-за Нагиева и Парка Горького смотрел))
Небось, исключительно Гайдай и Данелия, Ну Погоди и Ёжик в тумане? А щас все говно, да....

Здесь не надо быть "изысканного" вкуса что бы понять что сериал дерьмо, как и "Пацаны" с его дебилами, которые говорить нормально не могут ) Интерны вот неплохо получились, но там Охлобыстин который вывозит сериал )
Loki37 30 сен 2014 в 20:35
0
Цитата (Semangelof @ 30.09.2014 - 21:26)

Здесь не надо быть "изысканного" вкуса что бы понять что сериал дерьмо, как и "Пацаны" с его дебилами, которые говорить нормально не могут ) Интерны вот неплохо получились, но там Охлобыстин который вывозит сериал )

Да? Есть два мнения - твоё и неправильное? Сериал одного актера - это нормально. Без Охлобыстина "Интерны" были бы не лучше "Универа" или "Ворониных".
Darthlexx 30 сен 2014 в 20:38
Генсек  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЗСМ @ 29.09.2014 - 23:57)
Это типа гениальные фразы крылатые или чё? upset.gif why.gif Чёт я не вкурил...

значит ты - люся
Semangelof 30 сен 2014 в 20:57
0
Цитата (Loki37 @ 30.09.2014 - 21:35)
Цитата (Semangelof @ 30.09.2014 - 21:26)

Да? Есть два мнения - твоё и неправильное? Сериал одного актера - это нормально. Без Охлобыстина "Интерны" были бы не лучше "Универа" или "Ворониных".

Согласен как и Хаус, сериал одно актера ) но я прислушиваюсь к чужому мнению если оно не дебильное, вопрос не в 'одном' актере который тянет сериал или фильм а в смысловой нагрузке оного сериала, которая по моему мнению очень хреновая, и заметь те это мое личное мнение которое я никому не навязываю (это к слову про не правильное) бгг
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх